德國台灣同學會

查看: 3154|回復: 6

Aachen青年旅館

嘿嘿...住在Aacehn的 P大姐
妳覺得aachen有哪些直得參觀的呢?
小弟預計二月一日去aachen玩
但是不知道有沒有旅遊書沒介紹的地方,die  sehr schoen ist .

二天一夜 aachen行!

另外..aachen的JH好嗎?

[ 本文最後由 spicyfish 於 2007-10-31 20:29 編輯 ]

Aachen

原帖由 BMW 於 2007-1-10 22:33 發表
嘿嘿...住在Aacehn的 P大姐
妳覺得aachen有哪些直得參觀的呢?
小弟預計二月一日去aachen玩
但是不知道有沒有旅遊書沒介紹的地方,die  sehr schoen ist .

二天一夜 aachen行!

另外..aachen的JH好嗎? ...

同學,叫大姊是沒有糖吃的喔...

你這樣問,就好像問住在台北的人說,ㄟ,台北的旅館哪裡好

就是

我哪知!?!??!?!

我沒住過Aachen的YH, tut mir leid.

去阿亨玩,當然要看我阿,為什麼,因為帶你玩阿,哈哈
沒啦
那時我可能還在準備考試...

Sehenwuerdigkeit(Auswahl): Aachener Dom, Dom Schatzkammer, Elisenbrunnen, Rathaus, Uni Klinikum...

記得要買Aachenr Printen餅,才不枉來阿亨一趟阿
原帖由 格子男 於 2007-1-11 08:28 發表

Aachen的JH還不錯
我有參觀過內部
有公車...坐2號

請問,住 Anchen 的 JH 有沒有什麼資格限制啊?
原帖由 wang.hurh 於 2007-1-15 22:35 發表

應該只要是人都可以住吧~~
原帖由 primay 於 2007-1-15 22:38 發表

應該只要是人都可以住吧~~

所以,是沒有年齡上的問題!
原帖由 wang.hurh 於 2007-1-15 22:56 發表

所以,是沒有年齡上的問題!

當然啦
你沒住過嗎?
王兄沒在德國玩過嗎
還是王兄都走汽車旅館路線??

抱歉阿亨好像沒有...

如果有的話...
我也沒用過....
原帖由 wang.hurh 於 2007-1-15 22:35 發表

二十六歲以下的人可以辦一張青年旅館卡,
但有沒有卡原則上也可以預定房間及住宿,
只有在超級旺季,
背包客多到要把青年旅館擠爆時,
才會優先排除二十六歲以上「假青年」之住宿機會∼
我想A城的JH發生這種情況的機會應該不多...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 07:50