德國台灣同學會

樓主: foton

[法蘭克福] 劉家莊豆漿燒餅油條吃到飽

renemcc          評論          +1           每次看戲都有你,你家椅子很耐座喔!

我家椅子可是特製的阿~ 平時可以坐,必要時還可以在上面擺攤賣點小菜補貼家用
各位主角,請繼續!

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
renemcc + 2 要不要介紹一下在哪買的呢?

查看全部評分

primay           2007-11-21 23:59          評論          +1           那你再多悶一點,就可以拼到元老會員了 ...

夏同學還很菜好不好,連金牌都還沒當上,元老只配我們王兄一人而已!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 你們都趁我在忙得時候,一直 call 我!!!

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-22 00:20 發表

夏同學還很菜好不好,連金牌都還沒當上,元老只配我們王兄一人而已!

Ganz genau, sie muss noch lange warten...
大王,我為您找到了,遠在天邊,近在眼前哪∼您看Charlotte小姐一身紅衣…這大王如果您還不了解,我就沒辦法啦!

評分

Charlotte + 1 是黑色的!(堅定貌)

查看全部評分

原文由 yzk 於 2007-11-22 00:22 發表
大王,我為您找到了,遠在天邊,近在眼前哪∼您看Charlotte小姐一身紅衣…這大王如果您還不了解,我就沒辦法啦!

Charlotte小姐一身紅衣

Echt? Ist Charlotte Kardinal im Berliner Charlottenburg? Ich bin aber nicht katholisch...

評分

參與人數 2短評 +5 收起 理由
renemcc + 3 我什麼時候當教宗過啊?
Charlotte + 2 有勒大前輩在前,小的絕不敢有樣學樣!

查看全部評分

Charlotte           22/11/07 00:25          評論          +1           是黑色的!(堅定貌)

唉,女人的心意變化就像換衣服一樣啊!大王您又錯失良機了!

評分

Charlotte + 1 大王就交給你了!

查看全部評分

Charlotte           22/11/07 00:33          評論          +1           大王就交給你了!

我會為他找個好人家的!

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
Charlotte + 2 等你再炒熱阿!
renemcc + 1 樓下的每次梗都被你玩冷掉,切∼

查看全部評分

喔唷∼

我不過是睡個覺怎麼這些大人在那裡推來推去搶付錢啊?

都不要推了!!

什麼年代了,

全部一起送作堆!!

反正都是一堆男的,

這場演完就沒了,不會動不動牽拖到下一代,莫名其妙演個一百集......

啊嗚∼睡好飽∼

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 錯過一個晚上,這篇就變了樣了! XD
yzk + 2 今晚有什麼?視覺宵夜該開始了吧?!

查看全部評分

yzk           2007-11-22 02:25          評論          +1           今晚有什麼?視覺宵夜該開始了吧?!
yzk           2007-11-22 02:24          評論          +1           都是男的?在哪兒?沒看到!XD

生病生病了啦!!!

吃什麼都沒食慾,可是什麼都想吃.......

今天猛找湯喝,

結果懶得出門作了一件蠢事,

就是把小籠湯包丟到德國蔬菜湯底裡面煮然後放一堆煮湯的蔬菜,

結果其實很好吃耶∼

(只是要花好久時間)
倒是堡主真的要幫我多吃點麻糬,

(小陽光小姐你要幫我監督)

因為上次你來空楞我們好像沒有吃甜點是吧?

殘念啊∼

你好的甜點也很好吃喔∼

評分

upsyangyang + 1 好 我會注意大家吃多少!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 22/11/07 03:12 發表

小籠湯包丟到德國蔬菜湯底裡面煮然後放一堆煮湯的蔬菜

你是累壞了…保重啊!

只是我很好奇那湯…湯包煮了不就糊了…也就是像…麵疙瘩?
原文由 yzk 於 2007-11-22 03:18 發表

你是累壞了…保重啊!

只是我很好奇那湯…湯包煮了不就糊了…也就是像…麵疙瘩?

不會啊∼
剛從冷凍庫拿出來的要煮到熟已經夠久的了..

所以要煮到爛可能餓昏了。
煮好時剛剛好,咬下去還是有湯汁流出來。
煮成湯比較清爽。
Habe eben Frau Liu angerufen.
Sie sagt, wenn man 火鍋 essen möchte, soll man Bescheid sagen, damit sie die Menge gut rechnt.
Ich bin nicht sicher, wieviel Leute 火鍋 essen werde. So reservierte ich zufällig 8 Pläze für 火鍋.

Manche wollen Früstück essen, von der Liste....
Primay 謝謝你
原則上我們都是計畫去啃燒餅油條的
火鍋的話我想目前還沒有想到耶  
但是打聲招呼問暖一下是一定會的

還有 我們又有兩個小朋友說要參加了
所以一共會有八個  
這樣麻煩你幫我們報名真不好意思
改天來DA玩的話讓我當主人下廚好好招待一下

紀堯

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 gerne!! kein Problem!!
perlemei + 1 你確定是小朋友嗎?嘻嘻∼∼

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-22 03:13 發表
倒是堡主真的要幫我多吃點麻糬,

(小陽光小姐你要幫我監督)

因為上次你來空楞我們好像沒有吃甜點是吧?

殘念啊∼

你好的甜點也很好吃喔∼

什麼麻糬???

(誰是小陽光小姐?)

上次在你好光正餐都吃不完了,
無法想到甜點~~

評分

upsyangyang + 1 我!

查看全部評分

原文由 marspooh 於 2007-11-22 22:05 發表

什麼麻糬???

(誰是小陽光小姐?)

上次在你好光正餐都吃不完了,
無法想到甜點~~

花生麻糬啊∼

超好吃的啦∼

堡主一定要幫我多吃點,
然後回來跟我炫耀這樣。

然後我一定會回報堡主消瘦的體態∼
原文由 mmarta 於 2007-11-22 22:12 發表

花生麻糬啊∼

超好吃的啦∼

堡主一定要幫我多吃點,
然後回來跟我炫耀這樣。

然後我一定會回報堡主消瘦的體態∼

我很想吃上次的爌肉...

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 那要再一次空空空扭屁屁嗎?
mmarta + 1 小陽光出現囉∼

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-21 16:53 發表

順便幫我拎十個粽子,五十個水餃,十個包子.....
好想念,劉媽媽的粽子,水餃或包子之類的....作夢中∼

你確定你真的要吃粽子嗎?
我可以幫你買阿
我在打算那天要帶皮箱去裝東西
因為...
我想順便拿觀光局的Broschuere回來送德國人

ok, 目前total 23人
吃早餐的最多!!

外縣市的預計十點到

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 為蝦密要扭屁屁?
upsyangyang + 2 + 1 屁股扭歪了也沒人理 老娘不扭了!

查看全部評分

mmarta           2007-11-22 23:56          評論          +1           為蝦密要扭屁屁?

阿...
這個...
是一種聯想啦....
原文請看這裡

想說青春活力,就想到扭屁屁...
以前在家裡...我都是叫我弟弟扭給我看....:sHm73pX: .....

upsyangyang           2007-11-22 23:46          現金          +2           屁股扭歪了也沒人理 老娘不扭了!
upsyangyang           2007-11-22 23:45          評論          +1           生意做那麼大喔~

Ups洋洋,我叫我弟弟陪你扭....

評分

upsyangyang + 1 不要啦 我比較喜歡你來陪我扭捏

查看全部評分

我吃回來了
兩杯豆漿加上一堆菜脯蛋 花生 醬瓜
還有見到幾個網路上的人

真的要說 P小姐的網路頭像選的好哇!
還有...那個...夏綠蒂....有再空告訴我嘿~ 我最近很愛吃...
然後...瑪她...這次好多人耶 你沒能來發揮一下公關的能力實在很可惜ㄋㄟ~

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2007-11-24 18:34 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 23:57