德國台灣同學會

查看: 3001|回復: 8

德國的數位相機?

德國的數位相機技術發達嗎?
價格公道嗎?
跟台灣相比如何?
(1) ---> 沒概念耶
(2) + (3) ---> 上次去SATURN ( 個人認為同臺灣NOVA的賣場 ) 瞄了一下, 當然是比臺灣貴得多. SONY, NIKON等日系牌還是在臺灣買吧...至少還會有平行輸入價可以找到....連memory card我都是回臺灣才買

臺灣真是電子產品消費的天堂啊~~:slm66BC:
台灣是比較便宜啦
可是在德國自動就有2年Garantie
那台灣呢??
原文由 adrienne 於 2007-8-5 22:14 發表
台灣是比較便宜啦
那台灣呢??

這我不暸耶....相機原廠都會有guarantee, 一般給兩年(我問過的牌子啦..e.g. NIKON, SONY, OLYMPUS, CANON...等).
不好意思我沒在德國買過, 請問一下 [ 在德國自動就有2年Garantie ] 是什麼意思?? 是德國政府給的嗎?? 架好康~~:s4f46Zk:
原文由 adrienne 於 2007-8-5 22:14 發表
台灣是比較便宜啦
那台灣呢??

對了,

既然說到保固,

不知道在德國這裡買的 DC 類產品,

在保固上,送件的收費,是否也包含在內?
沒有自動兩年的事....

那個 Apple 產品

不管在哪邊買 都只有一年保固

要延長保固

請拿銀子買 阿婆關心

Saturn 買東西的好處是退貨乾脆

14 天之內 不需任何理由 就可以退貨

德國本身沒有作 DC

Leica 的 DC 是跟 Panasonic 合作的

至於價格

19 趴消費稅耶

台灣買 不開發票 不刷卡 還可以更便宜....
德國有引以為傲的相機場牌嗎?
不知道他們相機是否也像車子一樣這麼強?
原文由 chuck 於 2007-8-6 09:17 發表
沒有自動兩年的事....

那個 Apple 產品

不管在哪邊買 都只有一年保固

要延長保固

請拿銀子買 阿婆關心

Saturn 買東西的好處是退貨乾脆

14 天之內 不需任何理由 就可以退貨

德國本身沒有作 ...

德國沒有法律規定電子用品有1年還是2年的保固嘛??
印象中有耶.......
原文由 xbio 於 2007-8-6 09:54 發表
德國普遍較貴!!

但若遇到特價時,則跟台灣差不多

畢竟,德國含19%的稅率,在大賣場/店家購買亦有售後保固

如果若有特價品,則可考慮,不然還是在台灣有較多的選擇及較好的價格

目前的特惠方案,NIKON D40 ...

慘~~~太晚看到了
不知道這個特價還有沒有
請問是哪裡再賣的

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 到8/31止..快喔!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 07:48