德國台灣同學會

查看: 2563|回復: 6

Ausstellung 文藝展

Dear all,

這是同學的展覽,請大家有空時踴躍支持參與

杜塞道夫台灣同學會 敬邀

===================
Liebe Freunde,

Sie und Ihre Freunde sind herzlich eingeladen zur
Eroeffnung am 02.09.2007  um 11:00 in Neuss,

Das Rheinihe Landes Theater Neuss
Erftstrasse 54
41460, Neuss
===================

同步刊登於
杜塞道夫同學會 資源區

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
補充交通資訊及修正地址

A)Von D'Dorf aus mit S-Bahn od. RE bis Neuss HBf,
weiter mit den Busse Linien 830 bis zum
Stadthalle/Museum

B)von D'dorf aus mit Strasenbahn 709 bis Neuss-
Theodor-Heuss-Platz, dann 4 min Fusweg bis zum Theater

Die Add. des Theaters lautet:
Oberstr.95
41460 Neuss

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

Aenderung

Aenderung

hier noch Mal die richtige Info., wie man dahin faehrt:

A)Von D'Dorf aus mit S-Bahn od. RE bis Neuss HBf,
weiter mit den Busse Linien 842 bis zum
Zollstrasse/Landestheater

B)von D'dorf aus mit Strasenbahn 709 Richtung Neuss-
Theodor-Heuss-Platz bis zum Landestheater

Die Add. des Theaters lautet:
Oberstr.95
41460 Neuss
原文由 xbio 於 2007-9-3 13:15 發表

很棒的展覽喔~也有許多德國朋友一同參與此盛會!

兩位傑出的台灣藝術家,以藝術作品在國外展現台灣的自由與創作~

請注意:很有意思的西洋棋盤喔!  

隨後又至杜城的 ...

那個辣椒,

看起來可能很夠力吧!??
原文由 xbio 於 2007-9-3 20:17 發表

非常夠力!

不過..王兄..最猛的是第一張喔! 那辣椒只排名第二....

還有好幾道佳餚...可惜只顧著"吞飯"... 太夠力啦~~

有多夠力呢?! 偷偷說...早上起床就感到"腳穿"灼熱的感覺. ...

蝦∼???

原來那些一堆人站在一幅畫之前(還有一位小朋友趴在那邊),那一張最辣啊!??

:sAN84YV:

喔,

不,

原來是那些被剁碎的辣椒,拌起來的泡菜(?)更夠力啊!??

害我剛剛跑去泡了一包韓國泡麵(包裝上面一個『辛』字的),

水加太少了,調味料又全部加了.......

給他辣到快不行了......(我真的不太耐辣!)
感激分享,好辣的畫展喔!:skQ101c:

創作者是專門拿女性子宮作為創作的題材嗎?:svZ28Jd:

又!那個地面上的西洋棋盤,
是不是日後也將成為一件具有歷史性意義的「藝術作品」呢?:skQ44pc: :sCY43RA:
泡菜?剛倒帶回去看,看起來還真的沒像泡菜的 ....但是它的真實身份是夫妻肺片......

[ 本文最後由 Burberry 於 2007-9-3 22:08 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 18:06