德國台灣同學會

查看: 4736|回復: 4

[Berlin]柏林語言班徵求推薦

Dear,
       雖會在年底於來比錫完成就讀4個月的語言初級班
       但仍希望可以了解一下柏林當地的語言班(不希望是那種準備DSH/TestDaf的考前衝刺班)
       是否有在聽說部份的教學較佳的語言班?
       學費部份希望也不要超過一個月500歐元
       煩請大家可以推薦一下喔∼∼∼
       感恩囉∼∼∼

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-12-27 00:03 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
柏林小兔 + 1 我個人推薦BSI∼有問題可問我唷!

查看全部評分

如果不需要語考的衝刺班,那我建議你可以去die Neue Schule.
我在那邊待過兩個月,我遇過三個老師都很認真,非常有耐心,
連代課老師也都很棒!他們每天會幫你改日記,每天會很有耐心
聽同學一個個發表意見,課堂中有滿多情境式對話練習,
講解文法也很詳細。還有,硬體設備很新穎,上課很舒服。
小班制,平均一班七到八個人左右。你可以去它的網站上看一下,
學費方面應該也不會超過你的預算。

評分

參與人數 2現金 +22 收起 理由
primay + 20 感謝分享
Yawei + 2 感謝你的資訊囉∼∼我會上網看看囉∼∼∼

查看全部評分

看你希望加強口說還是文法囉,
自己有朋友在Die Neue ,
他後來轉到Hartnack Schule,
就變成比較文法了,
不過Harnack比較便宜(177歐)而且是號稱全柏林最大的語言學校,
而且拿他車票在這邊還可以買月票享優惠說...
原本一張70變成50
蠻好的但是其他學校的學生證就不能...
他還有文法班和會話班還有書寫班

我自己本身還去過Berlitz,
很貴...
大概要300歐吧...
但是口說還蠻好的,
老師上課要求不翻字典不做筆記完全用口說來理解,
不過這當然也是看老師,
每間學校的每個老師都還是有差異的喔!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
柏林小兔 + 1 其他語言班可以來問我~知道哪裡可以辦車票

查看全部評分

die Neue Schule 要碰運氣 我第一各老師非常好  後來因為老師休假換過好幾各 都很不習慣
最誇張的是 我中間休假兩週 患依各班 納各老師完完全全的只顧自己帶上來的倆各學生
包括考前一周文法複習也只複習那兩各有問題的部份
然後 一班都會有小組討論時間 正常情況 老師會聽大家的討論 順便糾正錯誤
這位老師就大剌剌的坐在位子上休息

我下週要去berlitz 到時候有啥心得在說

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
xbio + 2 記錯了∼是另外一間∼

查看全部評分

我現在在 Die Neue Schule 上課(才上一個星期而已),
班級是B1,不過是下午的課程,
班上大概八位同學,老師還不錯,有耐心,
有蠻多聽說的練習,到目前為止覺得還可以。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 05:56