德國台灣同學會

查看: 9393|回復: 3

《蘇菲的世界》繁體/簡體中文版

謝謝Charlotte 小姐,熱情地將《蘇菲的世界》簡體中文版寄到我的GMAIL信箱。希望有興趣的人可以自行下載並翻閱。不過,個人建議,閱讀西方思想的文獻,還是選讀外文版比較好(例如本書的德文版或英文版)。

本欄位提供的是簡體版蘇菲的世界壓縮檔,欲下載繁體中文版者請至第四篇。

解壓縮的方式,請參見Primay站長的圖解(請點入)。

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-9-20 02:44 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Pagan 該用戶已被刪除

蘇菲的世界 - 繁體中文版

剛剛突然想到

站方要求發文者用繁體中文書寫文章

讀書會分享給網友的書籍卻是簡體中文版

這不是很矛盾嗎?

為了解決矛盾的問題

趕緊提供 繁體中文版 給大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 6現金 +32 短評 +3 收起 理由
Fony + 1 Thanks for sharing
vanoneca + 1 感謝分享
zia + 1 感謝分享
ccs19782003 + 10 感謝分享
renemcc + 20 感謝分享
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

我贊同勒內兄的建議,也就是可能的話盡量閱讀原文.
不過這個簡體中文版是由以前的主持人I兄所提供的,是目前可以找得到電子書版的版本,
但此版本的翻譯者和繁體版的是ㄧ樣的.

報告完畢

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
renemcc + 1 ㄟ!原文我也看不懂,很抱歉!

查看全部評分

原文由 Charlotte 於 2007-8-29 18:33 發表
本文章最近評分記錄
renemcc           2007-8-29 18:36          評論          +1           ㄟ!原文我也看不懂,很抱歉!

我說的太快了,就是指你文章中說的英文或德文版~~~
我忘了原作者是挪威人........sorry

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:53