德國台灣同學會

查看: 23997|回復: 67

廉價航空/特惠機票相關討論

有沒有人有搭過TUIFly這一家的飛機啊?
不曉得好不好耶?
可不可以分享經驗,謝謝!!

[ 本文最後由 spicyfish 於 2007-10-31 19:45 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
spicyfish + 1 合併主題修改標題

查看全部評分

no diffrerence than other cheap airlane....

就...
很像在搭公車阿
搭上去
然後下車...
比較特別的是
沒有免費餐點
買的話超級貴

(感覺比國際線隨便)
如此
原帖由 <i>primay</i> 於 2007-5-8 19:07 發表<br />
就...<br />
很像在搭公車阿<br />
搭上去<br />
然後下車...<br />
比較特別的是<br />
沒有免費餐點<br />
買的話超級貴<br />
<br />
(感覺比國際線隨便)<br />
如此
<br />

我四月去威尼斯就搭他們家的
沒有什麼特別的感覺
只是機型比國際線的小
晃動比較厲害一些
沒免費餐點
機上賣的價格跟餐廳差不多(罐裝飲料在兩歐左右)
重點是自己帶比較實在(好吃又便宜些)
我搭過兩次
一次稍遠到以色列
一次去漢堡
近的航線沒有餐點
不過我搭三小時的那次就有餐點
算是便宜的航空公司
然後電腦動畫做的不錯
尤其是在飛的時候
電視還會模擬窗外的景色

這家航空公司不知道是不是Stuttgart的local公司
因為上次去Stuttgart因為上次去
停了超多台的
感覺整個機場都被包下來了

不過飛機小 所以容易晃
倒也挺刺激的....
原帖由 foton 於 2007-5-9 13:19 發表
我搭過兩次
一次稍遠到以色列
一次去漢堡
近的航線沒有餐點
不過我搭三小時的那次就有餐點
算是便宜的航空公司
然後電腦動畫做的不錯
尤其是在飛的時候
電視還會模擬窗外的景色

這家航空公司不知道是 ...

這家我坐過不少次 到hamburg, berlin. koeln, duesseldorf的都有
基本上跟其他的差不多  不過不用像german wing那樣要自己搶位子
印象中 現在德國國內有提供免費實務的好像只有DBA, Lufthanza好像也只有一杯飲料而已

以前可以自己帶飲料上機時比較好  現在最好在機場先喝點東西 因為飛機上的飲料基本上還是比機場貴的
......
謝謝大家!
我是要飛去希臘啦!
飛希臘有含餐飲

廉價航空/特惠機票相關討論

我朋友傳給我的連結

http://www.tuifly.com/allyoucanfly

He told me that with this ticket, you could go many place in europe and as many times as you want until the end of October.
It costs only 199 euro.

[ 本文最後由 aquacloud 於 2007-8-26 02:41 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +22 短評 +1 收起 理由
kido183 + 2 還好剛滿25而已 哈哈
layin1 + 10 感謝分享!!可惜有年齡限制
AlbertOu.tw + 5 + 1 只有26歲(含)以下的學生可以買 :(
wang.hurh + 5 感謝分享

查看全部評分

原文由 aquacloud 於 2007-8-26 02:05 發表
我朋友傳給我的連結

http://www.tuifly.com/allyoucanfly.

He told me that with this ticket, you could go many place in europe and as many times as you want until the end of October.
It cost ...

剛剛試了一下,

可是連不進去耶!?:sL264nv:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
aquacloud + 1 去掉句點了 :)

查看全部評分

原文由 aquacloud 於 2007-8-26 02:05 發表
我朋友傳給我的連結

http://www.tuifly.com/allyoucanfly

It costs only 199 euro.

[ 本文最後由 aquacloud 於 2007-8-26 02:41 編輯 ]

===========================================================

本文章最近評分記錄
kido183   2007-8-26 13:19   現金   +2   還好剛滿25而已 哈哈
layin1   2007-8-26 10:19   現金   +10   感謝分享!!可惜有年齡限制
AlbertOu.tw   2007-8-26 06:20   評論   +1   只有26歲(含)以下的學生可以買

太可惜了!

不過,符合條件的同學,好好利用吧!
可是199歐元要怎麼飛才划算呢?
因為現在也挺不少便宜機票的,
大概飛個不同國家兩三次以上才划算吧?
只是會製造很多CO2就是了
我朋友傳給我的連結

It costs ...

不會吧∼∼∼∼
我昨天才跟人家因為買了 bahncard 100 在討論如果有飛機飛到飽的,我一定買.............

機車......

什麼時候才會出真的這種大家都可以用的票啊??

有沒有人坐過歐洲的廉價航空

http://www.backpackers.com.tw/fo ... 9%E6%A9%9F%E7%A5%A8
剛才查了一家
http://www.bookryanair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi
Pricing

Going Out (Web fare)  
  2 @ 0.01 EUR     0.02 EUR   
  Taxes, Fees & Charges
details     45.04 EUR   

真的是二個人從巴黎到羅馬只要45歐?????
原文由 sakahanatsuki 於 2007-8-30 00:09 發表
http://www.backpackers.com.tw/fo ... 9%E6%A9%9F%E7%A5%A8
剛才查了一家
http://www.bookryanair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi
Pricing
  ...

你這是單趟還是來回?
其實選對時間,是真的有時候會有超便宜的機票。

我就做過一次去柏林 0 歐,只要付機場稅的飛機
還有一次去巴黎 0.1 歐,也只要付機場稅。

不然就是九歐有的沒的的這類機票。
要記得加上到機場的車費....

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
sakahanatsuki + 2 調查中

查看全部評分

我自己頗不喜歡坐 ryanair 跟 easyjet,
因為他們的機場都超級偏遠,
就跟公公講的一樣,
到最後加了車費,
搞不好還不見得省。

我覺得 Germanwings 跟 TUIfly 不賴。
機場的點不錯,
飛的時間也很適合。

重點是超多飛機從科隆飛.....

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
sakahanatsuki + 2 謝謝諸位,

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-9-11 00:45 發表
提到航空公司一定要講一下,
現在覺得最霸道獎一定要頒給我們 BA 英國航空第一名。
如果你的行李裡面有東西不見了,
很厲害,他不給你電話號碼打的。
你只能傳真/email給他們,然後他們『理論上』最快六星期以後會回覆。

因為 BA 是掉行李寶座第一名的啊 xD

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
primay + 1 推樓下的
mmarta + 1 樓下的你很會亂接耶............
wang.hurh + 1 找個辣魚兩千來搶寶座吧!? XD

查看全部評分

wang.hurh           2007-9-11 00:54          評論          +1           嘿嘿,哪家累積的比較迅速啊!?

如果我們比較常飛的三大洲一定要只各選一個的話,

我覺得亞洲的 Asiamiles 不錯,服務跟合作的航空公司數都不錯,這是國泰的系統。
美國的 Continental 不錯,他們的網站機票價錢很好,飛機也穩,公司財務結構也健全,而且他們可以累積長榮的點數(美國很多航空公司都有點財務問題)
歐洲的話........他們普遍比較摳,不如拿有合作的亞洲、美洲里程來累積,可能還比較快。

以上的結論是以大家是台灣人,通常飛歐洲內陸跟歐洲和台灣的為前提

另外我覺得最近西北航空有在改善他們的服務跟飛行品質

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 22:39