德國台灣同學會

查看: 2591|回復: 3

音樂院~

請問...有人念schumann音樂院的嗎???
聽說.."常常"會錄取了  但教授沒有位置收..是這樣麻??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 好像每一家都這樣的情形...Orz

查看全部評分

原文由 lele92 於 2007-8-20 11:56 發表
請問...有人念schumann音樂院的嗎???
聽說.."常常"會錄取了  但教授沒有位置收..是這樣麻??

將代為詢問相關領域及經驗的同學

待有資訊另行告知..

謝謝!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 熱心!

查看全部評分

我不是念Schumann的。
這種例子是常發生尤其是Schumann我就聽過好幾個案例;
原因都不太一樣,我不知道你是不是有跟收你的教授有聯絡,
沒有位置....坦白說這只是一個藉口,因為如果收你的人是一個教授,
基本上有沒有位置不會是一個大問題,真的想收你,超終點還是會教你,
只不過學校不會給超鐘點費罷了...反正這些教授門賺得錢也夠了!
我倒是覺得如果你之前就有跟這個教授聯絡過,可以去了解一下
他們說的沒位置是什麼樣的原因而產生的?

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
xbio + 5 感謝說明!!!

查看全部評分

謝謝

我是剛考上 在辦簽證了
之前就聽說常常這樣...所以很擔心
不過今天已經跟學校通過電話了
學校說一定會有位置的...
希望是這樣= =!!
還是謝謝大家熱心解答~~~^^

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 18:06