德國台灣同學會

查看: 2020|回復: 5

胃痛

是遭天譴還是怎樣,
昨天吃太爽晚上睡覺前胃痛。

胃痛對我不是太稀奇的事,
我本來就是一年至少急性腸胃炎兩次送急診的胃病大王。
但是百病成良醫之後,通常用我習慣的那些方式處理,
睡個覺後都會沒事。

倒是昨天不但睡著後沒變好,
睡夢中還疼痛地醒來,
再度睡著後今天早上起來還隱隱作痛。
現在更嚴重了,
我現在整個人簡直是蜷著的。

症狀不太像急性腸胃炎。
沒有上吐下洩。
倒是我的胃很像一個拳擊包,
感覺有人的拳打過來後不斷地在施力。

如果有人有妙方可以提供的話,
將會很感謝....
我自己也會再繼續試試我平常的妙方,明天如果有辦法正常行動,
再上來po給大家分享..........

啊....我可能要去床上打滾了....
看看有沒有辦法滾到睡著...
明天又是一條好漢....

評分

參與人數 2短評 +4 收起 理由
wang.hurh + 1 保重!!!
renemcc + 3 呼叫馬丁大夫!

查看全部評分

對不起
我提供我的方法,但...我不建議你做....
我是喝熱牛奶...
尤其是我胃絞痛的時候
(我以前很常胃絞痛)....

但又有人說
胃痛不可以喝牛奶

所以

我才說

最好不要學我....
renemcc   2007-8-31 23:05   評論   +1   呼叫馬丁大夫!
renemcc   2007-8-31 21:03   評論   +1   呼叫馬丁大夫!
renemcc   2007-8-31 21:01   評論   +1   Gute Besserung!

M不接我電話啊
我也幫不了M啊
若有問題 我想你家裡話是手機都有我電話才對啊
祝你好運

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 歹勢馬丁我真的睡昏了....你好像打很多 ...
renemcc + 1 她應該是滾到睡著了,等會我請王兄去叫 ...

查看全部評分

馬它小姐胃痛有沒有好一點呢?
要記得出來報個平安喔!
原文由 mmarta 於 2007-8-31 20:57 發表
是遭天譴還是怎樣,
昨天吃太爽晚上睡覺前胃痛。

胃痛對我不是太稀奇的事,
我本來就是一年至少急性腸胃炎兩次送急診的胃病大王。
但是百病成良醫之後,通常用我習慣的那些方式處理,
睡個覺後都會沒事。 ...

瑪她好漢:

好多了嗎??

不要暴飲暴食!
喔耶喔耶∼

今天又是一條好漢。
話說昨天九點就在床上打滾哀嚎,
然後發現沒用於是吞了一顆其實德國禁賣的褪黑激素,
於是十點就神智不清昏昏欲睡,
一覺到第二天下午一點。
連義大利黑手黨千里迢迢飛來都沒去接機。
開了個門自己繼續睡覺.....

我的腳底大概昨天被我按摩到瘀血了吧∼
所以今天一早(其實已經下午)起來,
一整個有大病初癒的感覺,
突然眼睛張開覺得這世界真是清明啊∼
看得好清楚喔!!

馬丁真是抱歉啊∼
我昨天那時候真是把我睡覺地震都震不醒的功力配合褪黑激素發揮到極致,
所以真的沒聽到電話聲....
(而且我今天起床發現我家電話好像其實沒掛耶????)

只是真的很納悶,怎麼能痛到這種站都站不起來的地步。
長這麼大第一次這麼惶恐到....
有點恐怖。
但是結果今天還是跑出門玩樂了。
我們今天科隆巴洛克音樂會很成功喔∼
希望不要再遭天譴了....

可是說到牛奶,
我昨天痛到完全蹲在地上前,
真的有剛好因為突然超想吃甜的喝了一杯單純版香蕉奶昔(沒加任何酒),
然後就突然超想吐。
一整個人蹲在地上哭天喊地(因為太沒力所以完全地內心戲),
所以我想可能真的胃很痛的時候不能喝牛奶。

娘娘,以後你胃不舒服不要再喝牛奶了,
腳底按摩加上快點睡覺比較有用。

我想我一定是前天睡得不夠所以昨天繼續痛....

媽呀這次真的有嚇到.....

明天來po一下腳底按摩。

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 保重啊!!
primay + 1 恭喜好漢再現∼∼

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 00:59