德國台灣同學會

查看: 4186|回復: 11

DB罷工!!

聽說這個星期五DB要罷工呢!!大家有聽說嗎??
這樣也就代表沒火車可以坐囉!好討厭丫,對於我這個要靠大眾運輸生活的人來說,真的很不便呢!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 DB沒有罷工,是GDL罷工

查看全部評分

原文由 rsbh31 於 2007-10-3 09:55 發表
聽說這個星期五DB要罷工呢!!大家有聽說嗎??
這樣也就代表沒火車可以坐囉!好討厭丫,對於我這個要靠大眾運輸生活的人來說,真的很不便呢!!

昨天站長貼了一篇了
DB黑色星期五於法蘭克福

不過罷工也不是只限於法蘭克福
而是全國的火車客運貨運都有罷工

http://www.db.de/site/bahn/de/re ... treiksituation.html
DB說星期四下午會再有公告

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 熱心!

查看全部評分

原文由 Jane 於 2007-10-3 10:14 AM 發表

昨天站長貼了一篇了
DB黑色星期五於法蘭克福

不過罷工也不是只限於法蘭克福
而是全國的火車客運貨運都有罷工

http://www.db.de/site/bahn/de/re ... ion/streiksituation ...

我今天出門 想說怎麼店家都罷工了!

原來今天是國慶日 我真是白癡 XDD

評分

renemcc + 1 這個我有笑,所以要負責推!

查看全部評分

原文由 kido183 於 2007-10-3 13:10 發表

我今天出門 想說怎麼店家都罷工了!

原來今天是國慶日 我真是白癡 XDD

挖............

那我到底哪一天才買得到我家抽油煙機的濾網啊?

遙遙無期的大掃除告一段落日.........

我是在德國準備過年嗎?

評分

primay + 1 一定不是今天 :-P

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-3 14:42 發表

我是在德國準備過年嗎?

這個離題,

真的是很厲害啊!
馬他離題的能力已經超越人類的境界

早已進入神乎其技的殿堂
原文由 chuck 於 2007-10-3 18:23 發表
馬他離題的能力已經超越人類的境界

早已進入神乎其技的殿堂

我都有順著前一個結尾接下去啦...

罷工-->出門店都沒開-->買不到東西

那現在再接回來,

有人知道為什麼要罷工嗎?看那個網頁好像沒寫為什麼只說會公告以及怎麼彌補當天旅客
原文由 mmarta 於 2007-10-3 14:42 發表

我是在德國準備過年嗎?

雖然馬它已經又接回去了  可是我還是要小聲回一下...

萊比錫火車站今天DM, Rossmann, Aldi  都有開哦  dm應該有濾網吧  
開到晚上八點哦  來買吧:sDN55Dw:

我現在要出門去買牛奶跟義大利面醬了......不要打我:s6241Zt:

[ 本文最後由 paying 於 2007-10-3 18:52 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 還有義大利麵醬耶!
mmarta + 1 啊!!!!!!是喔!!!!那我出門去看看

查看全部評分

原文由 paying 於 2007-10-3 18:50 發表

雖然馬它已經又接回去了  可是我還是要小聲回一下...

萊比錫火車站今天DM, Rossmann, Aldi  都有開哦  dm應該有濾網吧  
開到晚上八點哦  來買吧:sDN55Dw:

我現在要出門去買牛奶跟義大利面醬了..... ...

我們慕尼黑(尤其是我這個慕尼黑縣的小村)...

所以,

我下午還是乖乖的走到加油站,

去給他買那貴貴的飲料了啊!!!
原文由 mmarta 於 2007-10-3 18:37 發表

那現在再接回來,

有人知道為什麼要罷工嗎?看那個網頁好像沒寫為什麼只說會公告以及怎麼彌補當天旅客

人家是:起、承、轉、合

瑪她是:轉、回、又轉、再回

(瑪她:開個小玩笑啦!)
原文由 mmarta 於 2007-10-3 17:37 發表

那現在再接回來,

火車司機工會希望能調漲工資31%
http://www.ouline.com/topic/inde ... &story_id=19810

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 我也要去當司機∼∼
wang.hurh + 1 31%...這個要求有點太厲害了吧

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-10-3 20:26 發表

人家是:起、承、轉、合

瑪她是:轉、回、又轉、再回

(瑪她:開個小玩笑啦!)

我有承!我有承!!

我都是承然後轉然後飛起來跑到外太空啊∼∼∼∼

:sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c: :sPJ876c:

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 說實話,妳是真的常飛到太空啊!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:50