德國台灣同學會

查看: 5768|回復: 23

Mozzarella

可能有人對這種食材很熟悉了吧
我是....最近才喜歡上這種東西....

記得第一次嚐到這種東西,是一個波蘭朋友分我一小塊吃的
我想說那什麼東西阿
我嚐了一次,就覺得他應該是我的拒絕往來戶了

後來,受到沙拉公主的感召
她的Mozzarella加蕃茄切片與一些香料
真是超好吃的
從此,我就喜歡上這玩意兒了

剛剛還跑去超市買個,配蕃茄切片來吃
幸福阿~~~:sV338Yh:

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 歡迎棄暗投明!

查看全部評分

這個食材....

一直都是我的拒往戶....

不是他不好...

是我不能吃....

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
primay + 2 有牛肉麵XD...
Pagan + 1 有牛筋嗎?

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-8-11 18:18 發表

我想說那什麼東西阿

後來,受到 ...

這道菜是我夏天的最愛,:sL829WG:

當天氣熱時,
我要不來盤燻鮭魚沙拉,
要不弄點Mozzarella加蕃茄,
當然還有冰過的白葡萄酒.....:skQ96c:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 哪天送個照片來看看吧~~ XD...
Charlotte + 1 餓了...............XD

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-8-11 18:18 發表

我想說那什麼東西阿

後來,受到 ...

什麼?

妳最近才喜歡上啊!?

這可是我超愛『啃』的咚咚耶!!!
原文由 wang.hurh 於 2007-8-12 14:14 發表

什麼?

妳最近才喜歡上啊!?

這可是我超愛『啃』的咚咚耶!!!

啃??
你該不會買來就直接打開包裝拿起來吃吧????

不過說真的,這吃起來口感有點像在吃肉哩 XD....
原文由 primay 於 2007-8-12 14:18 發表

啃??

像啃香腸一樣!?

沒有啦!只是一種形容耶!

我是看到有Mozzarella,就會貼上去給他吃一下!

包括三明治,也喜歡有Mozzarella 的耶!
原文由 wang.hurh 於 2007-8-12 14:31 發表

就會貼上去給他吃一下!

這...聽起來好像你被Mozzarella吃哩~~
原文由 primay 於 2007-8-12 14:18 發表

啃??

直接打開包裝拿起來吃,這有什麼關係呢?

我記得有天我下課餓的要死,
可惡的德國室友,又有客人在廚房,
我就一口Mozzarella ,一口蕃茄,
口感也不錯啊!

不過我說過當時我很餓!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 對嘛!

查看全部評分

我喜歡吃炸的Mozzarella~
自己做嫌麻煩的話,超市就有賣Mozzarella Sticks,拿回來烤ㄧ下就有美味可以享受啦!
原文由 renemcc 於 2007-8-12 14:39 發表

直接打開包裝拿起來吃,這有什麼關係呢?

我記得有天我下課餓的要死,
可惡的德國室友,又有客人在廚房,
我就一口Mozzarella ,一口蕃茄,
口感也不錯啊!

不過我說過當時我很餓!

這很像...我去台北中興醫院附近的一個牛肉麵街...朋友帶我去的,我第一次去時
覺得那裡好髒好不衛生......
大碗的牛肉麵一端上來,我是真的不敢吃哩...怕髒...
朋友叫我吃,我實在不敢吃...
朋友就說,我教你!
一口大蒜一口麵
我生命中第一次生吃大蒜就是在那條牛肉麵街上.....

難怪那條街的桌上都是一堆大蒜.....

阿,離題XD...

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
renemcc + 1 嗯!我知道,你的聯想力一向很豐富!
wang.hurh + 1 這個離題......離到台灣了! XD

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-8-12 14:47 發表

這很像...我去台北中興醫院附近的一個牛肉麵街...朋友帶我去的,我第一次去時
朋友就說, ...

所以,妳是來個 Mozzarella 配大蒜??

........XD

評分

primay + 1 ㄟ...可能可以試試看喔~~~

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-8-12 14:55 發表

所以,妳是來個 Mozzarella 配大蒜??

........XD

:sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG:

雖然有灌水嫌疑,但這評論實在有趣∼
原文由 primay 於 2007-8-12 14:47 發表

朋友就說, ...

其實妳多慮了!!!

要知道:『為什麼這牛肉麵街,可以安穩的存在?』

就是因為在中興醫院那邊啊!

喔,不,

是因為有大蒜的存在啊!

阿∼∼

我也離題了!

評分

renemcc + 1 這個結論,聰明!

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-8-12 15:03 發表

其實妳多慮了!!!

要知道:『為什麼這牛肉麵街,可以安穩的存在?』

就是因為在中興醫院那邊啊!

喔,不,

是因為有大蒜的存在啊!

阿∼∼

我也離題了!

正題:
下次來看一下食譜,有沒有Mozzarella配大蒜食譜...
加肉類??

離題:(這比較有趣阿)
中興醫院跟牛肉麵有什麼穩定的存在關係?:sL264nv:
原文由 Charlotte 於 2007-8-12 14:44 發表
自己做嫌麻煩的話,超市就有賣Mozzarella Sticks,拿回來烤ㄧ下就有美味可以享受啦!

Aaaaa Sooooo....
我以為那個是很像台灣那種炸Kaese哩
沒想到那個也是Mozzarella...

不過我還是喜歡原味的...
因為我不喜歡炸
這東西...
好啦~我來推薦一下
蹦的大學主樓對面有家愛因斯坦咖啡廳
裡面賣的夾Mozzarella的麵包非常非常非常的好吃:sMf256q:

但是...吃了會胖...
蹦Girls都親身體驗過...兩天胖一公斤...:sSp99zI:
實在太好胖了...所以, 從那次發現罪魁禍首是Mozzarella後
就再也沒碰了...

如果有人嫌自己太瘦, 個人還滿推薦這家店的Mozzarella麵包
:skQ52pc:

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 吃了會胖,真的嗎?我已經太胖了...
Charlotte + 1 ㄟ~ Giessen也有愛因斯坦咖啡廳耶! 改 ...
primay + 1 叫佛童去吃好了XD...

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-8-12 15:28 發表

正題:
下次來看一下食譜,有沒有Mozzarella配大蒜食譜...
加肉類??

離題:(這比較有趣阿)
中興醫院跟牛肉麵有什麼穩定的存在關係?:sL264nv:

有喔~ Mozzarella 加大蒜很好吃阿! 可以做成沙拉.要加肉類的話,(建議用絞肉),就做成Auflauf~

我是沒去過中興醫院附近的牛肉麵街啦,不過我猜那邊應該不愁沒客人上門吧!!光醫院和病患家屬就夠了~

評分

wang.hurh + 1 真的有啊!?

查看全部評分

原文由 Charlotte 於 2007-8-12 16:19 發表

有喔~ Mozzarella 加大蒜很好吃阿! 可以做成沙拉.要加肉類的話,(建議用絞肉),就做成Auflauf~

夏落特同學....
我發現...
你很懂德國美食喔....
要不要貢獻一下食譜阿....:sVE631G:
我喜歡買食譜啦~~~
不過更多是自己亂做的.......:sZV29Zw:
等下次做了有拍照再把食譜弄上來比較圖文並茂~~~

[ 本文最後由 Charlotte 於 2007-8-12 16:43 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 說不定創造了很多好東西喔!

查看全部評分

原文由 Charlotte 於 2007-8-12 14:44 發表

炸 Mozzarella,越想越有意思!

改天要嚐嚐看!

評分

primay + 1 你也要有時間炸吧~~大忙人~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 20:42