德國台灣同學會

樓主: foton

[法蘭克福] 劉家莊豆漿燒餅油條吃到飽

primay           2007-11-18 23:03          評論          +1           早上到吃早餐,中午到吃火鍋~~

本堡的人沒有要吃火鍋啊~~
那我們不跟妳湊票了!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 所以你吃完中午就要離開了?

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-11-18 10:19 發表
那...你的室友chiayihsu有空來嗎?
還有...那個可愛Mainz會長要不要來阿(他有答應過我喔...XD....)

我室友他不行,因為他這學期禮拜六早上有課,
政穎的話,我不知道,我也很久沒見到他了...可能都認不出來了~
我和紀堯若去的話也是吃早餐,
要看看他考試唸的如何,我referat做的如何...
還有我們DA的狄安那和你的固定班底fanta王..

希望到時候能見到大家囉~:sQ530VN:
聽說吃完之後不是演講咩?
大家都要留下來咩?

[ 本文最後由 perlemei 於 2007-11-19 09:25 編輯 ]
本堡現在更新來團人數為四人.

所以與Primay湊票似乎有問題.
現在正繼續努力找人湊票~~

哇賽∼有火鍋吃耶∼

自從上次 11.11.11:11 吃了火鍋以後,
我就一整個害起了麻辣鍋相思病啊∼

你們可要多吃點,
我就在這裡吃那小肥羊麻辣鍋跟你們同歡了∼

(是來討打的吧∼)

評分

primay + 1 假如碼妹來,我們就可以包場了XD

查看全部評分

很不要臉的要說一聲

.............................................我禮拜六也會到......
DA加我和Fanta一共會有六個人參加
禮拜六應該會很熱鬧唷

紀堯

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
primay + 1 Esst ihr Frühstück und 火 ...
Charlotte + 1 看來當天DA應該是最大幫!
Fanta王 + 5 捧上獻金狗腿一下我們的會長大人^^

查看全部評分

那這樣整理...
早餐加火鍋
我*2
Chiakoko*1

火鍋
夏落特同學*2

只吃早餐但不確定中午是否離開的
跨城二人組*2
chrissie_c
壽星ups洋洋!!!!

確定吃早餐但不確定要不要繼續吃火鍋的
鬱卒堡*6
DA幫*8

23:srV676s::sbl702S:
如果有錯誤,請跟我說,我馬上作修正

(開始有在想如果有學期票可以到法藍的全部請過來好了...)

評分

upsyangyang + 1 P小姐 真是辛苦你了 謝謝

查看全部評分

開始有在想如果有學期票可以到法藍的全部請過來好了...

那有二十幾間學校 xD

評分

primay + 1 我只找有認識的台灣人啦XD....

查看全部評分

金羨慕∼

我也想要去劉家莊...

那個麻糬超好吃的,

大家幫我多吃點,記得要把粉吃乾淨....

評分

primay + 1 可以叫堡主幫你吃,他噸位夠XD...

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-11-21 14:22 發表

確定吃早餐但不確定要不要繼續吃火鍋的
鬱卒堡*4

...

鬱卒堡現在更改人數為

評分

primay + 1 天阿,我怎麼第一次覺得你好帥阿XD....

查看全部評分

有沒有人吃完剛好要路過慕尼黑的呢?
順便幫我拎十個粽子,五十個水餃,十個包子.....
好想念,劉媽媽的粽子,水餃或包子之類的....作夢中∼

評分

primay + 1 勒內兄,你才吃一個,就上癮啦(是一個 ...

查看全部評分

大王大王!慕尼黑輸人不輸陣,
我們除了星期五要去進攻日本料理店之外,

十二月中組個明園「喜宴套餐」吃飯團!
跟老闆說:上菜至少十二樣以上!
必須包括烤乳豬,牛肉煲與炸明蝦與清蒸盧魚

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-21 17:11 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
primay + 2 這是打對台嗎?XD(看到這邊已經笑到不行)
mmarta + 1 明園好吃耶∼

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-21 16:53 發表
有沒有人吃完剛好要路過慕尼黑的呢?
順便幫我拎十個粽子,五十個水餃,十個包子.....
好想念,劉媽媽的粽子,水餃或包子之類的....作夢中∼

你不早說,
我那天整理房子的時候,
在冷凍庫裡還找到一顆粽子,
早知道你愛吃就..........................照相讓你流口水!!

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
primay + 2 喔,我搞錯,是對勒內兄下手重XD(表錯情)
renemcc + 1 過期的,口水會倒流∼防止嘔吐!

查看全部評分

好好喔

我在這邊只能吃提拉米蘇 烤布雷 跟烤魚 還有tapas度日子

評分

Charlotte + 1 那我跟你換~~~

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-11-21 19:00 發表
好好喔

我在這邊只能吃提拉米蘇 烤布雷 跟烤魚 還有tapas度日子

你這個人好機車∼

自以為這樣套著棉被地敲鑼打鼓就叫做低調嗎∼∼

哼哼∼

我在這裡什麼都沒有啦∼

只有要什麼就有什麼料理跟要什麼海鮮就有什麼海鮮,燕餃魚餃小籠湯包∼

還有寧記的麻辣鍋底可以買喔∼

阿 P,這個才是針對你的∼

喔耶∼

我好餓可是又沒食慾也是個慘...

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 碼妹好記性阿∼∼麻辣鍋...我的死穴XD....
yzk + 1 沒食慾吃豆腐或冰淇淋(兒童配方)

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-11-21 19:00 發表
好好喔

另外告訴你一件事,
明年度如果有我回空楞啪踢的話,
甜點就是焦糖烤布丁。

上次太累了,
本來拜五想要弄的....
原文由 mmarta 於 2007-11-21 19:51 發表

還有寧記的麻辣鍋底可以買喔∼.

有包括鴨血嗎?好幸福喔!

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
primay + 1 鴨血~~~(泣)~~~
kido183 + 2 去法藍光車錢..都可以買一個火鍋了 XD
Charlotte + 1 樓下的,直接參加法蘭團吧~XD

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-21 17:09 發表
大王大王!慕尼黑輸人不輸陣,
我們除了星期五要去進攻日本料理店之外,

十二月中組個明園「喜宴套餐」吃飯團!
跟老闆說:上菜至少十二樣以上!
必須包括烤乳豬,牛肉煲與炸明蝦與清蒸盧魚

對!

『大王大王,輸人不輸陣!!!』

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 聚會大車拼阿?來阿~~~
renemcc + 1 王老十二月中會出席嗎?

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-21 21:50 發表

對!

Ja, sicher 輸人不輸陣!

Am 15. Dezember ist unsere Mitglieder-Jahresversammlung in 明園
(http://www.taiwanische-studenten ... lastpost#lastpost).

Wir bekommen das Mittagessen für 15 EUR pro Kopf. Das zahlt natürlich der Studentenverein.

Ich werde zusammen mit gustavko das beste Essen für euch bestellen, nur keine Panik!

評分

primay + 1 阿怎麼廣告打到這邊來阿XD....

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-21 21:50 發表

對!

那王兄
你去不去?

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
renemcc + 2 慕尼黑自從有大王在後,出席率都有六十 ...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-11-21 23:17 發表

Ja, sicher 輸人不輸陣!

Am 15. Dezember ist unsere Mitglieder-Jahresversammlung in 明園
..........(中間恕刪) nur keine Panik!

看到沒PRIMAY,我們只要出飲料錢其他一毛都不用出喔!
那些菜色是日後大王喜宴要上的∼我們先去試吃∼:sd363Pv:

評分

primay + 1 (狂笑中,不知道怎麼回)

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 10:36