德國台灣同學會

查看: 5932|回復: 9

烏茲堡某私人搬家公司

今天幫某位同學搬家, 他從其他外國同學得到一個電話.
起初以為是搬家公司, 但一小時只有10-15?, 真讓人不敢相信, 德國的搬家公司怎麼可能那麼便宜.
後來約來之後, 是一位德國老兄兼差, 平常一週開三天計程車, 其它幫某公司送貨, 由於週末也可用公司貨車, 就順便兼差幫別人搬家.
區域範圍原則上是烏茲堡及其附近, 遠的話則要跟他談了.
另外他也會幫忙搬, 今天跟著我們搬上搬下的. 這讓我很訝異, 搬家公司可都是一層一層樓算的.
今天總共花了將近兩個小時, 20?, 算是非常便宜了.

在烏茲堡的同學若要搬家, 傢俱行李多, 而臨時又找不到人或車的話, 可以參考參考.

電話就請私下跟我詢問, 我不在這po了.
另外在此聲明, 本人跟提供搬家協助的老兄非親非故, 純粹是覺得便宜, 提供給在烏茲堡的同學.

[ 本文最後由 marspooh 於 2007-10-2 17:14 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +17 短評 +1 收起 理由
renemcc + 15 感激分享,不過標題要不要加個「公司」呢?
Pagan + 2 感謝分享
mmarta + 1 真便宜

查看全部評分

會長也會幫忙搬
所以要搬家的人快找他
會長人很好,而且她需要運動哈哈

感謝五月時開Z3幫我搬家的Frau. Huang
還有這次
德國金髮美女安同學幫忙找房子
烏茲堡邱老師的傢俱
好新提供房子給我做UB的唐氏夫婦
最重要的是我們會長從找房子到搬家全程參予,金甘溫阿~
新房子你們有無限期免費使用權~
邦貝格的primay也可以,念在我們曾經"共室一夜",僅酌收清潔費茶葉數包~~哈哈

會長說的搬家(個人)公司真的很讚! 又便宜!

剛搬新家的烏茲堡聾啞視障老人  敬謝
原文由 afferpii 於 2007-10-2 10:19 發表
邦貝格的primay也可以,念在我們曾經"共室一夜",僅酌收清潔費茶葉數包~~哈哈

唉幽
你總算出現啦
我想說你是不是根本不來上這個網站哩
一直跟我說這網站看起來好亂你就不來了
你又說很寂寞很無聊
來這網站多認識朋友多跟大家拉勒阿

你新房子如何阿?
送個照片來給大家聞香吧

對了,這個鬱卒堡的朋友,我一定要跟大家多多介紹
那個法藍區的同學們,有來過粽子會的,對他一定不陌生啦
來歡迎他啦∼∼∼∼
他是個熱心缺茶葉的好人喔∼∼∼XD....
要去鬱卒堡玩,一定要跟他拜碼頭,他一定會請你吃飯的喔XD....

Ps.Bamberg我翻成班堡,這是我的龜毛與堅持

評分

參與人數 4現金 +4 短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 是那天提了一串粽子的朋友嗎?歡迎!!
katy + 1 ㄟ 我也覺得班堡比較好聽
kido183 + 2 樓下的推文 XDD
lukas + 2 神經病

查看全部評分

班堡就班堡 這個我一點都不堅持 哈哈

照片還沒拍ㄟ~不過我有偷拍隔壁家泳池比基尼妹的照片
但是我還沒放到電腦裡,改天再上傳

多謝楊小妹關心

還沒檢查...

暫時應該還死不了

為什麼po在這個很下面的鳥版primay你還會知道 呢?

還有妳說要給我的錢咧??先給個1000來造型一下

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 貼比基尼妹照片 我發500 XDD

查看全部評分

原文由 afferpii 於 2007-10-2 20:14 發表
班堡就班堡 這個我一點都不堅持 哈哈

照片還沒拍ㄟ~不過我有偷拍隔壁家泳池比基尼妹的照片
但是我還沒放到電腦裡,改天再上傳

多謝楊小妹關心
......

為什麼po在這個很下面的鳥版primay你還會知道 呢?

還有妳說要給我的錢咧??先給個1000來造型一下

你∼∼∼
你馬上跟我要錢∼∼∼∼
我的錢都是一點一滴辛辛苦苦在這版版上耕耘賺來的哩
要不你就去參加蘇菲的世界讀書會發言一下(有人發言,主持人一定很高興,馬上給現金)
要不就去打電動(據說很好賺)
要不....就賄賂我摟~~~~~例如說我很漂亮什麼的∼∼∼:skQ97c:

那我就,不只一千,我把我所有的存款都給你我也不在乎

至於我為什麼知道,因為首頁有最新文章顯示阿
讓你想裝低調都不行:s6241Zt:
原文由 komischyang 於 2007-10-7 23:51 發表

回  P姐....

現金不用, 僅需玉照一張!!! << 這是八樓小子的願望.... 不過我也很好奇.... :skQ28pc:

話說我之前跟我娘去 Bamberg , 正好碰上什麼奇怪的節日.

還有那種 百戰百勝 的 互推對方 ...

我沒啥好看的啦(學勒內兄講話)我不搞明星,不搞偶像usw...
我們一定會見到面的啦,只要鬱卒堡有活動的話(我可是鬱卒堡同學會一員哩)
對了,你十一月要不要跟我們去吃火鍋阿?(詳情到時再說)
這樣就看到啦
呵呵

我那天也在哩,ㄏㄡ\不來拜一下碼頭,我跟katy那天都在哩
奈何我們兩個太矮了,只看到一堆人的頭,沒看到落水畫面
感謝你這張啦,你可以不可以幫忙轉貼一張在這邊?
太經典啦
也可以讓我們班堡蓬篳生輝阿~~~:sL829WG:

還有,公公,我們可以車拼看看阿,看誰先倒阿?
原文由 primay 於 2007-10-8 09:37 發表

我沒啥好看的啦(學勒內兄講話)我不搞明星,不搞偶像usw...

我不是萬人迷,我不搞偶像,不搞神秘,不選總統.....

阿P,去的時候,請把烏茲堡堡主的泳褲寫真集帶回來,
PO在玫瑰園上讓大家欣賞一下,實在很好奇耶!
聲音這麼好聽的堡主,有沒有王力宏帥!

ㄟ這一篇好像是討論私人搬家公司,
那堡主有空會幫女同學搬家嗎?
缺人手時,八樓小子可以幫忙喔!

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +2 收起 理由
komischyang + 2 樓下的別這樣子說! 我一朋友就很帥...
marspooh + 1 聽重金屬的人不會帥~~
primay + 1 最好他是有泳褲啦~~

查看全部評分

komischyang           2007-10-8 23:57          現金          +1           樓下的別這樣子說! 我一朋友就很帥...
marspooh           2007-10-8 23:51          評論          +1           聽重金屬的人不會帥~~
komischyang           2007-10-8 23:41          現金          +1           堡主穿泳褲的樣子...........
primay           2007-10-8 10:30          評論          +1           最好他是有泳褲啦~~

...

Marspooh: 聽重金屬的人不會帥~~
黑馬說:別這樣子說! 我一朋友就很帥...

黑馬(即「烏」茲堡「馬」它之簡稱)
你怎麼說,就是不願意直說堡主長的帥就對了!逃∼:sd363Pv:

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-10-9 02:17 編輯 ]

正好要搬家,真是及時的消息

最近計劃搬家,一些衣櫃之類的大家具很不方便搬,剛好搜到了你的貼子,嘿嘿,注冊了用戶,等了好幾天才能發帖子回復,真不容易阿。跳著頂你的貼。
已經給你發簡訊了,謝謝。

表揚,大大的表揚

謝謝版主的電話,特發帖將版主之善行廣昭與天下,好人噢。

原文由 SimonLi 於 2010-7-16 15:37 發表 最近計劃搬家,一些衣櫃之類的大家具很不方便搬,剛好搜到了你的貼子,嘿嘿,注冊了用戶,等了好幾天才能發帖子回復,真不容易阿。跳著頂你的貼。已經給你發簡訊了,謝謝。 ...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Koenig + 1 ???

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:10