德國台灣同學會

樓主: mmarta

空愣昏天暗地讀書有壓力一定要抒發跳舞團

primay           2007-10-29 15:30          現金          +15           碼他,你就是要讓我每天至少笑一次吧? ...

當然囉∼

人家義大利大情聖們都說∼

讓她笑,她就會變你的了∼

阿 P~你是我的啊∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 我是很多人的XD....

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-29 15:44 發表

喔∼大王∼
幹嘛一直跟人家鬥嘴啦∼
要舉一反三啊∼

好啦∼

例子二:

所以由以上的顏色區分我們可以知道,

主詞是,              空愣跳舞團
形 ...

Dann betrifft das Adjektiv "昏天暗地讀書" dich nicht, weil du gar nicht studierst, oder ?!
原文由 Koenig 於 2007-10-29 15:59 發表

Dann betrifft das Adjektiv "昏天暗地讀書" dich nicht, weil du gar nicht studierst, oder ?!

稟告大王,

小的絕對是有經歷過那非常昏天暗地在實驗室奮鬥學業以及掙扎德國生活的,

完全可以瞭解這樣的三天一小哭五天一大哭的水深火熱地∼
報告 Kmay 一下,

小綠G今天來了....

喔耶∼有跳舞果然跟你一樣有好運喔∼
原文由 mmarta 於 2007-10-29 16:48 發表
報告 Kmay 一下,

小綠G今天來了....

喔耶∼有跳舞果然跟你一樣有好運喔∼

喔一

我哪時有過好運我都不知道~~~~:sZV29Zw:

不過今天阿紐的天氣倒是不錯~~~~:skQ83c:

我要貼Youtube的影片怎麼貼阿

後~我要分享我今天聽到的歌:s5l88tk:

[ 本文最後由 kmay 於 2007-10-29 17:59 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
mmarta + 3 『一年』很好運吧................

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-29 15:44 發表

喔∼大王∼
幹嘛一直跟人家鬥嘴啦∼
要舉一反三啊∼

好啦∼

例子二:

所以由以上的顏色區分我們可以知道,

主詞是,              空愣跳舞團
形 ...

看樣子,

又一個新的話題:『說文解字』啊!!!

科科∼∼∼

評分

mmarta + 1 沒辦法,監察人最大,他帶頭的 科科

查看全部評分

原文由 kmay 於 2007-10-29 17:56 發表

喔一

Kmay 乖∼

看這邊

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
kmay + 2 挖行公阿~(我阿姐我猜在練琴)
wang.hurh + 1 還是那麼認真!

查看全部評分

格子男           2007-10-29 20:05          現金          +2           馬他說她發的文我都要來加分

啊不是都要加∼

最好是抹黑我然後不見了喔∼

系主任要不要來跳舞
原文由 kmay 於 2007-10-29 17:56 發表

喔一

這些對話,

大概是空楞地區的特有方言吧!??

完全不知到在說蝦瞇∼∼∼
原文由 wang.hurh 於 2007-10-29 21:16 發表

這些對話,

大概是空楞地區的特有方言吧!??

完全不知到在說蝦瞇∼∼∼

那馬它老師在蛇出來說文解字一下...

我們空愣這裡都是受過情報訓練的,

所以都很擅長打迷糊仗讓人摸不清重點是什麼...

那篇文章主要是我們派去滲透的 kmay 回來報平安的。

告訴我們天氣良好,人也安好,已經慢慢生根,可以開始紮營幫我們空愣打根基.....

你看,心情一好什麼歌當然都好聽啊∼

是吧∼

這樣王兄有沒有也很融入其境?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 超融入的呢!!!
lukas + 1 是為交接作準備啊?

查看全部評分

lukas           2007-10-29 22:02          評論          +1           是為交接作準備啊?

交接蝦咪?

(是說會長嗎?)

最近信箱掛掉所有一切都掛掉....
什麼也不能做....

回題一下,

大家今天有沒有筋骨酸痛啊?
我一整個背部還有肋骨部分超酸,

八成是我們昨天翻轉得沒日沒夜的關係吧...
一把年紀了還下什麼腰.....

評分

參與人數 2現金 +14 短評 +3 收起 理由
Ryne + 4 + 1 報告: 今天睡醒突然又一切正常
wang.hurh + 10 + 2 這篇滿有潛力的耶!破千指日可待!!!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-29 22:55 發表

交接蝦咪?

(是說會長嗎?)

什麼也不能做....

回題一下,

八成是我們昨天翻轉得沒日沒夜 ...

等信箱開通那天,

應該會忙到爆吧!??

還是先練一下下腰,

活動一下筋骨吧!!!

科科∼∼

評分

mmarta + 1 如果有那天的話....

查看全部評分

Ryne           2007-10-29 23:09          現金          +2           報告: 今天睡醒突然又一切正常
Ryne           2007-10-29 23:03          評論          +1           我大概只能算伸懶腰~~

這位女超人你也未免太年輕力壯以及活力四射了∼
我今天上的 心理學 20世紀藝術史 程式語言 統計實習

幾乎一個字都沒聽進去 整天都在想睡覺的狀態
早上的課一上完 連飯都不想吃了 馬上躺到床上...

我今天晚上終於看到之前studiVZ一直傳信給我的女生了
好...正....

評分

mmarta + 1 你不是很早回家?

查看全部評分

各位空愣伴舞團的成員∼

今天已經是星期二了喔∼

距離下次練舞只剩下十天,

大家在家裡不要忘了要跟著教學錄影帶繼續練習喔∼

下禮拜我們要往第二部分努力∼

蕭亞軒行∼

我們也行啊∼∼

搞不好我們八樓會被星探看上,

找正妹幫他伴舞出專輯啊∼

不然我們的萊恩小妹也頗有潛力被挖去當舞蹈老師,發揚我們台灣小辣椒文化∼

再來是我們的 Maggie 美眉,搞不好被西班牙總理重金禮聘去為西班牙足球賽跳開場 Flamengo 舞喔∼

(我跟那老人就負責幫大家拍手,那個可拉兒同學就負責在旁邊幫忙吃麵包好了)

加油加油!!!!

:slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC:

評分

wang.hurh + 1 馬老師越來越專業了!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-29 22:55 發表

交接蝦咪?

(是說會長嗎?)

什麼也不能做....

回題一下,

八成是我們昨天翻轉得沒日沒夜 ...

大概是指:

『交接候車室』吧!??

不然,大家在等車的時候,

都只能呆呆的在車站裡,享受那人來人往的動態感...

評分

mmarta + 1 啊哈哈哈哈 瞭解...

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-10-30 15:53 發表

大概是指:

『交接候車室』吧!??

不然,大家在等車的時候,

都只能呆呆的在車站裡,享受那人來人往的動態感...

倒是夏天的候車室是很美麗很歐洲的,

可以聽著樓下的街頭表演藝人美麗的音樂,

好像是享受著 Live band 一樣。

有陽光灑進來的時候,

整個房間是金黃色的....

可惜的是這樣的候車室就要搬到大蘋果去了,

沒辦法繼續為來往的各位繼續服務....

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-10-30 16:08 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原文由 mmarta 於 2007-10-30 16:07 發表

倒是夏天的候車室是很美麗很歐洲的,

可以聽著樓下的街頭表演藝人美麗的音樂,

好像是享受著 Live band 一樣。

有陽光灑進來的時候,

整個房間是金黃色的....

可惜的是這樣的候車室就要搬到 ...

ㄟ好乾淨但好空曠好感傷喔!

會懷念以前那個有薄荷妹妹跟鼠尾草哥哥

這樣的候車室~~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
mmarta + 4 啊!哈哈哈哈哈哈哈哈超級兩極的候車室啊∼

查看全部評分

原文由 kmay 於 2007-10-30 18:02 發表

ㄟ好乾淨但好空曠好感傷喔!

會懷念以前那個有薄荷妹妹跟鼠尾草哥哥

這樣的候車室~~~

挖勒∼∼∼

這兩章照片差太多了吧!!!

根本就是:

使用前、使用中,再來個使用後的照片,

就可以及滿三張,送個什麼咚咚了啊!!!

哈哈ㄏㄚ∼∼∼

評分

mmarta + 1 跟那用放大片的美眉有異曲同工之妙

查看全部評分

來了來了∼

報告王兄,我們也有使用中了!!!!

那集滿三個了,可以幹嘛啊?

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +3 收起 理由
primay + 1 我要吃火鍋~~~(泣)
wang.hurh + 2 阿P送妳吃蠶豆酥?? 科科∼
kmay + 2 好ㄕㄨ一ˋ 喔這張~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 23:13