德國台灣同學會

查看: 2512|回復: 4

雙城烤肉之空愣空愣第一波

今天天氣好到腳底板鞋內以及鞋外的膚色直接是黑人以及白人的差別。

我們烤了排山倒海的肉,青菜,起司,以及豆腐。

然後到 Bruehl 的城堡去看到人家結婚,並且極度慵懶地走了一圈。

夕陽無限美好地用法拉利相機照了這張

(格子男提供)

可惜老郭夫婦、藝術家還有柏林友人們都先走了...

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-8-5 03:44 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 9現金 +13 短評 +4 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 沒穿格子的格子男...可不可以改叫條文 ...
Freesiacc + 1 妹妹還幫了很多忙喔!真乖!
kmay + 1 噢我來了~ 當了一天美眉真開心 法拉 ...
beliebt + 1 老黃你怎麼這樣XD
karstenhuang + 1 marta,你好像又胖了?
marspooh + 4 照片裡是排山倒海的肉...???
primay + 5 還是沒有我~~~(泣)XD...
chkuo + 2 感謝分享
foton + 1 果然很閃

查看全部評分

肉來了

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 6現金 +22 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 天氣果然好!
AlbertOu.tw + 5 怎麼沒有拍可愛的小奇異果阿??
mmarta + 10 挖∼讚耶∼有我們在籬笆下的照片∼
kido183 + 2 夭壽 好羨慕 XDD
beliebt + 5 她有吃很多蔬菜XD
primay + 1 阿碼正姐有沒有吃流質肉類阿?~~XD...

查看全部評分

現在想想昨天還真是開心,
曬了一天太陽,又有freesiacc實驗室超完善廚房,最後讓我們喝可以有奶泡的咖啡,
我的人生一下子地從黑白的沒奶泡生活回到了彩色啊∼

回家飽飽地睡了一覺,
覺得好像又準備得很充分可以迎接下個星期∼

現在來打掃一下房子,
這個週末就一百分啦∼

這裡祝藝術家做作品順利,
佛童報告順利,
人人愛考試順利,
freesiacc實驗順利∼

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 我咧~~我寫論文也需要祝福阿 ~>_
beliebt + 5 給妳的祝福加分XD

查看全部評分

昨天的經典來報告一下,

佛童發明了小孩吐奶口味的馬鈴薯泥。
結果唯一的市場是義大利。
(辛苦了 Simona 了....)

有人有照片的話麻煩貢獻一下....

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 什麼兔乃泥的,聽起來很勁爆!
AlbertOu.tw + 1 哈哈~偶不敢嘗試~逃~
Freesiacc + 1 沒那麼糟啦!Simona很挑食的。

查看全部評分

karstenhuang           2007-8-5 11:17          現金          +1           marta,你好像又胖了?

正可謂是,君子不重則不威啊∼

而且哪有『又』啦∼
我明明前陣子有在減肥......
應該頂多只能說是復胖吧...........

好了,太陽要下山了,嚇人的照片我就先收起來了.....

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-8-5 20:28 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 4現金 +1 短評 +3 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 哈哈~~罰吃那個會不會太慘忍了
kmay + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
foton + 1 你嚇到我了 罰你吃小孩吐奶口味泥
beliebt + 1 妳也太不計形象了吧XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 00:16