德國台灣同學會

查看: 4816|回復: 8

一個不錯的語言學習網站 (適合初學者)

一個很不錯的網站, 看圖學單字, 移到圖上面會出現單字及發音

有11種語言的版本:
英語 (English) 義大利語 (Italiano) 阿拉伯語 (عربي)
西班牙語 (Español) 葡萄牙語 (Português) 中文(普通話) (普通话)
法語 (Français) 俄語 (Русский) 日語 (日本語Nihongo)
德語 (Deutsch) 希伯來語 (עברית)

http://www.languageguide.org/

評分

參與人數 14現金 +22 短評 +7 收起 理由
ichcool + 1 感謝分享
vespa740420 + 1 感謝分享
yycul + 2 + 1 感謝分享
t19861114 + 2 感謝分享
jacily + 1 感謝分享
cynthia1218 + 1 感謝分享
reworth + 1 實用資訊
beeismine + 2 感謝分享
baby-915 + 1 實用資訊
jjj + 2 感謝分享
Sean + 2 很棒哩!!! 感謝!!!
drnny + 2 可愛! 我喜歡! ^^
Gwen + 5 感謝分享
xjbean + 5 感謝分享

查看全部評分

真的是一個很好的網站
很謝謝你!!
原文由 paggy 於 2007-9-6 21:13 發表
一個很不錯的網站, 看圖學單字, 移到圖上面會出現單字及發音

有11種語言的版本:
英語 (English) 義大利語 (Italiano) 阿拉伯語 (عربي)
西班牙語 (Español) 葡萄牙語 (Portugu&ecir ...

恩!
超棒的 剛剛一直在玩
又可以聽單字 又可以背單字

謝拉!!!

感謝!!!

好有趣的網站喔!!!!好棒喔你!!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
t19861114 + 2 感謝分享

查看全部評分

剛好適合初學的我!
謝謝分享
真是謝謝你熱心的提供
受益良多!!

bosm113

很有趣

不錯的網站
可以學幾句其他語言來唬唬人

剛發現在繁體中文模式
越南語變成保加利亞語耶  ??
謝謝這個網站
我一個人在家帶孩子就可以學德文

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 14:47