德國台灣同學會

查看: 20221|回復: 121

[法蘭克福] 劉家莊豆漿燒餅油條吃到飽

今天去法藍 順道去劉家莊吃了碗牛肉麵

然後幫一下老闆宣傳法藍婦女會的活動

時間 : 24/11/2007 09:30-10:30

地點 : 法藍劉家莊 (Hanauer landstrasse 41)

活動內容 : 老闆會準備豆漿 燒餅 油條 稀飯等中式早餐 只要7 Euro 吃到飽
                 接著10:30會有關於易經的演講

有確定要來的可以打個電話跟老闆說一聲 方便統計人數

電話 : 069-438733

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-1-22 05:03 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 編輯標題為統一格式,希望不介意

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-10-17 22:33 發表

地點 : 法藍劉家莊 (Hanauer landstrasse 41)

活動內容 : 老闆會準備豆漿 燒餅 油條 稀 ...

小聲問一下...

不知道劉家莊在今年(2007)christmas 之後的幾天(例如 27,28 )

有沒有休息啊!??

評分

primay + 1 打電話問比較快啦 ~~

查看全部評分

天哪~~邊看文章邊流口水..劉家莊在哪阿?下次去法蘭克福ㄧ定要去吃..

評分

mmarta + 1 就在法蘭佛光山一百公尺處

查看全部評分

原文由 嫿婧 於 2007-10-29 23:58 發表
天哪~~邊看文章邊流口水..劉家莊在哪阿?下次去法蘭克福ㄧ定要去吃..

要不要順便參考一下這一篇:
(趕快多補充水分喔!)

德國台灣同學會 » Frankfurt 法蘭克福台灣同學會 » 今天克福劉家莊粽子見習
http://www.taiwanische-studenten ... &extra=page%3D1

台灣人開的道地餐廳--劉家莊
原文由 foton 於 2007/10/17 22:33 發表

活動內容 : 老闆會準備豆漿 燒餅 油條 稀 ...

繼上次李昂的演講活動之後
11/24 的活動是由法蘭德華婦女會在劉家莊主辦的鄭華娟早餐會
時間: 11月24日 09:30 – 11:00 用餐
                       11:00 - 12:00 座談

方式: 中式早餐一份: 燒餅油條一套
         豆漿,稀飯小菜無限供應

費用: 七歐元

詳請參考http://taiwanesisch-deutscher-frauenverein.blogspot.com/

剛剛打電話給劉媽媽了
我跟她說
我們要過去
然後....我們(是我啦)要吃火鍋 XD...
劉媽媽說,早上早點來可以吃早餐
那個...在地朋友,或...住附近城市的朋友...(ex. Darmstadt, Mainz, Giessen)可以先幫我們吃嗎?XD...

阿...那個碼妹...你可以改班機時間嗎?
吃完飯然後去搭飛機,多好XD....

評分

foton + 1 馬姐不在法蘭搭啦 在科隆搭

查看全部評分

恩...雖然劉媽媽說不需要訂位
但他說稍微給他知道有誰要來,比較好估人數
我們就是打算在那邊吃一整天啦(像上次一樣XD...)
目前我知道要來的

某城,但一直不跟我說誰要來的*3(嘿嘿,你知道我在說誰)
夏落特同學*2
班底fanta王
那個....只吃早餐但中午要離開的同學*2,我把你們算進去了XD....
阿那個想要展覽資訊的新同學我也算進去啦

所以現在總共是10人
報告完畢

阿....那個ups洋洋...?:sMf256q:
有這個榮幸邀請你嗎?:sbX384g:

評分

upsyangyang + 1 Primay我好想見到你喔

查看全部評分

還有我 我會跟upsyangyang 一起去

評分

primay + 1 那我調整一下

查看全部評分

那表示你已經跟法藍台灣同學ups洋洋有聯絡上阿
這樣你就不會覺得"稀微"了
那好,重估人數

夏落特同學*2
有吃一定來班底fanta王
那個....只吃早餐但中午要離開的同學*2,我把你們算進去了XD....
chrissie_c
壽星ups洋洋!!!!

所以現在總共是11人

今天也是碼他趴踢的日子
祝趴踢愉快!!
今天看到這消息,住在附近的同學,還是可以報到一下喔~~~
我們Da還有兩個 不算芬達的話
我還不確定 如果書唸得OK我就會去

紀堯

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
perlemei + 1 又忘了登出∼下面的是我!
chiayihsu + 1 有空我也會去!收到P的信了!
primay + 1 太好了,高興高興高興∼∼∼(狂喜哩)

查看全部評分

原文由 chiyaochang 於 2007-11-17 12:29 發表
我們Da還有兩個 不算芬達的話
我還不確定 如果書唸得OK我就會去

紀堯

我*2
夏落特同學*2
chrissie_c
壽星ups洋洋!!!!
大腸城*2
Chiakoko*1

這樣我們有差不多有15個人

剛剛興奮地跟劉媽媽報人數,劉媽媽說,因為早餐九點半就開始了
他擔心快中午才到的同學沒得吃,所以他說會晚點到的人幾個先跟他說一下
他可以幫晚點到的人留早餐

我就是那個會晚點到的啦(拍塞,住太遠)
還有誰哩?

評分

upsyangyang + 1 Dear Primay你要何時到達捏?

查看全部評分

我可以報名嗎~~?
因為週五剛好要去杜城辦英簽~~
所以週六可以順道去法蘭啦~~

請問需要自己打電話去給劉媽媽報名嗎?
還是在這邊報到就行了?

順道問一下........
杜城有沒有好心人可以借住啊.........
雖然可以住青年旅館啦......
只是想再省一點......

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
nrwhhu + 1 歡迎到杜城∼可惜你是女生!有機會歡迎 ...
primay + 1 這裡報名即可,現在就變成...14個摟~~

查看全部評分

原文由 chiakoko 於 2007-11-17 14:13 發表
我可以報名嗎~~?
因為週五剛好要去杜城辦英簽~~
所以週六可以順道去法蘭啦~~

Dear Chiakoko~~你可以跟你的朋友相認啦
他也要來喔,我們會從班堡出發~~~

upsyangyang           2007-11-17 23:24          評論          +1           Dear Primay你要何時到達捏?

目前應該是9:24的火車到法藍
到劉家莊差不多十點
你們應該會比我們先吃~~(淚)

upsyangyang           2007-11-17 19:59          評論          +1           Primay我好想見到你喔

那個ups洋洋...你這樣講我會害羞哩....(但心裡挺高興的):sMf256q:
我沒有什麼特色啦....沒什麼看頭....堡主最清楚了~~~:skQ97c:

perlemei           2007-11-18 11:55          評論          +1           又忘了登出∼下面的是我!

謝謝pelemei的回應~~就是希望大家能在一起吃東西啦....
有空就來坐坐摟
那...你的室友chiayihsu有空來嗎?
還有...那個可愛Mainz會長要不要來阿(他有答應過我喔...XD....)

(我在想要不要帶班堡的Rauchbier哩....)

好,目前十五人!!!!
:sXM38nu:
原文由 primay 於 2007-11-18 10:19 發表
Dear Chiakoko~~你可以跟你的朋友相認啦
他也要來喔,我們會從班堡出發~~~

他昨天被我死纏爛打外加暴力威脅啦

評分

primay + 1 是喔,你魅力大啦XD....

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-11-17 13:13 發表
夏落特同學*2

我的朋友當天坐車到法蘭克福已經12點了,所以我們沒有要吃早餐,只參加火鍋的部份.

[ 本文最後由 Charlotte 於 2007-11-18 22:52 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 1 ㄟ 那我就見不到你了 切~
primay + 1 訂位是訂火鍋位置,早餐是另外的

查看全部評分

upsyangyang           2007-11-18 19:11          評論          +1           ㄟ 那我就見不到你了 切~

Yang,所以你只參加早餐的部份阿? 那我們改天再手牽手一起去吃好料

不好意思,Primay,我看不太懂你的人數計算方式,那你現在算的就是只有火鍋的部份嗎?

[ 本文最後由 Charlotte 於 2007-11-18 22:53 編輯 ]
我現在是在算會來吃的人(不管早餐或是火鍋)
至於快中午才到的人,因為早餐時間已過
所以要另外跟劉媽媽說,要幫忙留早餐(如果要吃的話)

希望你有理解我的意思~~
原文由 Charlotte 於 2007-11-18 22:51 發表

Yang,所以你只參加早餐的部份阿? 那我們改天再手牽手一起去吃好料

不好意思,Primay,我看不太懂你的人數計算方式,那你現在算的就是只有火鍋的部份嗎?

我也搞不懂她在說什麼?
明明是早餐會, 什麼時候變成有火鍋了??

評分

primay + 1 早上到吃早餐,中午到吃火鍋~~

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-11-18 23:01 發表
我現在是在算會來吃的人(不管早餐或是火鍋)
至於快中午才到的人,因為早餐時間已過
所以要另外跟劉媽媽說,要幫忙留早餐(如果要吃的話)

因為根據有些人的回應,可知不是所有人兩種都參加.
所以你這樣算可能會有誤差.

建議分開計算比較好.
那這樣整理...

早餐加火鍋
我*2
Chiakoko*1

火鍋
夏落特同學*2

只吃早餐但不確定中午是否離開的跨城二人組*2
chrissie_c
壽星ups洋洋!!!!

確定吃早餐但不確定要不要繼續吃火鍋的
大腸城*2

如果有錯誤,請跟我說,我馬上作修正

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 對了Chrissie_c應該也是只吃早餐

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:40