德國台灣同學會

樓主: foton

[法蘭克福] 劉家莊豆漿燒餅油條吃到飽

我來補照片了
不過排隊拿早餐的人太多,為了不影響,所以就只拍了張遠照的
另一張是我們火鍋會的主角!!

[ 本文最後由 Charlotte 於 2007-11-26 20:56 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 6現金 +23 短評 +3 收起 理由
Nish + 3 好豐盛啊!!
primay + 10 + 1 ㄟ,奇怪,我是不是沒有吃到丸子阿(完 ...
mmarta + 1 哇賽∼∼∼好波滋波滋喔∼∼
wang.hurh + 5 油條呢?? XD
yzk + 1 感謝分享
Fanta王 + 5 感謝分享

查看全部評分

wang.hurh         現金          +5           油條呢?? XD

報告王兄:
因為那天早上我只參加了早餐會觀摩團,所以沒有燒餅油條可以吃,也不好意思搶別人的來拍....
所以就改拍豐富的清粥小菜了!

不知道有沒有人有拍那個看起來酥酥脆脆,光看就覺得一定好吃的燒餅油條呢?
原文由 suchenyung 於 2007-11-25 09:46 發表

primay        2007-11-24 23:24        評論 +1        我們今天是不是有聊到阿?跟一個年輕媽媽?

藍阿姨!你明明跟人家在做那邊聊了整個下午,
而且桌上只有三個女生,包括妳,
妳聊天是在聊假的唷?我的媽呀......=.=

哇賽∼阿 P 真是太厲害了,
已經練成了無所不在身在此魂在彼的最高境界.....

拍拍手拍拍手.....
原文由 mmarta 於 2007-11-26 21:15 發表

拍拍手拍拍手.....

小藍阿姨∼這週不在家,去修墓碑去了......大家可以儘量說她壞話!哈哈∼
原文由 suchenyung 於 2007-11-27 20:15 發表

小藍阿姨∼這週不在家,去修墓碑去了......大家可以儘量說她壞話!哈哈∼

我們肚肚都快要餓昏了啦∼∼

快回來快回來∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 我來了我來了XD....

查看全部評分

啊那個油條啦...........

啊那個油條啦...........還不錯吃 ^.^

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
primay + 1 推∼∼肚子餓不可以看本篇XD...
Charlotte + 1 現在看了好餓=.=
wang.hurh + 5 耶!整支油條出現了耶!

查看全部評分

還有麻薯和粽子...!!!

好吧!我承認這明明已經是過時的新聞了,
不過這些食物實在太令人想念....只能望梅止渴呀!嗚嗚嗚∼

本帖子中包含更多資源

x
本文章最近評分記錄
mmarta   2007-11-25 01:40   評論   +1   其實是王兄比較羨慕人家有吃到吧

陸陸續續出現真相後,

現在終於可以回這一個 comment 了...

真的是:

『太羨慕了啊!!!』

評分

primay + 1 你好配合喔XD...

查看全部評分

原文由 suchenyung 於 2007-11-27 20:33 發表

ㄟㄟㄟ∼粽子怎麼沒對焦啊∼

叫你好好練一下就不聽∼∼∼

(這正是所謂的一百步笑五十步啊∼)

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 體會到佛童為什麼那麼 high 了吧!? XD

查看全部評分

原文由 suchenyung 於 2007-11-27 20:33 發表

真有人性,粽子故意照的很模糊,不要讓我流口水!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
kido183 + 1 麻署的殺傷力太強了 比老郭要結婚還閃
wang.hurh + 1 不要提那兩個字........

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-27 20:48 發表

真有人性,粽子故意照的很模糊,不要讓我流口水!

我也在流口水 啊 還要加金蘭甜辣醬喔

那天最讓我念念不忘的食物就是
麻糬.
劉媽媽當場請廚房幫我們做,
真的是非常好吃!

原文由 marspooh 於 2007-11-27 21:29 發表

那天最讓我念念不忘的食物就是
麻糬.
劉媽媽當場請廚房幫我們做,
真的是非常好吃!

你看你看!!!!

堡主我就跟你說叫你幫我多吃點馬及嘛∼∼∼∼

我上次真的是後來拿湯匙在那裡挖那個粉吃耶∼

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
primay + 1 我也有聽碼她的話挖粉吃XD...
Charlotte + 1 麻糬和花生粉都超好吃!
upsyangyang + 1 對啊~

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-27 20:42 發表

ㄟㄟㄟ∼粽子怎麼沒對焦啊∼

叫你好好練一下就不聽∼∼∼

(這正是所謂的一百步笑五十步啊∼)

娘娘饒命呀!小的下次不敢啦!別把我拖去斬啦!
小的一定努力回去練習照個清晰可口的照片回來孝敬您呀∼
其實只有油條的照片是我拍的呀∼
粽子和麻吉是牛奶妹拍的啦!
堡主快出來幫我作證哪......!!!

堡主ㄌㄟ???堡主ㄌㄟ???堡主ㄌㄟ???
挖勒∼堡主果然趁亂把整盤麻吉抱走了......沒義氣......=.=

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
primay + 1 蘇老頭,你是不是神經錯亂啦?
mmarta + 2 誰是牛奶妹?

查看全部評分

mmarta           2007-11-27 22:23          評論          +1           誰是牛奶妹?
mmarta           2007-11-27 22:22          評論          +1           我們娘娘現在出差中而且改名阿 P 不要 ...

那個娘娘已變成藍阿姨了~~

牛奶妹是本堡一位傳奇人物,
晚上人家拼酒, 她跟妳拼牛奶~~

評分

upsyangyang + 1 不是喝太多牛奶會拉肚子嗎?她不會喔?

查看全部評分

原文由 marspooh 於 2007-11-27 22:59 發表

那個娘娘已變成藍阿姨了~~

牛奶妹是本堡一位傳奇人物,
晚上人家拼酒, 她跟妳拼牛奶~~

算他聰明∼

牛奶是千杯不醉的秘方∼

當年我就是靠喝掉人家酒吧四公升牛奶護胃撂倒在場所有人的

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
lukas + 1 奶媽才對。
foton + 1 她是奶瓶
marspooh + 1 妳是奶桶喔!!!
Charlotte + 1 四公升.........!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-27 23:13 發表

算他聰明∼

牛奶是千杯不醉的秘方∼

當年我就是靠喝掉人家酒吧四公升牛奶護胃撂倒在場所有人的

瑪她啊!

妳一定是搞錯了!

那四公升的液體,

八成是裝在『乳白色』容器裡面的酒精含量飲料,

不然,根本就是奶酒...

我看,

妳應該喝非酒精飲料才會醉吧!??

XD
mmarta          2007-11-27 22:23          評論          +1          誰是牛奶妹?
mmarta          2007-11-27 22:22          評論          +1          我們娘娘現在出差中而且改名阿 P 不要 .

原來藍阿姨是娘娘唷!那不就叫做「藍娘娘」了,我的媽呀∼好饒口......>.<
還是藍阿姨好聽!

不過話說牛奶妹,乃是本堡堡主後宮佳麗九千之一呀∼
白白的、小小隻的、很可愛!
不過名為牛奶妹不是因為皮膚白,
其原由乃是因為這位小姐去參加人家Party時,
包包裡拿出來的不是別的,是牛奶呀∼呀∼呀∼呀∼呀∼

完全就是一個瘋掉,真是太屌了!

瑪她什麼時候回來幫我補我的副修呀?
下次回台灣,路過一下吧?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 蘇老頭你真是毀我不遺餘力阿...我要告 ...
mmarta + 1 副修現在是酒還是牛奶?

查看全部評分

在一次自我介紹
我住法蘭克福剛滿三各月
正在上語言班,目前還不認識在地的其他同學們
參加活動全是透過婦女會,或是木蘭學院報名
我不是什麼年輕的媽媽,雖然也該是到當媽的年紀
................................................................................................
對於劉家莊的早餐會
有著莫名的感動,也很訝異自己那麼幸運
瞎打誤撞的可以跟站上的人見到面
我旁邊坐著一位高大的德國女孩,說著有台灣腔的中文
她是我朋友,他說"身在充滿台灣腔的地方......倍感舒適"
我也這麼認為
...............................................................................................
在網路上,大家常搞不清誰是誰,所以在一次跟大家問候
不管你記不記得我,都不重要
我很高興認識你們:sbX384g:

評分

參與人數 4現金 +20 短評 +2 收起 理由
suchenyung + 1 藍阿姨這個笨蛋!記錯人家∼
primay + 15 Willkommen~~
upsyangyang + 5 歡迎來到法蘭克福嘿~ ^^
mmarta + 1 推身在充滿台灣腔的地方倍感舒適

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-26 21:15 發表

拍拍手拍拍手.....

基本上...我一到那邊就開始找認識的人在哪裡
然後發現認識的人全部散在不同桌...
真的很想給他全部集中起來一起吃
但實在是....連我自己都跑來跑去....
所以....
我只認得我本來認識的人,再加上認識的人帶來的人
(例如Mainz前會長,就這樣給他Zufaellig遇到了,意外的禮物XD....)

阿那個Ronja...我以為她沒有在網路上註冊啦...
沒想到,其實她還在我部落格上留言過哩...
拍塞拍塞...

阿對了,Ronja要念工業設計吧?
那個....我去幫忙傳阿寶上來接待XD....

我想跟碼她也是一樣的心情吧,看到朋友聚在一起開心的感覺
真的是...會忙到連食物都忘記吃哩....

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
chiayihsu + 3 你也可以說我是天上掉下來的禮物...(冷)
upsyangyang + 1 可是 我硬埋頭苦吃三盤

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 11:57