德國台灣同學會

查看: 4273|回復: 10

敲鑼打鼓報告空愣也有魚市!(杜賽也有)

因為去了一趟漢堡,一整個對海鮮的相思病大大地被喚起,
回科隆的飛機上滿腦子都被一定要找到空愣的魚市這個念頭盤旋。

終於皇天不負苦心人啊∼
只有有心,這年頭要找資訊還真不難∼

來了來了∼

我們夏秋時分空愣也是有魚市的,每個月一次。
每月第三週日,早上十一點到晚上六點(看來我們北萊因幫的都比較愛週末趴踢,所以魚市的開市時間很人道)

但是他跟漢堡魚市的性質比較不同,
比較是園遊會形式這樣,
會有六十幾個攤位,
除了賣魚之外還有賣蜂蜜,花,手工藝品等等,
適合全家參加。

所以不行了啦∼
空愣團長要帶頭衝了∼
因為這個活動只到十月,
也就是說只剩下九月16跟十月二十一號,
我們空愣決定要辦活動了∼

九月十六號我們吃魚去吧∼

因為我們空愣成員大部分都還在外面放風,
很歡迎有興趣的外縣市同學們報名參加∼
採取的方式是大家一起到那裡然後放你自由活動或者自然黏在一起點菜發揮團結力量大精神,時間到再集合∼
傍晚後隨性安排晚上活動。
當然要拜請我們的姊妹團蹦難蹦女們一定要來一起吃魚∼
以及阿亨導遊格子男一起來搖旗子∼
還有所有最近因為忙碌很久沒參加活動的老成員們(你們知道我指的是誰的∼)
大家一起變聰明∼
唸書考試贏德國人∼

喔耶∼

想要自己默默去吃魚的同學們也可以參考魚市網站

另外附註一下,每月第一週日在杜賽也有這個活動

評分

參與人數 4現金 +16 短評 +2 收起 理由
Engel + 1 + 1 實用資訊-雖然我不愛吃海鮮, 但這酌實 ...
AlbertOu.tw + 5 呵~報名報名~
kmay + 1 噢噢噢~真的很迫不及待耶你!!!
tiongti + 10 感謝分享.......No.1.....

查看全部評分

kmay           2007-8-27 14:46          評論          +1           噢噢噢~真的很迫不及待耶你!!!

唉呀∼你也知道的,在你昨天訓誡了那麼久以後,結果我滿腦子還是在想著海鮮,完全忘了你的訓誡,就知道我對海鮮的相思病有多嚴重啦∼

:sIt48Xs:
:sIt48Xs:
:sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs: :sIt48Xs:
原文由 xbio 於 2007-8-27 21:47 發表

真的嗎?!

兜摳勒?!

混了這摸丰u知道植物園罷了....

要參加的同學麻煩記得要跟我報名,簡訊或者上來出個聲。
這樣我好統計人數,這樣到時候要用學期票帶人的話才不會破表。

目前有八人了。
tiongti           2007-8-27 14:28          現金          +10           感謝分享.......No.1.....

tiongti,你的 No. 1 是報名的意思嗎?
原文由 mmarta 於 2007-8-28 10:31 發表

tiongti,你的 No. 1 是報名的意思嗎?

我的精神永遠追隨馬正姐,

但是我的實驗卻引導著肉體繼續在實驗室與細胞搏鬥。
原文由 tiongti 於 2007-8-28 19:25 發表

我的精神永遠追隨馬正姐,http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/81.gif

但是我的實驗卻引導著肉體繼續在實驗室與細胞搏鬥。http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/ ...

你的咖啡已經買好很久了
但是我手機掉了
所以沒有你的號碼...

New mobile: 0176-67802971

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
tiongti + 1 收到謝謝,我會打給你....XD
kmay + 1 對阿來嘛來嘛~~~~
mmarta + 1 你會來魚市嗎?

查看全部評分

活動就是這週日了,

目前確定報名的同學有十一人,
請有興趣參加的同學電話/簡訊/email,最晚星期五跟我聯絡,以方便確定學期票數的分配,幫大家節省交通費。

我們定早上十一點在空愣火車站 the body shop 前集合一起出發。
下午在魚市,晚上依有續攤意願的人數要不到候車室(坐位11人站位/地上位五人)要不去 kneipe。

大家一起吃魚變聰明吧∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 這次有隔空報名的嗎?XD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-9-11 16:51 發表
活動就是這週日了,

目前確定報名的同學有十一人,
請有興趣參加的同學電話/簡訊/email,最晚星期五跟我聯絡,以方便確定學期票數的分配,幫大家節省交通費。

我們定早上十一點在空愣火車站 the body sh ...

我報名四個喔
我女友跟我以及我室友夫婦兩個...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 有幾個人有車票?

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2007-9-11 16:55 發表

我報名四個喔
我女友跟我以及我室友夫婦兩個...

好的,

那麼我們現在總共有十三人了。
tiongti           2007-9-11 18:43          評論          +1           這次有隔空報名的嗎?XD

有啊∼

你是 #14 嗎?

要買要快喔∼

夏天要過去了....
目前參加人數有 19 人,
要加碼的同學請盡快。

活動時間: 2007-09-16 星期
集合地點: Koeln Hbf 裡面的 the body shop 門口

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 21:00