德國台灣同學會

查看: 6488|回復: 3

Uni Freiburg DSH 網路模擬試卷的解答

請問有人有 Uni Freiburg 網路上DSH模擬試卷的解答嗎?

就是這個網頁裡面的模擬試卷。

本人尤其需要 文法 那份的解答
剛剛叫我家德國佬幫我改答案,結果弄出一肚子氣,不會文法就算了,反正我還有這裡的大家,又偏偏要僵持在那裡不肯放棄。去~

有誰有誰,有解答的?能不能給我一份?任何形式的都可以,Pdf檔,word檔,照片檔...還是紙張版可以寄給我,郵費當然我出,有其他學校的試卷和解答要一起給我更好。 感激....

先謝謝熱心的大家 Orz

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
Gloria + 3 中文文法..我們也會想弄清楚提供正解^^

查看全部評分

我從你給的網站下了模擬試題 不知道你有沒有答案可以傳給我
如果你有的話 可不可以寄到我的信箱去 a7301022@yahoo.com.tw
謝謝
因為我是自己要準備DSH考試 所以有點麻煩 沒有人可以幫我改
也不能參加準備班 一切現在就靠自己
希望你可以幫我忙
原來也有人跟我一樣再詢問解答。不過,真的有人有官方解答嗎?
我想,學校不給,應該也沒有人知道學校到底是怎麼去批改評分吧?
即便如此,畢竟是個機會,就給他報考下去吧。。。

順便詢問,有人要去考6/24FreiburgDSH嗎? 
另,是否有同學可提供借宿一晚,我會補貼給提供的熱心同學。

預先感謝大家提供訊息,祝大家周末愉快^^
请教各位,Uni Freiburg的DSH是怎么样的难易程度,有没有样卷可以复习用呢,谢谢

[ 本文最後由 Awaytt 於 2011-5-18 16:52 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 22:04