德國台灣同學會

查看: 6126|回復: 15

馬堡台灣同學會秋季聚會

各位同學大家好!
中秋節快到囉!在這個月圓人團圓的時刻,即使是身在番邦的我們當然也要來慶祝一下。
這次同學會聚會定在二十二日禮拜六。取代以往的方式,這次聚會將以大家一起準備食物的方式舉行。有興趣的同學歡迎在下午三點到老地方Am Richtsberg 88一起來包餃子包子和粽子。製作食物和租用場地的費用將由同學會公款支出。時間上沒有辦法配合的同學當然也可以晚點再來加入吃吃喝喝的行列。
另外剛來馬堡的新同學們,歡迎你們一起來參加同學會的活動,認識在馬堡的其他台灣同學!

佳芳

馬堡台灣同學會秋季聚會
時間:九月二十二日下午三點開始
地點:Am Richtsberg 88 Party Raum
聚會方式:包水餃,包子和粽子(有興趣跟大家分享手藝的人也歡迎帶自己的手路菜來跟大家分享)

評分

參與人數 1現金 +15 收起 理由
leomartin21 + 15 實用資訊

查看全部評分

哈哈 我好久沒有吃粽子了
歡迎新同學 舊同學來參加(並攜帶伴侶啊)
吃完飯後還有足球可以玩
或是玩桌上遊戲啊

馬堡台灣同學會秋季聚會
時間:九月二十二日下午三點開始就是這個禮拜六啊
地點:Am Richtsberg 88 Party Raum若找不到地方或不知道地方 可以之前寫E_MAIL問我們
聚會方式:包水餃,包子和粽子(有興趣跟大家分享手藝的人也歡迎帶自己的手路菜來跟大家分享)
哈哈 好吃的包子肉粽
原文由 leomartin21 於 2007-9-19 19:45 發表
哈哈 我好久沒有吃粽子了
歡迎新同學 舊同學來參加(並攜帶伴侶啊)
吃完飯後還有足球可以玩
或是玩桌上遊戲啊

同學...
:s6V42ii:
是桌上足球好嗎?

請大家跟 c.f.報名一下  醬我們才知道大概要準備幾人份的食物喔!
給不知道地方的同學,坐一號公車,到Sonnenblickallee 下車。下車後往回走的路上有一棟大樓寫88的就是囉!

對了。提醒有遊戲的同學可以帶遊戲來跟大家一起玩阿!
原文由 cheilotheca-h 於 2007-9-20 00:21 發表

同學...
:s6V42ii:
是桌上足球好嗎?

請大家跟 c.f.報名一下  醬我們才知道大概要準備幾人份的食物喔!

哈哈少寫了嗎
要不然踢戶外足球也不錯啊
可以分兩隊 我照樣都通殺(桌上或是戶外)
哈哈 小弟就像東方求拜一樣
盼別人來打敗我啊

對啊 趕快報名啊

除了一號車外
也可以做四號車
四號車會較快
到Sonnenblickallee 下車。

那大家星期六見了

LEO

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 找黃金"鱉"腳來挑戰...哈哈~~

查看全部評分

對了,給可能不知道地點的同學。

Partyraum在 Am Richtsberg 88的頂樓喔!
原文由 c.f. 於 2007-9-21 12:26 發表
對了,給可能不知道地點的同學。

Partyraum在 Am Richtsberg 88的頂樓喔!

如果下面的門沒開,請按電鈴 App.1010
xbio   2007-9-21 12:28   評論   +1   找黃金"鱉"腳來挑戰...哈哈~~

哈哈
我外號又稱為ronaldinho
知道我的利害嗎

讓你看一下我場上的風光啊

評分

xbio + 1 呵..看來你最近生活壓力不小喔~哈哈!!

查看全部評分

我要企包粽子,包子!!!
xbio   2007-9-21 19:37   評論   +1   呵..看來你最近生活壓力不小喔~哈哈!!

對啊 最近殺了太多隻老鼠了
已經用百來計算啊
我殺鼠不眨眼
哈哈 我想大家應該現在都在家裡了吧
在此謝謝我們會長統籌此活動
我想大家應該都有吃飽才對
有吃有的拿
還有幾灌飲料 我就留著慢慢喝啊

對了有拍照的 記的寄照片給我啊
我今天都沒有時間拿我家的像機來拍

明天行程滿滿
一早要去實驗室做一些東西
然後中午跟朋友打球
然後再回實驗室
跟老闆晚上七點有約
希望不要太晚回家才好啊

所以該去睡覺了
:skQ68pc: :skQ68pc: :skQ68pc:

在此祝大家中秋節快樂

LEO

評分

wang.hurh + 1 中秋節快樂!

查看全部評分

感謝大家來捧場阿!尤其是厲害的馬丁太太,做了那麼多的準備工作。辛苦你囉!:skQ83c:

下一次的聚會粗略定在聖誕節前,到時候大家再一起來吃吃喝喝囉!

評分

cheilotheca-h + 1 倫...倫不素偶殺的.....XD

查看全部評分

原文由 c.f. 於 2007-9-23 16:39 發表
感謝大家來捧場阿!尤其是厲害的馬丁太太,做了那麼多的準備工作。辛苦你囉!:skQ83c:

下一次的聚會粗略定在聖誕節前,到時候大家再一起來吃吃喝喝囉!

是阿.....賢慧的馬丁太太,還有萬能的馬丁大夫,辛苦你們準備這麼多東西!
讓我們這些遊子,在異鄉仍可享受家鄉美食!

評分

cheilotheca-h + 1 倫...倫不素偶殺的.....XD

查看全部評分

原文由 c.f. 於 2007-9-23 16:39 發表

問個不相關的問題:

酒要怎麼保存呀?

平放置陰涼處?
原文由 Marburghsing 於 2007-9-23 20:16 發表

是阿.....賢慧的馬丁太太,還有萬能的馬丁大夫,辛苦你們準備這麼多東西!
讓我們這些遊子,在異鄉仍可享受家鄉美食!

咳....話說昨天happy完後,今天打算到UB 晉見女王滴,

結果.....

先是錯過公車,然後又發現沒有代鑰匙.....

再加上一個超迷人的呼喚

.....

就肥家煮飯了:s6V42ii:

咳.....沒識別學"賢慧"呀!
回樓上的大家們!!
先謝謝昨天的熱情招待,真的是吃飽喝足又玩的盡性耶
要照片的同學們請用簡訊的方式告知我該寄往的伊媚兒唷!!
(剛剛看了一下,照片只有一兩張唷,激情演出的現場MV倒是不少 )

評分

cheilotheca-h + 1 人家....人家....人家也要啦!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:07