德國台灣同學會

查看: 3735|回復: 5

彈性襪什麼牌子比較好

冬天到了
想要買襪子
想順便善待自己的雙腿
所以想買彈性襪
在台灣有看過許多是德國進口的
請問是否有人知道那個牌子比較好
另外,是在Apotheke買嗎?
謝謝!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 阪花月?

查看全部評分

可不可以確切描寫一下你要什麼功能的襪子?襪子都是有彈性的,不是嗎?你是指褲襪還是一般的襪子?因為一般女生會問冬天的襪子大部分是要問褲襪,要保暖可能就要選50 Den or 70 Den的。品質的話還是很推薦Wolford的品質真的是沒話說,還有分很多功能可以選擇。
原文由 Burberry 於 2007-10-29 08:10 發表
可不可以確切描寫一下你要什麼功能的襪子?襪子都是有彈性的,不是嗎?你是指褲襪還是一般的襪子?因為一般女生會問冬天的襪子大部分是要問褲襪,要保暖可能就要選50 Den or 70 Den的。品質的話還是很推薦Wolford ...

請問一下德國可以買到台灣那種 "靜脈曲張"的襪子嗎??

評分

mmarta + 1 我也想知道

查看全部評分

對!這種有醫學治療作用的襪子,應在藥店Apotheke買。至於在超市或所謂的Drogerei 賣的,他的治療作用不受保證,當然便宜多了。

評分

mmarta + 1 感謝感謝∼等等來去看看

查看全部評分

天啊∼這襪子還真不是普通地貴,

價差也很大。

一雙襪子 20-50 歐都可能.....

女人真不好當....

評分

cheilotheca-h + 1 這個價錢算Ok,在台灣也差不多是這個價錢。

查看全部評分

不穿褲襪可以嗎?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:04