德國台灣同學會

查看: 14074|回復: 27

請問德國世家~~

雖然昨天問過碼正姐了
但為了賺積分,跟瞭解除了Studium以外的德國.... (就好像要瞭解一下Benz, VW, WMF...一樣阿...XD...)
還是給他Post出來問....

這產品...在德國買有比較便宜嗎?
如果真的要買,有什麼可以推薦的哩?

基本上這是幫要來德國只有一兩天的廠商問的.....
所以,先謝謝大家的回答摟~~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jeanie + 1 我推薦甘露^^

查看全部評分

娘娘真是勤勉

在外地也要上網

評分

primay + 1 唉∼∼我這是賺辛苦錢阿~~

查看全部評分

真的便宜超級多....
舉個例:
甘露 Hautkur這裡大概40Euro一盒(大的)台灣大概賣NT.7000
化妝水這裡10Euro左右,台灣賣NT.1500左右
建議買得東西:
化妝水
甘露
Revitalpachung
Rosen cream
以上是我覺得一定要買得,最基本的。

評分

primay + 1 化妝水德文是...??

查看全部評分

應該有比在台灣買便宜.非長期居留的人的話應該還可以退稅.
周圍的親友推薦護唇膏,化妝水,玫瑰系列的保養(這應該是他們的招牌產品)

評分

primay + 1 你的造型好春天喔XD...

查看全部評分

Gesichts Tonikum
我之前去都是買他們家的護唇膏,
我記得好像有分一般和防曬的,我是買一般型,印象中一個是5.5歐,
然後回台北後到專櫃上去比較,
台灣賣一個要680元,
個人是覺得在德國買整個有便宜到

評分

Erdbeer + 1 推護唇膏!

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-8-6 09:13 發表
雖然昨天問過碼正姐了
但為了賺積分,跟瞭解除了Studium以外的德國.... (就好像要瞭解一下Benz, VW, WMF...一樣阿...XD...)
還是給他Post出來問....

這產品...在德國買有比較便宜嗎?
如果真的 ...

德國世家的東西,
在一般藥妝店如dm, rossmann等等都買不到的
百貨公司裡也沒有德國世家的專櫃
要買德國世家的東西,通常是在藥局

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
yulin0924 + 1 請問德國世家的德文是甚麼
adrienne + 1 Reformhaus也有賣!!

查看全部評分

貢獻關於德國世家冷笑話一則:

A:來德國要買什麼?聽說德國世家不錯....
B:不能買德國世家啦,帶這種不能上飛機
A:為什麼不能帶?
B:這是水果阿,怎麼帶上飛機?....
我:(大笑)如果德國有ㄕ\   ㄐㄧㄚ的話,應該也不好吃吧....

(恩...有人聽懂了嗎?)

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +1 收起 理由
台妹 + 2 很好笑...可是我只能加2分
jocelyn708 + 1 哈哈哈笑翻了XD
kido183 + 2 五樓請給分..

查看全部評分

原文由 momoko 於 2007-8-6 11:23 發表
我之前去都是買他們家的護唇膏,
我記得好像有分一般和防曬的,我是買一般型,印象中一個是5.5歐,
然後回台北後到專櫃上去比較,
台灣賣一個要680元,
個人是覺得在德國買整個有便宜到

為了痘痘在藥局買了許多東東
有些台灣也買得到
例如:
洗面皂:    Lipikar Surgras.理膚寶水滋養皂
台灣要230元
這裡只有3.9歐ye
最近發現秋天到了,
決定開始買護唇膏...

目前發現最便宜的德國世家護唇膏是4.99歐...

有沒有人找得到比這便宜的呢?
前幾天到藥局找德國世家的護唇膏
現在已經漲到6.5歐囉
不知道是不是每個地方都這個價錢?!

評分

mmarta + 1 結果原來不像我們想的便宜到路邊攤去

查看全部評分

不好意思
因為德文不好
想問一下
1)甘露=Hautkur? 是幹嘛用的
當化妝水或是保濕產品?
2)Revitalpachung?
3)德國世家有去角質的產品嗎?
或是那種深沉清潔的面膜(粉狀或膏狀的)?
1.甘露是在化妝水後的一個特殊護理的保樣品(有些人覺得用的皮膚的情況會比較穩定)
2.是修護面膜.....個人很喜歡...
3.映象中好像沒有.....

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
yulin0924 + 1 可是我用了甘露後臉有點刺痛耶 ...
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

哪裡有賣?

有人跟我說住德國一定要買這個牌子來玩, 但是我在藥局找不到耶 ! 這個牌子到底要去哪裡買 ?
有人跟我說用網路藥局買, 但是我是德文文盲..

bosm122

有人可以告訴我哪裡買得到嗎 ?
還有就是, 可不可以推薦一下好用的產品 ( 最好有附德文, 這樣我印下來去買就好了, 對...我真是懶到了無恥的境界 )

謝謝大家
咦 怎麼會沒有呢?
你在哪裡啊?...
如果在Duesseldorf應該也不少呀...
Koenigsallee上面找過了嗎?
或是你到Altstadt (Heinrich Heine Allee)那裏的藥局晃晃?

或者...到法蘭來 你在Zeil大街上的任何藥局都可以買到
法蘭克福火車站地下室的藥局也有
要不然這裡的道格拉斯(Zeil)上的也有

對了 你有問過當地藥房裡的人嗎?
她們應該知道...

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2008-6-18 11:05 編輯 ]
今年一月底買的Hauschka Lippenpflege Stif  4.9g @4,17 Euro網路上買的
好像是買滿50歐免運費
這裡
www.aponeo.de

不過剛剛去試了一下
商品已經消失不見
試試其他比價網站吧
google一下apotheken preisvergleich就有很多
good luck then.

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

Mehr Infos über Dr. Hauschka unter:
http://www.dr.hauschka.de/

English version is also available at:
http://www.dr.hauschka.de/english/
In Munich, you can get the cheaper products of Dr. Hauschka at:

http://www.ludwigsapo.de/

i.e. you just pay for 4 if you buy 5!
原文由 Burberry 於 2008-4-28 04:35 發表
1.甘露是在化妝水後的一個特殊護理的保樣品(有些人覺得用的皮膚的情況會比較穩定)
2.是修護面膜.....個人很喜歡...
3.映象中好像沒有.....

There are 2 products of Hautkur:
(1) Hautkur
(2) Hautkur sensitiv

Hautkur sensitiv is more expensive than Hautkur.
請問德國世家有出卸妝乳嗎??
德文是?
謝謝先 =)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 17:11