德國台灣同學會

查看: 3435|回復: 10

Hi! 新人報到

各位好
我是黃俊仁, 上禮拜五才到Mainz來
我現在在Max-Planck-Institute for polymer research念博士班
如果有聚會或是出遊的機會,也能通知我一下
我的Email: carsoz@gmail.com

謝謝

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
wang.hurh + 10 歡迎歡迎!

查看全部評分

歡迎加入這個團體

Mainz 的同學都很可愛喔
HALLO~終於到囉~
這禮拜大家都開學了!
我想你應該也在工作崗位上了吧!?
希望到目前你一切都順利
可不要被德國最近冰~冷的天氣嚇到喔。。。
現在還是秋天而已:s4f46Zk:
好棒喔
覺得你們MZ人都很nett哩∼∼

上次柏林會遇到你們會長
真是超可愛的
我問他說
你怎麼會當會長阿
他說
因為沒人要當....(汗)

好,重點是,這位同學,選Mainz就對啦!!!:skQ96c:
歡迎歡迎∼

你們會長人真的有古錐∼
人古錐口音也古錐,總之就是很古錐∼

看來你在 Mainz 一定會很快活地∼
我去買完測繪用具後
又回到動物園那站
就好巧不巧遇到他
他在等車
我就跟他一起等車,順便跟他隨便聊

他不會讀寫中文
我覺得好可惜阿
我真的很希望他能加入哩....

(有啦,他加入了StudiVZ啦)
謝謝大家不計回扣的宣傳:s6241Zt:
我們新會長是真的蠻古意的~
每次看他盡力和我說中文的樣子
只能說,真的是好可愛呀:sd363Pv:
當初他雖躍躍欲試
但還擔心語言問題不能勝任柏林會議
現在看來很成功喔!我也很替他開心~
我會把大家的心意傳達給他的喔:skQ20pc:
原文由 chiayihsu 於 2007-10-25 20:52 發表
謝謝大家不計回扣的宣傳:s6241Zt:
我們新會長是真的蠻古意的~
每次看他盡力和我說中文的樣子
只能說,真的是好可愛呀:sd363Pv:
當初他雖躍躍欲試
但還擔心語言問題不能勝任柏林會議
現在看來很成功喔!我 ...

Ha... It sounds interesting.
Do you have activities this weekend?
Do not forget me.
原文由 carsoz 於 2007-10-26 09:05 發表

Ha... It sounds interesting.
Do you have activities this weekend?
Do not forget me.

前陣子才剛辦完一次端午和一次送舊聚會說...
不曉得我們正副會長最近有沒有什麼idea:skQ40pc:
對了,現在才想起來會上應該先加入你的個人資料,之後好方便聯絡
我會在這用簡訊方式跟你說我們會長的email
請你跟他先大致介紹你是新同學,再附上你的電話住址和科系資料
這樣他就能編列在先成員名單裡囉!
對了對了...他不能讀中文,請你寫德文或英文喔:skQ81c:
原文由 chiayihsu 於 2007-10-27 01:34 發表

前陣子才剛辦完一次端午和一次送舊聚會說...
不曉得我們正副會長最近有沒有什麼idea
對了,現在才想起來會上應該先加入你的個人資料,之後好方便聯絡
我會在這用簡訊方式跟你說我們會長的email
請你跟他先大致介紹你是新同學,再附上你的電話住址和科系資料
這樣他就能編列在先成員名單裡囉!
對了對了...他不能讀中文,請你寫德文或英文喔

或者是,

可以錄影起來,

放到  Youtube 後,

在連結起來喔!

快跑∼
:sd363Pv:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
perlemei + 1 這主意不錯..

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-10-27 00:56 發表

或者是,

可以錄影起來,

放到  Youtube 後,

在連結起來喔!

快跑∼
:sd363Pv:

那....我們要不要請個專屬攝影師阿
那...
就找我們的創意總監
八樓啦!!!:skQ96c:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 23:55