德國台灣同學會

查看: 2623|回復: 3

uni bonn有人選過體育課嗎?

我是九月初來的交換學生。
明天(十月五日)我們得選體育課,
不知道有沒有人選過?或者知道相關訊息...
我想問的是,手冊上面寫的Preis是一學期還是一個月?
馬術課(加裝備)跟西洋劍(加裝備)要多少錢?(手冊跟網站不明)
希望知道的人可以回答我...
感激不盡
你的「得」是「應」(一定)要選的意思嗎?
體育課好像都是選修吧?
上面的金額是一學期的價錢(一直到寒假前),
至於上課所需的器材,
「也許」各該上課的地方會有提供,
例如我上過瑜珈課,教室裡有提供墊子,
有無提供馬術及西洋劍課的器材,
你可以打電話或寫mail問Hochschulsportzentrum,
至於買要多少錢,
必要時可能得自己詢價囉!!(或許第一堂課老師也會提供建議吧

熱門的課很快就會額滿,
祝  順利搶到要上的課囉
原文由 Yuli 於 2007-10-4 20:31 發表
體育課好像都是選修吧?
至於上課所需的器材,
例如我上過瑜珈課,教室裡有提供 ...

我也想打排球,也想游泳,也想 OOXX,

可是好像一直沒有多餘的心力與機緣....

:sYI86n7:
原文由 Yuli 於 2007-10-4 20:31 發表
體育課好像都是選修吧?
至於上課所需的器材,
例如我上過瑜珈課,教室裡有提供 ...

得(ㄉㄟˇ)。
因為我是大三交換學生,
我原學校體育必修,
我得上個體育回去抵學分。
謝謝你的回答

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 21:00