德國台灣同學會

查看: 2689|回復: 4

蹦的豬腳大餐

昨天跟幾個人一起去吃了豬腳大餐

就在主教堂後面 Mambo 旁邊那家

我們五個人點了三份不同料理方法的豬腳

都很好吃

一個是直接水煮 主到肉很熟爛

一個是先煮再烤 所以外頭的皮很脆

最後一個我們估計也是先煮再烤 但是沒有把皮烤焦 依舊是油光油光的

都超美味的啦

還有他的酸菜 真是好吃到不行

不過照片不在我這

要等其他人po照片上來

評分

參與人數 4短評 +6 收起 理由
marspooh + 1 贊同樓下的~~
ipeace + 1 晚上真不能到這來...真是痛苦...
mmarta + 2 我是說樓下的......
AlbertOu.tw + 2 不過科隆的"你好"也很好吃 哈哈

查看全部評分

AlbertOu.tw           2007-8-29 00:26          評論          +1           嗚~竟然沒有通知偶~害偶跑去科隆吃飯了

呵 沒關係啦

下次就換你帶我們去你好

你是我們蹦的饕諜

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
kmay + 1 厚厚厚我也想要吃豬腳~~~
AlbertOu.tw + 1 呵呵~收到~我有地址跟菜單喔

查看全部評分

可惜我有事不能去

下次如果有聚會我也想參加   還沒跟大家見過面

不過我今天也去吃了豬腳

我們點了兩種不同的  烤過的跟水煮的  還附了一大盆酸菜

結果沒想到跟慕尼黑的豬腳差很多  皮軟軟的上面還有毛

水煮的那份肉還是紅紅的

個人不太喜歡
原文由 Bernice 於 2007-8-30 20:57 發表
可惜我有事不能去

不過我今天也去吃了豬腳

結果沒想到跟慕尼黑的豬腳差很多  皮軟軟的上面 ...

一個人吃兩支豬腳???

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Bernice + 1 我是跟家人一起去吃的啦! 豬腳一上來, ...

查看全部評分

原文由 Bernice 於 2007-8-30 20:57 發表
可惜我有事不能去

不過我今天也去吃了豬腳

結果沒想到跟慕尼黑的豬腳差很多  皮軟軟的上面 ...

德國的豬肉通常毛都拔不乾淨...orz
嗯...我只是想回這句話而已 ="=

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 08:34