德國台灣同學會

查看: 2420|回復: 2

套房出租in Muenchen ab 01.03.2007

看有沒有人需要。我預計二月底要離開慕尼黑現住房間ab 01.03.2007空出,尋找Nachmieter

房間在一圈內(Isarvorstadt),Tumblinger Strasse 54, 距離U3/U6 (Poccistrasse)約五分鐘路程
私人套房(1 Zimmerappartement),有自己的衛浴、小廚房、陽台
面積約28平方米吧(室內約可擺3張雙人床還有剩空間)
地下室有洗衣機,附近有Penny, Aldi, REWE等超市房租:420 / (warm,但電費依個人用量另計)
押金:3 MM kalt (1020
)
要求:簽約時房東看學生證明
另這房間是不帶家俱的。但我個人有一些家俱設備(床櫃TV之類的),所以希望想接手的人也能把這些承接下來(另議)有興趣的人可以跟我聯絡
albert.hhyang@gmail.com
Mobil.  0151 1692 1274

評分

參與人數 1參與度 +7 收起 理由
gustavko + 7 原創內容

查看全部評分

原帖由 imikm 於 2006-12-28 20:47 發表
看有沒有人需要。我預計二月底要離開慕尼黑現住房間ab 01.03.2007空出,尋找Nachmieter

房間在一圈內(Isarvorstadt),Tumblinger Strasse 54, 距離U3/U6 (Poccistrasse)約五分鐘路程私人套房(1 Zimmerappart ...

這間房子可以住兩個人嗎?
空間應該夠兩個人住
但詳細情形,可能要跟房東問清楚
房東不住在那,在Freising

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-1 21:05