德國台灣同學會

查看: 5270|回復: 5

請問哪裡有賣暖暖包?

最近天氣開始變冷了......:sAN84YV:
於是懷念起台灣的暖暖包.....
今天上街去找了好久,可是都沒看到......:sxY91I5:
請問大家..德國有在賣暖暖包嗎?
前幾星期在我這邊的某家1歐元商店有看到
不過,不是那種用過即丟的暖暖包
是可以加熱重複使用的,大小厚度跟暖暖包差不多。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jim + 1 那種我也有看到,可是我想買用過即丟那種耶

查看全部評分

原文由 EvaTseng 於 2007-10-22 16:48 發表
前幾星期在我這邊的某家1歐元商店有看到
不過,不是那種用過即丟的暖暖包
是可以幼t不多。

我買的是加熱水的暖暖包...睡覺很好用~ 不過帶出門會...太重

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
katy + 3 我也是這個,睡覺真的好好用喔!先暖被

查看全部評分

藥局有賣,我上次買的是用過即丟的,可保溫12小時.
名字叫: Wärmekissen

雖然它其實是用來治療肌肉疼痛的,不過當暖暖包也很好用啦!
Tchibo 有賣, 下星期會上架, 或者現在就可上網訂購.

2 Taschen-Heizkissen
? 3,99

http://www.tchibo.de/is-bin/INTE ... ?ProductSKU=0006184

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jim + 1 這種應該是重複使用的吧?

查看全部評分

原文由 Charlotte 於 2007-10-23 15:51 發表
藥局有賣,我上次買的是用過即丟的,可保溫12小時.
名字叫: Wärmekissen

雖然它其實是用來治療肌肉疼痛的,不過當暖暖包也很好用啦!

請問也跟台灣一樣是一大包一大包賣的嗎?
單價大概多少啊?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:20