德國台灣同學會

樓主: mmarta

請來參加我要去大蘋果趴踢

報告碼妹
根據最新消息
公公現在人在繃

快催他過去....
原文由 primay 於 2007-11-17 13:25 發表
報告碼妹
根據最新消息
公公現在人在繃

快催他過去....   

我沒他電話耶∼
阿P 要不要幫我打電話給他叫他跟蹦團的一起來?

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
primay + 2 我用msn催他XD...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-17 13:31 發表

我沒他電話耶∼
阿P 要不要幫我打電話給他叫他跟蹦團的一起來?

報告

我現在 在 bonn 弄東西

如果傍晚前搞定的話

就去候車站罰站...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 怎麼你跟msn說的不一樣??

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-11-17 01:50 PM 發表

報告

我現在 在 bonn 弄東西

如果傍晚前搞定的話

就去候車站罰站...

碼它的號召力真強

平常要按 ↑↑↓↓←←→→ABAB 的夏洛特
以及遠方    →←↙↓↘→ A 才會出現的恰克兄 都要來了 科科。

密技人物都出現了
那公公到科隆打電話給我。

你有我電話嗎?

(阿 P 有!!)

評分

primay + 1 報告碼妹,公公的電話只能接,不能打...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-17 16:04 發表
那公公到科隆打電話給我。

你有我電話嗎?

(阿 P 有!!)

會不會有實況轉播的照片啊!??

:sL264nv:

評分

primay + 1 像棒球那樣嗎?XD...

查看全部評分

對呀!我剛才一直在想這件事…

我說…在馬姐家的各位,你們別只顧著吃喝玩樂啊,也貼張照片讓我們這些人流流口水吧!

如果C站長在那兒的話,可不可以順便問一下,為什麼這個論壇沒有Webcam的功能啊?!:svp21h2:
原文由 wang.hurh 於 2007-11-17 21:19 發表

會不會有實況轉播的照片啊!??

:sL264nv:

[quote]

本文章最近評分記錄
primay   2007-11-17 22:34   評論   +1   像棒球那樣嗎?XD...
[/quote]

哈哈哈∼∼∼

現在打到第幾局了啊!??
原文由 mmarta 於 2007-11-17 03:16 發表
太可惜這次看不到王兄、辣魚跟盧大師了,
想說要來個超級感性說....................

喔~有我耶 *^^*
沒機會和馬它十八相送
不過來日方長
也許哪天也去投靠山姆大叔 xD

評分

wang.hurh + 1 辣魚也變成『心暖暖』少女幫了! XD

查看全部評分

剛回到家

真是整個累到暴

睡覺去
原文由 foton 於 2007-11-18 08:04 AM 發表
剛回到家

真是整個累到暴

睡覺去

科科 真的年紀大了。

今早跟老郭兩個人搭RE回家

途中到了Duesseldorf 我不知道為什麼就認定是Duisburg

我:「ㄟ 老郭 我要下車 我到了。」
老郭:「這裡是杜賽耶?」
我:「我到家了 我要回家了..下次再見 掰掰 (在痴呆狀態)」

老郭大概是太累了也懶得攔我 XD。

我一下車 看了一下附近..
咦!我不記得寫 Duisburg的牌子外面還有漂亮的框框阿..
怎麼天花板也不大一樣?!

仔細一看才發現是杜賽 又跑回去。

我:「靠腰 老郭 這裡是杜賽而已耶!」
老郭:「我剛剛就跟你說了阿!挖阿災哩吶a造落!」 (繼續睡)
我:「

祝碼它一路順風 科科。

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
cheilotheca-h + 1 呵呵 你真的是半醒狀態耶!
primay + 1 有笑到XD...

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-11-18 08:04 發表
剛回到家

真是整個累到暴

睡覺去

喔~  好好~ 我一回去就開始剁雞, 一整個很傳統家庭主婦,

明天德國實驗室同事們要當我的台灣菜實驗品,

通宵達旦碼他去大蘋果我們有小蘋果趴踢

大成功!!  謝謝碼他在臨走前留下了這麼美好的回憶,

這些回憶充斥著 "正統台灣美味小吃掛包" "迷迭香馬鈴薯" "酒店老闆娘把大家灌醉之多種不知名酒種" ....族繁不及被載

希望碼他未來也是順順利利開開心心拉!!

評分

Charlotte + 1 那個刈包也很讚!

查看全部評分

原文由 Ryne 於 2007-11-18 04:49 PM 發表

喔~  好好~ 我一回去就開始剁雞, 一整個很傳統家庭主婦,

明天德國實驗室同事們要當我的台灣菜實驗品,

通宵達旦之碼他去大蘋果之我們有小蘋果趴踢

大成功!!  謝謝碼他在臨走前留下了這麼美好 ...

等等

迷迭香馬鈴薯是怎麼回事?

我怎麼不記得有這個東西?

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +2 收起 理由
cheilotheca-h + 1 那個好吃優!! XD
Charlotte + 1 你是沒吃到還是喝醉忘光了?
yzk + 2 喝到迷糊了呵…

查看全部評分

你們真的是太猛了.........玩到早上阿~~~ :s4f46Zk:
但昨天真的很好玩 (對了,宣傳一下,Marta做的Tiramisu很棒喔!Marta Marta,我有說了喔^^)
然後後來都玩什麼阿??

在此祝Marta的大蘋果生活愉快多彩~

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 Tiramisu一定還沒有照到相片,就消失了 ...
cheilotheca-h + 1 Tiramisu是醉人的那一種喔! ^^
kido183 + 1 T__T 昨天顧著攝影 我是唯一沒吃到的哭哭

查看全部評分

原文由 Charlotte 於 2007-11-18 16:55 發表
你們真的是太猛了.........玩到早上阿~~~ :s4f46Zk:
但昨天真的很好玩 (對了,宣傳一下,Marta做的Tiramisu很棒喔!Marta Marta,我有說了喔^^)
然後後來都玩什麼阿??

後來喔... 玩系主任....

評分

參與人數 3現金 +1 短評 +2 收起 理由
beliebt + 1 推玩系主任XD
yzk + 1 阿魯巴…
Charlotte + 1 怎麼玩阿?

查看全部評分

kido183           2007-11-18 17:00          評論          +1           T__T 昨天顧著攝影 我是唯一沒吃到的哭哭

秀秀............
醬好了,等Marta回德國辦相見歡Party的時候,再跟她預約她拿手的Tiramisu好了
大家這麼捧場, 好客又廚藝精湛的Marta應該不會讓大家失望的啦! (對吧?:slm66BC: )

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 所以,妳沒有稱到底啊!??
Ryne + 2 我們請系主任現身說法好了~

查看全部評分

原文由 Charlotte 於 2007-11-18 16:55 發表
然後後來都玩什麼阿??

那個提拉米穌的酒精濃度大概有30趴吧

後來大家都醉了

系主任最嚴重

總共有28人參加 非常熱鬧

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
Charlotte + 1 王兄還押韻哩!XD
wang.hurh + 2 現在才發現,28 個人...挖∼∼太厲害了!

查看全部評分

wang.hurh           2007-11-18 20:08          評論          +1           Tiramisu一定還沒有照到相片,就消失了 ...

我是沒拍到照片啦...........不過不知道擔任我們專業攝影師的Foton或是八樓有沒有拍到.........

wang.hurh           2007-11-18 19:25          評論          +1           所以,妳沒有稱到底啊!??

我12點就離開了~~ 回到家大概是三點,已經快意識不清囉~~
所以很佩服大家的功力阿!!!
吃東西時我都很專心

所以都沒拍到吃的

評分

mmarta + 1 哇∼發現哈妹的金扣好閃亮∼
primay + 1 天阿Wolfgang又變胖了嗎???

查看全部評分

太難得了
要拍照一下....

大家都醒了,女主角還沒出現∼∼

再來加上這首歌

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

mmarta + 1 嘻嘻∼難得可以失蹤哩∼
Charlotte + 1 她在忙吧?

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 15:07