德國台灣同學會

查看: 3685|回復: 3

請問從幕尼黑到柏林的交通(飛機or Zug)

大家好,我想請問一下從幕尼黑到柏林的交通
如果是大概傍晚七點多之後從幕尼黑出發
大家會怎麼樣走呢? 假設 預算有限的話QQ

我剛看了一下Germanwings還有Airberlin,大多都是晚上八點多的飛機,然後
ㄧ個人要69歐,覺得好貴阿~ 有人有好的建議嗎QQ

肛溫!
或許可以考慮坐DB,雖然時間比較長。
提早定的話,可能可以買到29歐元的票。
訂票/搜尋網頁在這裡

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 熱心!
gustavko + 5 熱心回覆

查看全部評分

原文由 Jackie 於 2007-8-2 13:45 發表
大家好,我想請問一下從幕尼黑到柏林的交通
如果是大概傍晚七點多之後從幕尼黑出發
大家會怎麼樣走呢? 假設 預算有限的話QQ

我剛看了一下Germanwings還有Airberlin,大多都是晚上八點多的飛機,然後
ㄧ個人 ...

有試過 Condor 嗎?

www.condor.de

試試看好了!
原文由 cafe_holic 於 2007-8-2 14:08 發表
或許可以考慮坐DB,雖然時間比較長。
提早定的話,可能可以買到29歐元的票。
訂票/搜尋網頁在這裡

原想下週或下下週到Berlin
我剛剛搜尋從trier 到Berlin玩
可是都賣完了la

:sXe46cV:

難不成僅能用週末票慢慢的ko ko ko:skQ48pc:
ko到柏林

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Joghurt + 1 還有 Nachzug und Mitfahrgelegenheit

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 08:21