德國台灣同學會

查看: 2903|回復: 3

請問Humboldt或其他生態保育相關科系

我想申請德國英文國際學程,因興趣想就讀生態保育或動物保育 非環境保育喔
上DAAD搜尋只尋到一間比較接近我興趣的

Humboldt-Universitat Biodiversity Management and
Research

http://studying.hu-berlin.de/adm ... nguage=en&cl=en

http://studium.hu-berlin.de/studium/bewerbung/formulare/

這兩頁我已經點了英文網頁,卻還是德文內容,偏又是最重要關於申請文件的網頁,可否拜託為我解釋一下,感激不盡~
我下載網頁中給國際學生的申請表,內容卻是德文,我找不到英文申請入學表在哪
有人可以告訴我在哪嗎

另外想請問我是成大護理背景,今年剛畢業,有過一些生態工作調查經驗,也參與許多保育團體的工作,在校成績80.32,修過不少生物系的課 ,申請這間希望大嗎?還是他們只要有說要相關背景,其他背景的就絕不考慮?><

最後 假如各位前輩知道哪個學校生態方面不錯的碩士英文課程
還煩請告知!~

謝謝喔
原文由 lyc921 於 2007-10-13 18:41 發表
我想申請德國英文國際學程,因興趣想就讀生態保育或動物保育 非環境保育喔
上DAAD搜尋只尋到一間比較接近我興趣的

Humboldt-Universitat Biodiversity Management and
Research

http://studying.hu- ...

恩,我對生態這方面的學校與課程,不熟悉,

但是,

想要問一下:

為什麼想要來德國讀生態(OR保育)?

以後想要繼續往上讀嗎?(純好奇)

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-10-14 02:35 編輯 ]
因為我覺得德國學術很扎實 應該可以學到不少
但又不會德語,目前時間不允許我先學好德語在過去
所以就選了國際英文課程了

有可能繼續往上讀阿~
原文由 lyc921 於 2007-10-14 07:02 發表
因為我覺得德國學術很扎實 應該可以學到不少
但又不會德語,目前時間不允許我先學好德語在過去
所以就選了國際英文課程了

有可能繼續往上讀阿~

平常在看 paper 時,有讀到過任何德國的研究團隊,在妳有興趣的領域,發表過底起妳的興趣的文章嗎?

德國在生態領域投入的經費直接的關連著德國國內,是否有很多人從事相關的研究!

妳可以請教一下侯平君老師,聽聽她的意見!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-10-14 20:42 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +13 收起 理由
Charlotte + 3 熱心!!
primay + 10 挖,王兄好認真喔~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-14 13:10