德國台灣同學會

查看: 9845|回復: 29

TK的一個方案

因為小弟要開學了
所以非得轉公家的保險不可..今天花了很多時間研究了保險,也逛了n個論壇
發現了這個有趣的東西

適合身體健康的同學。
應該是向他聲明我一年要自己付120歐的自付額,在年底時可以領回100歐
也就是說你整年都沒看醫生的話可以領回100歐∼
檢查牙齒那些的不算在內。

小弟德文不是很好 有錯請指正 謝謝!

感覺應該還蠻划得來的,除非比較剛好看到100~120歐的醫生 那就虧了..(虧0~20歐)

--

我昨天才考完DSH 今天收到我太晚註冊要罰10歐的單子...是怎樣...

[ 本文最後由 kido183 於 2010-7-24 08:48 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +12 收起 理由
Rameau + 1 感謝分享
chiehbi + 3 感謝分享
MING + 8 感謝分享

查看全部評分

那半年建議保甚麼呢?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 是 只剩半年要回台灣 還是剛來半年

查看全部評分

這篇是很早以前發的 我也真的有去參加...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 150 才可瀏覽,您當前積分為 0

[ 本文最後由 kido183 於 2010-7-24 08:49 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +13 收起 理由
wang.hurh + 5 實用資訊
mmarta + 3 感謝分享
Nish + 5 感謝分享

查看全部評分

bosm113
想看內容 來回一下~~
想看內容!謝啦

你好,我也想要看內容,謝謝!

我也想要看內容bosm113,謝謝!!
如果一年才繳€ 120 那不是每個月才€ 10???
有這麼便宜的保險嗎?

況且TK不是公家的 都馬會比較貴不是...

我越看頭越大bosm86

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
jack + 2 120歐乃醫療自付額

查看全部評分

ps 我積分明明就高於150 為什麼那個TK的下載我還是無權使用呀??

德國台灣同學會 提示訊息您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成
對不起,只有特定用戶可以下載本論壇的附件,請返回。
您已經登入,但您的帳號或其所在的會員群組無權訪問當前頁面。

???

[ 本文最後由 xing 於 2010-3-7 13:33 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
MING + 1 我也是不能下, 奇怪了.......
Tech_Sysop + 1 第一篇沒有限制阿 應該都可以下載 ...

查看全部評分

想看看內容ㄋ
Thanks
我也想看內容~
搞神密..進來看看. 謝謝樓主~
我也想看....
我也想看!!!
我也想看呢
這個方案我只能說真的不是蓋的
前年我都沒看醫生的紀錄,然後TK退給我100歐..

去年我看了一次感冒一次眼睛感染...
剛剛收到TK的錢..他退給我67歐

超爽的XD

--

如果你積分不夠 但是你想知道內容是什麼
很簡單 你發一篇你專長領域的介紹文(食譜 旅遊 都可以) 或是怎麼申請到學校的心得文 300字以上
寫簡訊給我 我會把內容寄到你的信箱

一年退100歐喔

[ 本文最後由 kido183 於 2010-7-24 08:47 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
SealionMom + 2 有原則又真熱心

查看全部評分

不知這個方案現在是否還受用?!

不知這個方案現在是否還受用?!
希望還能申請~~~ ˊ.ˋ

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jack + 1 有! 請上TK網站查詢

查看全部評分

您好我是要去當地實習並無法分享如何申請學校
也可不吝分享檔案給我媽
謝謝
我也要來趕快仔細看看!bosm113
我也要來趕快看看
想看內容
感謝