德國台灣同學會

查看: 7806|回復: 59

對法國的印象(與德國相比)

法國人講話比較小聲哩
不知道是語言的關係還是怎樣,想聽清楚他們講甚麼還挺不容易的
可是在德國哩,是想不聽到都很難

德國女生漢草比較粗
在法國幾乎沒看到胖的女生(還是胖女生都躲在家不出門哩)
回德國一開電視
阿...連電視上的德國女生都好粗.....
怎麼,兩個國家就在隔壁
耐...差那麼多....
原帖由 primay 於 2007-1-2 14:27 發表
法國人講話比較小聲哩
不知道是語言的關係還是怎樣,想聽清楚他們講甚麼還挺不容易的
可是在德國哩,是想不聽到都很難

德國女生漢草比較粗
在法國幾乎沒看到胖的女生(還是胖女生都躲在家不出門哩)
回 ...

法國的女生是來給人疼惜的.  而德國女生比男人還有力.  就差在這裡吧..  呵呵
之前在法國給那滿地的狗屎. 給嚇到了. 到現在還心有餘悸哩...   
但是吃還有shopping..  那裡真的是天堂  .
每道食物都附有無上的尊貴. 連吃的人都覺得自己"高貴"了起來. ...(最後連帳單都粉貴)..  嘻

評分

參與人數 1參與度 +15 收起 理由
primay + 15 再度浮出水面,加分!

查看全部評分

沒去過法國 (怨忿!回台灣前一定要去踩一踩)﹐所以不知道德法兩國間的差異。不過每次看電視的法國台﹐就覺得法國的記者或者主持人都好會包裝阿∼!就算就聽不懂法國話﹐光看就覺得很可口。想反的﹐德國電視裡的記者跟主持人就比較樸素簡單一點﹐聽電視當德文練習﹐不看沒損失

法國妞!讚啦!

巴黎街上隨便抓一個,都像蘇非瑪索。
德國街上隨便抓一個,都可以去打拳擊。
原帖由 karstenhuang 於 2007-1-2 18:13 發表
巴黎街上隨便抓一個,都像蘇非瑪索。
德國街上隨便抓一個,都可以去打拳擊。

千呼萬喚使出來  Prof. Huang 你終於出現了 還是這麼幽默

真的沒騙你

上次去巴黎,路上的女孩子,她們的眼睛就真的跟蘇嫂一模一樣。就是那種,你跟他對看,就好像靈魂會掉進她的眼神深處一樣。若不是當時旁邊有人拉著,XD,我一定回不來。
各人喜好啦。
昨天剛從Paris回到德國
在巴黎待了7天
真的覺得...法國女生很美呀!
每個女生腳都很細  很苗條   眼睛帶有特殊的電力@@
  真的比德國女生好多哩
德國女生長的比我還高 我都183了...
  腳比我還粗...可以把我一腳踢飛
  拳頭比我還大~~@@

還是法國女生好~
法國男生說,法國女生美在他們的個性,想想也是真的,跟他們聊天後,中等美女也變成超級魅力大美女。我認識一個巴黎女生,睫毛簡直從上睫毛長到眉毛那麼長,嚇死人.....

但是想想我還是喜歡奢華風的火爆浪女義大利人,一個個路上都是會把你一把抓起丟到床上的浪女....

這個好

一個個路上都是會把你一把抓起丟到床上的浪女....

快,Marta,告訴我她們都在哪裡。
天啊!
看大家寫的,
我決定轉到法國繼續深造

[ 本文最後由 immanuel 於 2007-8-26 00:09 編輯 ]
法國男生說,法國女生美在他們的個性,想想也是真的,跟他們聊天後,中等美女也變成超級魅力大美女。我認識一個巴黎女生,睫毛簡直從上睫毛長到眉毛那麼長,嚇死人.....

但是想想我還是喜歡奢華風的火爆浪女義大利人,一個個路上都是會把你一把抓起丟到床上的浪女....
原帖由 mmarta 於 2007-1-2 21:17 發表

但是想想我還是喜歡奢華風的火爆浪女 ...

聽說西班牙女生也那種會把你抓去的那種喔
但是,西班牙女生被家暴的機率也挺高的
一個偉內瑞拉的人跟我說的
原帖由 BMW 於 2007-1-2 19:50 發表
昨天剛從Paris回到德國
在巴黎待了7天
真的覺得...法國女生很美呀!
每個女生腳都很細  很苗條   眼睛帶有特殊的電力@@
  真的比德國女生好多哩
德國女生長的比我還高 我都183了...
  腳比我還粗...可 ...

Trotzdem我還是比較欣賞德國女人...哈哈...
不過我完全同意BMW對德國女孩的描述...真的每個人從胳膊、體型、到腿都比我粗一大截。
原帖由 gustavko 於 2007-1-2 22:24 發表

Trotzdem我還是比較欣賞德國女人...哈哈...
不過我完全同意BMW對德國女孩的描述...真的每個人從胳膊、體型、到腿都比我粗一大截。

這就是我納悶的地方
兩個國家就在隔壁,怎麼女生體型差那麼多哩??
他們一樣吃Kaese吃麵包阿....
原帖由 primay 於 2007-1-2 22:45 發表

這就是我納悶的地方
兩個國家就在隔壁,怎麼女生體型差那麼多哩??
他們一樣吃Kaese吃麵包阿....

這跟人種差異有關啦!
讀一下凱撒大帝寫的「高盧戰記」,
就知道法國地區的人種在當時就跟現在德國地區的人種差很多。

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
chengyang + 2 博學多聞

查看全部評分

我自己瞎掰的

原帖由 Sprache 於 2007-1-2 23:01 發表

這跟人種差異有關啦!
讀一下凱撒大帝寫的「高盧戰記」,
就知道法國地區的人種在當時就跟現在德國地區的人種差很多。

二戰後,德國男人死光光,女人不得以起來幹粗活,造成基因在短時間內凸變,變成孔武有力,身體外在構造是男人,但是又必須負起傳宗接代的任務,所以內在還保有女性的器官。所以就變成了強壯的女人。下次要打法國,叫德國女人去就行了。
我亂說的,不負責任。
原帖由 karstenhuang 於 2007-1-2 23:12 發表

二戰後,德國男人死光光,女人不得以起來幹粗活,造成基因在短時間內凸變,變成孔武有力,身體外在構造是男人,但是又必須負起傳宗接代的任務,所以內在還保有女性的器官。所以就變成了強壯的女人。下次 ...

其實我有研究過這個問題哩
社會環境優劣是否會改變女人體型?
或是,社會對女性角色的期待,也反應這個地方的富裕程度
(開始要說嚴肅的事情摟)
我的基本假設是:經常富裕的社會,對於女性的要求就會更要像個"女性"
如果一個社會經常不富裕或是動亂的話,需要更多的勞動力,不只男的受苦,女的也得當男的用
以致於我再推測,德國的歷史背景應該比法國坎坷多了

而相對台灣(或說是中國吧)以前要求女生要纏小腳,或是要女生像個女生陰柔點
我想那是因為大環境生活富裕才產生出對女性的社會角度就相對比較...無用些

這是我的假設,拋出來也可以給大家討論,如果大家有興趣的話

我也這麼覺得

原帖由 primay 於 2007-1-2 23:22 發表

其實我有研究過這個問題哩
社會環境優劣是否會改變女人體型?
或是,社會對女性角色的期待,也反應這個地方的富裕程度
(開始要說嚴肅的事情摟)
我的基本假設是:經常富裕的社會,對於女性的要求就會更 ...

你有沒有發現,來這裡的台灣女生都變壯了。
原帖由 karstenhuang 於 2007-1-2 23:25 發表

你有沒有發現,來這裡的台灣女生都變壯了。

對,其實我有發現哩
像我來這邊就胖了六公斤
難道是飲食問題嗎?

那...我們大家去法國留學吧,男的尋歡,女的減肥....

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 10:17