德國台灣同學會

樓主: wang.hurh

2007 慕尼黑啤酒節,慢慢喝!

原文由 wang.hurh 於 2007-9-25 13:58 發表

我想,

這幾章照片的重點是:

瑪她可以輕易的玻璃杯乾破!(破了三個碎片!)

下回瑪她只能用塑膠杯吧!??

啊∼感謝王兄的提醒∼

那我找到我事業的第二春了∼

我就去你們 Bayern 啤酒杯廠當 quality control 吧∼

每個杯子要讓我撞看看來測試一下∼
原文由 mmarta 於 2007-9-25 14:05 發表

啊∼感謝王兄的提醒∼

那我找到我事業的第二春了∼

我就去你們 Bayern 啤酒杯廠當 quality control 吧∼

每個杯子要讓我撞看看來測試一下∼

看樣子,

在瑪她之前,

德國女孩也要甘拜下風啊!!!
最扯的是還有人拿那碎片在自己手臂上玩耍搞得自己跟割腕一樣.....

還好有王兄的強力熱吻放送才救回一命,

不然慕尼黑啤酒節就多了一件慘案了....
原文由 mmarta 於 2007-9-25 14:41 發表
最扯的是還有人拿那碎片在自己手臂上玩耍搞得自己跟割腕一樣.....

還好有王兄的強力熱吻放送才救回一命,

不然慕尼黑啤酒節就多了一件慘案了....

說實話,

這位老兄還真的就給他割下去耶!!!

人家那時候就想起了司馬光的英勇事蹟,

在找不到大石頭的情況下,

只好用我熱情的雙唇來融化一切了!

原文由 wang.hurh 於 2007-9-25 14:45 發表

說實話,

這位老兄還真的就給他割下去耶!!!

人家那時候就想起了司馬光的英勇事蹟,

在找不到大石頭的情況下,

只好用我熱情的雙唇來融化一切了!

所以這個故事告訴我們,

喝酒不開車,開車不喝酒....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 連到這個,昏倒!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-9-25 14:49 發表

所以這個故事告訴我們,

好吧!

說到喝酒不開車,開車不喝酒,

如果在 Oktoberfest 喝了好幾個 liters 的啤酒,

照正常的情形來說,

應該是開不了車了吧!??

(嘿嘿,頂多就是像我們跑去開碰碰車罷了!)

評分

mmarta + 1 對喔∼我們有開碰碰車耶∼

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-9-25 14:49 發表

所以這個故事告訴我們,

不知道是不是全德國都有這樣的情形:

在我們這個南部地方(ok ,東南部地方比較正確)

有些城裡、鄉下的一些酒館 or  餐廳,

會有投幣式酒精測試機(有些設置的地方並不顯眼),

問題是,

我不知道這邊的標準啊!!!

所以,

還是乖乖的,

要喝酒(or 準備要喝酒),就先將車子開回家為上策!
原文由 wang.hurh 於 2007-9-25 16:21 發表

不知道是不是全德國都有這樣的情形:

在我們這個南部地方(ok ,東南部地方比較正確)

有些城裡、鄉下的一些酒館 or  餐廳,

會有投幣式酒精測試機(有些設置的地方並不顯眼),

問題是,

我 ...

不管酒精濃度規定是多少,

不管誰喝了一公升啤酒,

都是會破表的啊∼

還是讓自己難得可以坐一下賓士計程車享受一下吧∼

不然貢獻一下徹夜未眠的 MVV 大眾捷運系統也不賴∼
嗯∼∼∼

真是煎熬.......

實驗室幾乎一半的人(大概二十多個)都跑去 Wiesn 了,

我還在這邊與要和老闆討論的 files 奮戰中!

大老闆不知道時麼時候才會有空,我等這和他談耶......

Oktoberfest 2007 part2 是否會今天成立呢??

還是努力奮戰於實驗室呢?

煎熬啊∼∼∼

評分

mmarta + 1 喔∼我也好想去啊∼∼

查看全部評分

這一張怎麼有幾分神似台中市長胡自強呢?王老真是人來瘋!

評分

參與人數 3現金 +20 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 我的髮型不一樣!!!
primay + 20 我快笑死了XD....
mmarta + 1 他是『來人啊!瘋!』

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-9-26 12:41 發表
嗯∼∼∼

真是煎熬.......

實驗室幾乎一半的人(大概二十多個)都跑去 Wiesn 了,

我還在這邊與要和老闆討論的 files 奮戰中!

大老闆不知道時麼時候才會有空,我等這和他談耶......

Oktoberfes ...

還好昨天的談話還不錯!

今天看到同事們『硬撐』來上班...

雖然覺得好笑,

可是,

還是滿想加入他們的行列啊!

評分

mmarta + 1 沒關係,你不是還有另外兩攤?

查看全部評分

來報告一下昨(十月一日)的『進度』:

昨天,因為有幾個以前的同事,

因為啤酒節的原因,又回到慕尼黑了!

既使再忙,也要趕去跟大家喝一下!

大多數的同事們,

都已經於中午就進帳棚了(這次,我們選擇 HB)!

而我呢?

則是七晚八晚的從實驗室落跑,

深知那些人喝酒的速度,

我想一到那邊,大概要先來個『大喝一番』吧!?

進帳棚前,趕快先買了一些以肉類為主的食物,

充充飢、同時墊個肚子!

20:30 找到他們,22:30 帳棚開始關燈...

2 hr 喝了 3 liters......

還好先墊了肚子啊!

第三杯送到的時候,

還被送酒的女服務生吃了一下小豆乾......

因為坐在長桌兩端的位置,好幾杯酒同時送到的時候,我就準備幫她將酒遞給裡面的人,

正拿起三杯酒,要開始遞的時候,

她突然說:『stop !』

然後,就來『測試一下』這個東方人的手臂,『有沒有肌肉???』

挖哩勒∼∼∼

重點是:
星期一晚上參加啤酒節...
不是好主意啊!...

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-10-2 23:38 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +3 收起 理由
primay + 5 本日第二好笑XD...
mmarta + 1 樓下的,什麼意思?
renemcc + 2 本人跟護照照片差太多了!

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-10-2 23:36 發表
來報告一下昨(十月一日)的『進度』:

昨天,因為有幾個以前的同事,

因為啤酒節的原因,又回到慕尼黑了!

既使再忙,也要趕去跟大家喝一下!

大多數的同事們,

都已經於中午就進帳棚了(這次, ...

上來證明一下『有!!!!』

有圖為證.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

wang.hurh + 1 嘻嘻,不好意思耶...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-2 23:42 發表

上來證明一下『有!!!!』

有圖為證.........

應該讓那個服務女士,

看看我們瑪她的厲害!!!

評分

mmarta + 1 王兄你現在講話是不是有點英文邏輯啊?

查看全部評分

今天是本年度啤酒節的最後一天,

天氣好的不的了!

不過,

我的身體實在是仍然處於不舒服的狀態,

所以,

今年要參加三次的計畫做罷了!

評分

參與人數 3現金 +15 短評 +2 收起 理由
renemcc + 10 + 2 早日康復
otaiwan + 1 還喝? 等一下又有病毒冒出來啦~~~
mmarta + 4 保重啊∼祝早日康復

查看全部評分

剛剛整理照片看到的
我自己都不知道我有照

本帖子中包含更多資源

x

評分

chuck + 1 那個小 case 而已...

查看全部評分

再來三張∼∼

本帖子中包含更多資源

x

評分

chuck + 1 那個印象深刻在哪邊?

查看全部評分

chuck           2007-10-9 17:54          評論          +1           那個印象深刻在哪邊?

你是真不知還假不知阿?
那個男生幫那個女生束腰阿
為的就是好身材

我照的時候還被那個女生白眼...

(對了,你今天晚上可以跟他們去吃火鍋阿XD...)
原文由 primay 於 2007-10-9 18:43 發表

你是真不知還假不知阿?
為的就是好身材

應該有時候,真的會看到吧(在啤酒節啦!)!

女士們,

喝了一定量的啤酒之後,

自己搆不到,

只好找人幫忙了啊!

評分

primay + 1 那個樣子應該還沒喝就先爆吧

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-10-9 18:43 發表

你是真不知還假不知阿?
為的就是好身材

妳就這樣明目張膽地照下去,也沒有問歐?這樣太大膽了。

評分

primay + 1 !?

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:12