德國台灣同學會

樓主: foton

[法蘭克福] 劉家莊豆漿燒餅油條吃到飽

原文由 upsyangyang 於 2007-11-24 16:57 發表
我吃回來了
兩杯豆漿加上一堆菜脯蛋 花生 醬瓜
還有見到幾個網路上的人

真的要說 P小姐的網路頭像選的好哇!
還有...那個...夏綠蒂....有再空告訴我嘿~ 我最近很愛吃...
然後...瑪她...這次好多人耶 你能 ...

發文不附圖,此風不可長...!!!
原文由 chuck 於 2007-11-24 16:59 發表

發文不附圖,此風不可長...!!!

夏綠蒂有照像啦
我有帶相機 可是顧著吃 一張都沒有照到.....
原文由 upsyangyang 於 2007-11-24 17:03 發表

夏綠蒂有照像啦
我有帶相機 可是顧著吃 一張都沒有照到.....

那等 娘娘 回宮吧...

娘娘一定是很興奮的一直拍照....

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +4 收起 理由
upsyangyang + 3 你看的可能不是我喔...
lukas + 2 + 1 今天沒注意到身後有個老爺爺一直看著你嗎?

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2007-11-24 16:57 發表
我吃回來了
兩杯豆漿加上一堆菜脯蛋 花生 醬瓜
還有見到幾個網路上的人

真的要說 P小姐的網路頭像選的好哇!
還有...那個...夏綠蒂....有再空告訴我嘿~ 我最近很愛吃...
然後...瑪她...這次好多人耶 你能 ...

後∼∼∼故意講給我心酸的就對了.......

我好想跟去玩順便吃麻糬喔..........

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 今天沒有麻糬 可是豆漿好好喝!

查看全部評分

今天的餐很家鄉味,老闆很溫馨,天氣很賞臉
本來以為只是一各媽媽聚會
沒想到意外的見到站上的人
真的很高興可以認識你們
希望你們回家的火車司機
有讓你們平順舒適的到家

我是....來了三各月的ronja
住frankfurt的那一位
我是那個來讀書的.....不是媽媽啦!
抱歉哩!讓你們誤會了

[ 本文最後由 Ronja 於 2007-11-27 16:04 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +5 收起 理由
primay + 2 搞錯了....我以為你還沒註冊啦XD...
upsyangyang + 2 媽媽? @@a
suchenyung + 1 誰是誰我已經完全搞不清楚了...=.= 不 ...

查看全部評分

upsyangyang           2007-11-24 18:39          評論          +1           今天沒有麻糬 可是豆漿好好喝!

好吧∼愛對囉的馬小蛇今天沒跟到,
所以自己在家弄蛋餅以及喝豆漿。

雖然是老掉牙的蛋餅,
但是好歹有那金蘭醬油膏喔∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4短評 +5 收起 理由
foton + 1 為啥要加巧克力醬
suchenyung + 2 馬他我們酒還沒有喝到妳就跑路了,妳什 ...
upsyangyang + 1 嗯 有專業的感覺
yzk + 1 抓餅…哪種,哪國的抓餅?

查看全部評分

yzk           2007-11-24 21:42          評論          +1           抓餅…哪種,哪國的抓餅?

台灣做的。
公司在汐止的樣子

本帖子中包含更多資源

x
suchenyung           2007-11-24 22:18          評論          +1           馬他我們酒還沒有喝到妳就跑路了,妳什 ...
suchenyung           2007-11-24 22:17          評論          +1           有氣質!用叉子吃蛋餅!(餐具不夠台 ...

我記得我小時候吃的那攤蛋餅也都是拿叉子給我用耶?
不然筷子都會掉啊∼
suchenyung 是那位?怎麼沒見過?

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
suchenyung + 2 堡主∼你喝豆漿也會醉嗎???
marspooh + 1 他是本堡第一美男~~

查看全部評分

麻吉!有吃到唷!

哈哈哈∼堡主的權勢果然強大呀!
帶了吱吱堡旅遊團一行六人出席這次的盛會,
外加邦堡教主與跟班共兩人,
被迫路過吱吱堡以增加母數分擔週末票,
八個人......都有吃到麻吉ㄟ∼

好好吃!口水還在流呀!我的媽!
呵呵∼
好久沒回台灣了,今天真是大大開心!嘻嘻......

有圖有真相呀∼請小藍阿姨快快把圖放上來吧!嘻嘻......

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 樓下,我到家了,好想睡....
chuck + 1 藍阿姨到家了嗎?

查看全部評分

suchenyung           2007-11-24 22:18          評論          +1           馬他我們酒還沒有喝到妳就跑路了,妳什 ...
suchenyung           2007-11-24 22:17          評論          +1           有氣質!用叉子吃蛋餅!(餐具不夠台 ...

那也只能怪你們堡主上次不肯出團來候車室我要去大蘋果啪踢了....

堡主你說怎麼辦....

評分

suchenyung + 1 跟柏林要經費,出團去大蘋果看馬他吧! ...
marspooh + 1 乖~~聽音樂!聽音樂!!!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 24/11/07 22:20 發表

台灣做的。
公司在汐止的樣子

你有沒有試過他們阿拉伯人吃的,一張很大張的薄餅?我都拿來做菜捲,不知道可不可以變別的菜色?:sL264nv:
原文由 yzk 於 2007-11-24 23:07 發表

你有沒有試過他們阿拉伯人吃的,一張很大張的薄餅?我都拿來做菜捲,不知道可不可以變別的菜色?:sL264nv:

有吃過。
放好幾天之後再吃還是不賴。
蠻適合擔心大戰在家裡存貨的
感謝大家的參加....
這個活動....
不只有Frankfurt地陪友情贊助,還有Darmstadt, Mainz, Giessen, Muenchen, Wuerzburg, Bamberg, Weimar同學代表來熱情參與
我們班堡組的最辛苦....最早起床(am 5:00)....最晚回家....(pm 11:15).....
但是看到這麼多人來
還是很高興....
最高興的是
大家因為前幾次不同方式的聚會,增加了很多熟悉的感覺
所以大家一坐下來就是聊不完
我也因為看到老朋友....把那個BW城的人丟到一邊XD.....(拍塞啦....我要先跟人家打招呼啦....)
看到認識的朋友真好....

我們大家都來來去去的,沒有拍到全組團體照....

我先去睡覺了....明天再一個個謝.....

對了,公公,人家法蘭組的很想念你哩
你下次去人家地盤,記得拜一下碼頭阿

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
Pagan + 1 Bamberg+Wuerzburg=BW城(分身回)
Charlotte + 1 BW城?那是哪裡?
suchenyung + 1 跟一個帶黑框眼鏡女同學在一起,自稱有 ...
upsyangyang + 1 你剛說哪個年輕媽媽? 帶孩子去那個?

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-11-24 23:33 發表
感謝大家的參加....
這個活動....
不只有Frankfurt地陪友情贊助,還有Darmstadt, Mainz, Giessen, Muenchen, Wuerzburg, Bamberg, Weimar同學代表來熱情參與
我們班堡組的最辛苦....最早起床(am 5:00)....最 ...

今天早上(還有中午),

我很誠心的在家裡用睡覺的方式,和大家共度了一個豆漿、燒餅和油條 party!

好像在討打...

快跑∼  :sd363Pv:

:skQ56pc:

評分

mmarta + 1 其實是王兄比較羨慕人家有吃到吧

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-24 22:20 發表

台灣做的。
公司在汐止的樣子

我家的餅皮都是我爸做的

真懷念說

可說是鎮店之寶其中一項

評分

upsyangyang + 1 有沒有學起來怎麼做捏?

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-11-25 01:51 發表

我家的餅皮都是我爸做的

真懷念說

可說是鎮店之寶其中一項

下次可不可以去你家吃啊∼

不然每次回去都要去買我家附近那家培根高麗菜蛋餅,

上次回去發現那個每次都會跟我說『喔∼你回來了喔∼』然後開始跟我說她家小孩怎樣怎樣的老闆娘已經把店轉手了,

奶茶的味道已經變得不一樣了,

想想也是一種人事全非的感傷。

這樣是不是一整個幫我自己換上了個徹頭徹尾的多愁善感形象啊?

不過就是真的很愛喝奶茶又挑嘴罷了....

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
foton + 2 真的免費啦~~ 呵~ 王兄絕對反費
wang.hurh + 1 免費洗盤子!?? XD

查看全部評分

foton           2007-11-25 02:01          評論          +1           報我名字免費

那我先預約三月的位置∼

就這麼說定了∼

我全身貼滿你名字可不可以吃滿漢全席?

原文由 mmarta 於 2007-11-25 03:12 發表

那我先預約三月的位置∼

就這麼說定了∼

我全身貼滿你名字可不可以吃滿漢全席?

你可以吃小龍包吃到飽

還有拿蛋餅回家敷臉

我個人最喜歡的是飯團蛋....只有我會點的個人食譜

不過鍋貼跟港式蘿蔔糕大家也很稱讚

豆漿跟米漿也不錯

自製芝麻甜餅也一定要試拉

你貼滿我名子會被當成要去對面文昌帝君廟拜拜報佛腳的信女

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
Charlotte + 1 存起來~這樣去台北就有美味早餐可以吃了!
wang.hurh + 1 沒錯!要存起來!到廟裡給大家尊敬一下!
mmarta + 1 這篇一定要存起來!!

查看全部評分

原文由 Ronja 於 2007-11-24 21:09 發表
今天的餐很家鄉味,老闆很溫馨,天氣很賞臉
本來以為只是一各媽媽聚會
沒想到意外的見到站上的人
真的很高興可以認識你們
希望你們回家的火車司機
有讓你們平順舒適的到家

我是....來了三各月的ronja
住 ...

primay        2007-11-24 23:24        評論 +1        我們今天是不是有聊到阿?跟一個年輕媽媽?

藍阿姨!你明明跟人家在做那邊聊了整個下午,
而且桌上只有三個女生,包括妳,
妳聊天是在聊假的唷?我的媽呀......=.=

評分

wang.hurh + 1 純聊天...喔,快跑∼
foton + 1 阿姨........

查看全部評分

我來補照片了
不過排隊拿早餐的人太多,為了不影響,所以就只拍了張遠照的
另一張是我們火鍋會的主角!!

[ 本文最後由 Charlotte 於 2007-11-26 20:57 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +3 收起 理由
Nish + 3 感謝分享
mmarta + 2 那也會跟小鳥一起飛走囉∼
lukas + 2 + 1 配青春痘的。

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 19:03