德國台灣同學會

查看: 2866|回復: 7

馬堡真的有馬耶@@

今天去馬堡看房子 (應該是說昨天啦∼已經過十二點了)
後來訂了在Bauerbach的一間房間
本來看google Map 覺得有點鳥不生蛋
沒想到搭Bus不用20分鐘就到市區了耶
只是...早上十點之前沒Bus
看來要買一台腳踏車啦

當火車慢慢靠近馬堡的時候
看到一大片綠油油的田野
就想到我哥說的:「你要去馬寶寶唸書喔?」
於是就想說會不會真的有馬
結果∼先看到一堆牛
我居然像個孩子似的一直叫 "牛耶牛耶" -.-
過沒多久 居然真的看到馬了
那時腦子裡只有一個想法"喔∼馬堡真的有馬" XD

因為房間沒有附家具
又花了半個下午的時間 把該買的家具都訂好

我打算買週末票先把東西搬過去  ^^
不過∼好像趕不上水餃&粽子大餐了   T_T

想問各位學長姐
馬寶寶有比較不錯的腳踏車店呢?
在火車站附近有看到  不過不曉得哪間比較好 ^^"
麻煩知道的學長姐們 告知一下嚕  <(_ _)>

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Engel + 1 haha, 我也跟馬保的馬照過像. 就在宿舍 ...
mmarta + 1 哈哈哈哈馬堡真的有馬

查看全部評分

嗯....腳踏車呀.....
說實在 也不知道在哪買耶
不過我有一台腳踏車
有一次因為只鎖後輪沒跟黏在地上的柱子鏈在一起:skQ64pc:
結果.....
就兩個一起不見了 >.<

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +2 收起 理由
chkuo + 4 多特蒙德無馬, 但是有羚羊 XD
Engel + 1 海德堡....應該有"海德"比較令人驚訝 ...
ccs19782003 + 1 海德堡也有馬喔~我宿舍對面就是小馬場

查看全部評分

啊呀,沒辦法一起來吃吃喝喝真是太可惜了,難得可以認識新同學阿!

你需要什麼樣的腳踏車勒?我這裡有一台二手的腳踏車,雖然不是全新的,不過騎市區跟平地還是可以。有興趣再跟我連絡囉。
原文由 joannefang 於 2007-9-20 00:16 發表
今天去馬堡看房子 (應該是說昨天啦∼已經過十二點了)
後來訂了在Bauerbach的一間房間
本來看google Map 覺得有點鳥不生蛋
沒想到搭Bus不用20分鐘就到市區了耶
只是...早上十點之前沒Bus
看來要買一台腳踏 ...

請問你是來讀社會學嗎
如果是的話
你要趕快跟我們CF拜個碼頭啊
哈哈哈
有空來參加我們的活動啊
原文由 c.f. 於 2007-9-20 13:48 發表
啊呀,沒辦法一起來吃吃喝喝真是太可惜了,難得可以認識新同學阿!

你需要什麼樣的腳踏車勒?我這裡有一台二手的腳踏車,雖然不是全新的,不過騎市區跟平地還是可以。有興趣再跟我連絡囉。

哇哇∼那就先謝謝學姐...(看旁邊的圖示  應該是學姐吧   抓頭 ing)
我住的地方有一點點石頭路耶   會不會騎一騎就爆胎呢
原文由 leomartin21 於 2007-9-20 18:37 發表

請問你是來讀社會學嗎
如果是的話
你要趕快跟我們CF拜個碼頭啊
哈哈哈
有空來參加我們的活動啊

黑阿∼我是念社會學
之前都是念中文的
連英文的都沒唸過
只有一堂叫"社會階層化"是用原文書
我也因此跑去修

所以∼∼很緊張 >"<
英文的都沒碰過現在要從德文開始念
原來CF 學姐  也是念社會學啊!!
真開心  以後或許要多多麻煩CF學姐嚕

有活動的話我當然都會去啊 (我是貪吃鬼)
不過這週要搬家  只好下次嚕
真對不起辛苦籌備的學長姐們  <(_ _)>
--
在這裡我也要很誠實的說
每次看到 CF學姐的id
都會想到 KFC  
不能來參加聚會真是太可惜拉。腳踏車的話,雖然是有點老的腳踏車,不過也被我騎了一段時候。是沒有因為石頭路爆胎的情況拉。有興趣再來試騎看看吧。

還有,不用叫我學姊拉,會有負擔。:sMf256q: 大家再一起加油吧!
chkuo           2007-9-20 19:05          現金          +4           多特蒙德無馬, 但是有羚羊 XD
Engel           2007-9-20 16:58          評論          +1           海德堡....應該有"海德"比較令人驚訝 ...

看到"馬堡有馬"的標題聯想到其他堡
班堡有班?
漢堡有漢?
海德堡有海德?
福萊堡有福萊?
烏茲堡有烏茲?
紐倫保有紐倫?
唸起來好像沒有"馬堡有馬"那麼有效果 xD

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
Gloria + 2 原創內容~~有趣^^
xbio + 1 呵~~有意思...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 20:33