德國台灣同學會

樓主: mmarta

空愣昏天暗地讀書有壓力一定要抒發跳舞團

原文由 mmarta 於 2007-10-31 11:25 發表

這也未免太近了點,

那下次在火車站附近內急是不是應該去他家按門鈴比去愛因斯坦快?

你不說我還沒想到耶XD
不過我們已經在HBF找到另一間廁所了∼
免錢乾淨在警察局旁邊唷∼
都不怕遇到怪怪遊民而不知所措啦∼
原文由 beliebt 於 2007-11-1 13:17 發表

你不說我還沒想到耶XD
不過我們已經在HBF找到另一間廁所了∼
免錢乾淨在警察局旁邊唷∼
都不怕遇到怪怪遊民而不知所措啦∼

這個才叫做:『猛』!!!

由候車室,立刻跳到『廁所』的話題,

瑪她,

認輸了吧!??

科科∼∼∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 啊好像我自己開始扯廁所的耶....

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-1 03:33 發表
一定要報告一下,

我們空愣候車室已經開始慢慢地整理搬家事宜,

大蘋果時代廣場候車室即將擴大開張,

為各位服務!!

那郭∼

跟馬它有關係的麻煩排隊領打折卡囉∼

奇怪耶∼

今天誰在那搞 ...

你們是不是腦袋上戴顆南瓜在跳舞啊!??

這樣應該真的會頭暈腦漲吧!??

科科∼∼
原文由 wang.hurh 於 2007-11-1 19:46 發表

你們是不是腦袋上戴顆南瓜在跳舞啊!??

這樣應該真的會頭暈腦漲吧!??

科科∼∼

我們喔∼大家今天一整個昏頭,

昨天分別在三點真心話大考驗,

四點陸續發放褪黑激素(為了把把拔迷昏明天好賴床)上床睡覺,

五點各自就位呼呼大睡,

沒想到,把拔六點半又給我醒了,翻來翻去唉聲嘆氣(看我們這群女兒睡到日上三竿以後怎麼辦好啊∼)

九點半最乖的么女人人愛起床,

然後督學把拔不停地叫喊著『黃臉婆∼煮飯啦∼』

結果兩個打算睡到中午的水瓶女只好乖乖陸續起床,

馬它使用了一下拖延戰術又偷賴了半小時。

系主任把拔吆喝大家吃早餐吃完一整個超想睡.....

最後大家在一整個累攤的情況下上網修電腦練舞步睡午覺。

兩點半終於踏出家門走走去.....

好個萬聖節啊∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
kmay + 2 這也太何我胃口吧~~~~可惡
wang.hurh + 1 怎麼看起來是吃早餐呢??

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-1 22:15 發表

四點陸續發放(為了把把拔迷昏明天好賴床)上床睡覺,

五點各自就位呼呼大睡,

沒想到,把拔六點半又給我醒了,翻來翻去唉 ...

回歸瑪她的專業一下:

吃褪黑激素,對於調整時差,到底有沒有效啊!??

提醒大家,

請參考:

德國台灣同學會 » 好康稻香報 » 醫療保健 » 褪黑激素
http://www.taiwanische-studenten ... %C6%B6%C2%BFE%AF%C0

真是無聊,自問自答...

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
mmarta + 4 啊哈哈哈哈雖然超累還是忍不住大笑

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-1 22:15 發表

四點陸續發放褪黑激素(為了把把拔迷昏明天好賴床)上床睡覺,

五點各自就位呼呼大睡,

沒想到,把拔六點半又給我醒了,翻來翻去唉 ...

啊∼

因為那薑母雞之夜太嗨了,

從爆香那一刻開始大家就開始肚子咕嚕咕嚕,

系主任把拔這時候掏出一包可樂果,

大家馬上吃得不逸樂呼,

結果就忘了照相....

而且吃到薑母雞的時候已經一整個頗飽.....

但是我們克拉兒真的超有潛力當屠夫以及大廚啊∼

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
kido183 + 6 原創內容

查看全部評分

馬姐你何時要辦單身飛往紐約派對阿

你家是不是都出清完了阿

那可以辦轟啪了

我家現在走氣質路線 不適合辦趴

妳趕快計畫計畫一下阿

來個24小時打屁不中斷派對

不能離開房門一步喔

要不然去你家吃火鍋 我都還沒吃過ㄟ

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 十一月十六,十七連續趴好了
kido183 + 10 恩 吃火鍋是個好點子!

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-11-1 23:43 發表
馬姐你何時要辦單身飛往紐約派對阿

你家是不是都出清完了阿

那可以辦轟啪了

我家現在走氣質路線 不適合辦趴

妳趕快計畫計畫一下阿

來個24小時打屁不中斷派對

不能離開房門一步喔

要不然去 ...

喔唷∼

你晚了一步啦∼

我們今天就差不多是 24 小時生根在我家,

拔都拔不起來...

把系主任給搞得滿屋子跺腳,

不停地說,馬它啊∼我們∼什麼時候要出門啊?天∼快黑了喔∼(一整個老派語氣壓抑熊熊怒火有沒有?)

結果我們這時候一堆女生在搞的是夾頭髮這種讓系主任傻眼的行程.........

昨天五點半左右陸續地來然後今天兩點半出門,

已經破 21 小時。

重點是只睡了四小時啦∼

超累耶∼

我家現在還是一整個爆滿.....

想到有這麼多東西要帶走就一整個發懶...

今天收到一通令人超感動跨陸跨洋電話,

雖然他可能趕不回來送我了,

但是工作當明星之餘還能惦記著我也已經夠讓人感動了....

唉唷∼唉唷唉唷∼

不要這樣害我到大蘋果一整個反而害了思過去五年一直想走的鄉的病好不好∼

[ 本文最後由 mmarta 於 2010-10-7 00:44 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x
kmay           2007-11-1 23:58          現金          +2           這也太何我胃口吧~~~~可惡

你那阿姐有幫你喝至少兩人份的卡非繃甭喔∼

香噴噴連不喝咖啡的系主任都一杯接一杯∼
原文由 mmarta 於 2007-11-2 00:46 發表

喔唷∼

你晚了一步啦∼

拔都拔不起來...

不停地說,馬它啊∼我們∼什麼時候要出門啊?天∼快黑了喔∼(一整個老派語氣 ...

不過從照片看來

我覺得你家根本沒空ㄟ

東西一樣多阿

你貨櫃租了嗎

17 18 連pa兩天我沒問題

我20也要飛了...

只是那兩天你家會不會只剩桌子跟椅子阿

我在想要不要幫你帶一包咖啡

不過想說你就要去美洲了 又拿美洲的咖啡給你 很無趣
原文由 foton 於 2007-11-2 01:42 發表

不過從照片看來

我覺得你家根本沒空ㄟ

東西一樣多阿

你貨櫃租了嗎

17 18 連pa兩天我沒問題

我20也要飛了...

只是那兩天你家會不會只剩桌子跟椅子阿

我在想要不要幫你帶一包咖啡

不 ...

我家一點都沒空啊∼

但是照片裡的不是連趴 21 小時成員,

只是一點跨陸跨洋感動小線索,

自己跟自己玩這無聊沒人會發現的用心遊戲....

其他東西倒是不用擔心,

最有可能在連趴兩天失蹤的應該是餐桌,

黑手黨對於我幹嘛一定要跟那餐桌生死與共十分不解。

拜託∼

我們候車室如果真要找一個代表性的三樣東西,

大概就是我家那千人坐的瑜珈球,

那張萬人食的折疊桌以及吸走我靈魂的電腦了。

所以要把他們跟我的刀子棉被鍋子都抱走。

倒是我現在可能要歹戲拖棚,

明年可能要回來一趟舊情綿綿(繼柏林後又一舊情人),

所以現在排了幾個歐洲買家洽談的行程,

我們候車室打算引入一些歐洲資金,

這樣才好運作到強檔舊情綿綿上映時。

喀揮的話,

我前陣子買了包香到不得了但是是個幌子的豆,

最近以蝗蟲過境的速度消耗他。

反正你有帶沒帶都沒關係,

有帶的話應該會以連兩天趴前後川流不息人客瘋狂喝完,席間十五分鐘討論咖啡馬它搞太自嗨一整個冷場的高潮戲上演。

大蘋果候車室的咖啡茶葉專用冷凍櫃裡面還有不少非洲存貨,但是相信有馬它在的一天應該不會有餓到渴到的可能。
原文由 mmarta 於 2007-11-2 02:05 發表

我家一點都沒空啊∼

但是照片裡的不是連趴 21 小時成員,

只是一點跨陸跨洋感動小線索,

自己跟自己玩這無聊沒人會發現的用心遊戲....

其他東西倒是不用擔心,

最有可能在連趴兩天失蹤的應該 ...

你要過期的食物有沒有清一清阿

那個大熊軟糖不要可以給我
原文由 foton 於 2007-11-2 02:08 發表

你要過期的食物有沒有清一清阿

那個大熊軟糖不要可以給我

什麼大熊軟糖,

現在不但有大熊小熊還有裸女以及猛男軟糖∼

但是聽說結果他們都會讓人無法嗯嗯...

結果你們蹦也有賣耶∼

但是那天一定會有吃不完的食物就對了。

本帖子中包含更多資源

x

評分

baw + 1 好親切的擺設喔

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-2 00:46 發表

喔唷∼

你晚了一步啦∼

拔都拔不起來...

不停地說,馬它啊∼我們∼什麼時候要出門啊?天∼快黑了喔∼(一整個老派語氣 ...

東西太多,

看樣子佛童似乎有要租一個貨車,

然後把妳的東西全部在過去的感覺...

評分

mmarta + 1 他根本就處心積慮地計畫著.....

查看全部評分

baw           2007-11-2 02:24          評論          +1           好親切的擺設喔

那歡迎有機會到大蘋果候車室坐坐喔∼

保證原裝進口原汁原味台式日式零食讓你一口接一口∼

評分

baw + 1 盛情邀約更勝親切

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-2 02:42 發表

那歡迎有機會到大蘋果候車室坐坐喔∼

保證原裝進口原汁原味台式日式零食讓你一口接一口∼

盛情的邀約實在難以抗拒呀
不知道該不該買個美麗週末票沿路帶人過去
一路歸西...

評分

mmarta + 1 來∼

查看全部評分

原文由 baw 於 2007-11-2 02:53 發表

盛情的邀約實在難以抗拒呀
不知道該不該買個美麗週末票沿路帶人過去
一路歸西...

阿寶啊∼

慢著啊∼

大蘋果候車室要做非稜機啦∼

空愣候車室才能美麗週末票沿路帶人啊∼

雖然沒有日式台式,

但是美式法式義式一定也會把你養飽飽加上百年不變的親切啊∼

評分

baw + 1 加上親切的維基連結,更是親上加親

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-2 02:57 發表

阿寶啊∼

慢著啊∼

大蘋果候車室要做非稜機啦∼

空愣候車室才能美麗週末票沿路帶人啊∼

雖然沒有日式台式,

但是美式法式義式一定也會把你養飽飽加上百年不變的親切啊∼

唉呦喂呀~~~真是搞糊塗了
還以為大蘋果候車室是空愣,空愣候車室是大蘋果咧,要爬仔細這136篇的文還真不是一般人能幹得來的

等你開香水話匣子給咱芸芸眾生們再長點知識呦!
原文由 mmarta 於 2007-11-2 02:16 發表

什麼大熊軟糖,

現在不但有大熊小熊還有裸女以及猛男軟糖∼

但是聽說結果他們都會讓人無法嗯嗯...

結果你們蹦也有賣耶∼

但是那天一定會有吃不完的食物就對了。

大熊軟糖就是你說的裸女軟糖拉

我是突然忘了他的名子

你說蹦有賣喔 在哪勒

你的東西實在太多了

趕快吃一吃吧 
原文由 foton 於 2007-11-2 04:48 發表

大熊軟糖就是你說的裸女軟糖拉

我是突然忘了他的名子

你說蹦有賣喔 在哪勒

你的東西實在太多了

趕快吃一吃吧 

你們那火車站好像有在賣,

因為聽說那個你們那某城女婿自從上次吃了我的裸女以後,

不停地吆喝他的各大蹦團眼線幫他張羅貨源 ...

我現在在家猛吃啊∼

不然怎麼會有那薑母雞之夜,

純粹就是因為我莫名其妙發現我家竟然有薑母鴨湯包耶∼

真神奇∼

可是我發現我真的太容易有斷食恐慌症了,

所以我每次一到超市總是會忍不住下手太重

一顆青菜買成五頓滿漢全席啊∼

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 07:02