德國台灣同學會

查看: 2473|回復: 5

糗了!沒地方住

各位好,
我是今天九月要到波昂大學的交換學生,
我九月二號早上六點五十到法蘭克福機場,
但是波昂臨時告訴我,我九月四號才能搬進去我的Wohnheim,
哇咧...二號、三號得自己找地方住,
有沒有人方便收留我阿???
Ich bin maennlich...

Henry

[ 本文最後由 geld 於 2007-8-18 12:46 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
viviv6 + 2 大家救救他吧~

查看全部評分

青年旅社待2天,
行李寄放朋友那裡。
建議你上網找一下當地的台灣同鄉會或是中華會館。他們都是當地生活很久的台灣人,相信他們一定會很樂意幫你安排或是解決問題!
原文由 shchang 於 2007-8-18 17:30 發表
建議你上網找一下當地的台灣同鄉會或是中華會館。他們都是當地生活很久的台灣人,相信他們一定會很樂意幫你安排或是解決問題!

謝謝你們的回答,
不知道你們有沒有你所說的同鄉會或者會館的聯絡方式及地圖?

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
foton + 1 我也想知道這裡台灣同鄉會的連絡方式ㄟ
mars + 1 我有發簡訊給你!!!!
sakahanatsuki + 5 蹦,太遠了,要不你來trier這住二天,順便 ...

查看全部評分

原文由 geld 於 2007-8-18 19:46 發表

謝謝你們的回答,
不知道你們有沒有你所說的同鄉會或者會館的聯絡方式及地圖?

小弟我那時剛好也不在蹦

所以也愛莫能助

不過可以建議去青年旅社住一兩天

我覺得還不錯

住別人家風險總是比較大

有其他問題的 這邊的同學都會盡量幫忙的
謝謝各位了喔!
我已經聯絡到朋友了......(雖然在科隆)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:06