德國台灣同學會

查看: 6544|回復: 31

漢堡人聚餐 !!

hello 各位Hamburger

漢堡版 開幕已久了  發現台灣Hamburger 還是不少的

所以 小弟覺得大家該碰個面 吃個飯

時間上 暫定為  八月17日 19:00  
地點  美滿 餐館 (near hbf)

如果對於時間及地點有更好的提議  
請大家踴躍發言

也讓你周圍的台灣人知道這個消息

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
xbio + 2 恭喜!祝聚會圓滿成功∼

查看全部評分

原文由 aquacloud 於 2007-8-2 22:39 發表

漢堡版 開幕已久了  發現台灣Hamburger 還是不少的

如果對於時間及地點 ...

時間可不可以訂在假日丫, 比較有時間說...:skQ28pc:
原文由 paggy 於 2007-8-2 22:47 發表

時間可不可以訂在假日丫, 比較有時間說...:skQ28pc:

本想說週五晚上 大家應該有空   

不然  下面的發表一下 週五還是週六

我是都可以
基本上 對學生來說 週五或是週六 都可以 看看哪一個時間人比較多吧
不過 難得聚會一次 當然是越多人越好囉
原文由 aquacloud 於 2007-8-2 22:39 發表

如果對於時間及地點 ...

星期五晚上好~
這樣我就不必星期六還特地進城到漢堡:sMf256q:
我星期五星期六都可以喲!!
覺得發言不太踴躍  -﹍-

現在只有 5 個倫

我, crystal, dank  哪天都可以

paggy  only weekend

aimee  偏好 friday

所以才 說 也讓你周圍的台灣人知道這個消息

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
xjbean + 2 版大版大,我回了~~
crystalchenju + 1 有一些人 不上這各網的....

查看全部評分

原文由 aquacloud 於 2007-8-4 20:04 發表
覺得發言不太踴躍  -﹍-

現在只有5 個倫

我 ,crystal, dank  哪天都可以

paggy  only weekend

aimee  偏好friday

我還可"招"人....:svp21h2:
原文由 aimeeyang 於 2007-8-4 22:27 發表

我還可"招"人....:svp21h2:

你要找誰?  幾個人ㄋ?  

好確定人數
我.....我.....比較愛週末ㄟ....
不過如果大家決定要禮拜五晚上...我還是會排除萬難的來啦!!!

p.s. 八月九號Metropolis會放侯孝賢的"最好的時光"....有興趣的可以去看...
       十月還會有侯孝賢的影展說...
       www.metropoliskino.de
原文由 apteka 於 2007-8-4 23:41 發表
八月九號Metropolis會放侯孝賢的"最好的時光"....有興趣的可以去看...

Metropolis --> 這是哪裡?? 要收費嗎??
版主抱歉啦~~最近真的project爆忙, 剛剛才注意到這個活動........:sbX384g:

我也是會跟apteka一樣, 如果時間上允許的話, 我也會排除萬難的來參加
只是........
1. :skQ60pc: 最近忙到快爆肝了, 希望假日不會有需要加班 (是還沒有這種情況發生過.....)
2. 我不是住漢堡市的, 交通來回我會花上1個多小時左右, 最近趕 project 常晚下班, 所以平日對我來說是不太可能的

總之, 先祝大會順利成功 :skQ94c:

評分

參與人數 2現金 +4 短評 +2 收起 理由
renemcc + 1 很簡單啊!玩電動就可以啦∼
aquacloud + 4 + 1 為甚麼你錢那麼多?

查看全部評分

原文由 aquacloud 於 2007-8-4 23:34 發表

你要找誰?  幾個人ㄋ?  

好確定人數

我可以問一下吳先生跟蒂芬妮小姐要不要一起來玩
原文由 xjbean 於 2007-8-5 00:23 發表

版主抱歉啦~~最近真的project爆忙, 剛剛才注意到這個活動........:sbX384g:

我也是會跟apteka一樣, 如果時間上允許的話, 我也會排除萬難的來參加
只是. ...

看樣子  禮拜六對於在工作的輪比較方便ㄝ

所以就是 Aug 18th 禮拜六 19:00  美滿  摟  

請各位大大抽空 前來
在怎麼忙 也是要吃飯的喔   

會來的 有   aimee(MR wu and Tifany), crystal, dank,  apteka

然後 請 paggy and xjbean再來確認一下唄
[quote]原文由 xjbean 於 2007-8-5 00:23 發表

Metropolis是在Gänsemarkt附近的電影院啦!!
電影票一張6.50?...常常播一些非主流的或是外語片啦!!
大部份電影都是原文發音加上英文或德文字幕..
原文由 aquacloud 於 2007-8-5 10:35 發表

看樣子  禮拜六對於在工作的輪比較方便ㄝ

所以就是 Aug 18th 禮拜六 19:00  美滿  摟  

請各位大大抽空 前來
在怎麼忙 也是要吃飯的喔   

會來的 有   aimee(MR wu and Tifany), cryst ...

禮拜六的話我一定會到的囉~ 不過, 美滿在哪裡丫?? 還有要怎麼過去丫?
原文由 paggy 於 2007-8-5 20:53 發表

禮拜六的話我一定會到的囉~ 不過, 美滿在哪裡丫?? 還有要怎麼過去丫?

Hbf 旁的pualiner  你應該知道吧     pualiner 旁有小巷    小巷裡就是美滿
我和老婆都要9月份才囘漢堡,可惜可惜。在此預祝大家吃的開心滿意。
原文由 aquacloud 於 2007-8-6 00:47 發表

Hbf 旁的pualiner  你應該知道吧     pualiner 旁有小巷    小巷裡就是美滿

這裡我知道耶

只是 我不能前往
原文由 aquacloud 於 2007-8-6 01:47 發表

pualiner 是路名嗎 還是你有沒有地址, 在中國酒家附近嗎?? 還是在榮利那邊... 火車站附近我只知道這兩個地標... :s5r13pb:

我個人也認為把正確的住址po出來給大家是比較省事的方法
因為來漢堡那麼久
我也不知道美滿在哪裡.....:sHm73pX:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 07:40