德國台灣同學會

樓主: mmarta

請來參加我要去大蘋果趴踢

原文由 kido183 於 2007-11-12 21:30 發表
可以問一下這個趴踢是幾點開始嗎?

突然有正妹問我要不要週末一起來個 lernen gruppe

如果是下午晚晚的才開始我就去先去小小 ...

你先跟正妹去好好唸書,晚點再過來。

這拜五應該是有史以來最忙以及疲累的一天,

所以我想拜六應該傍晚才會開始,

然後大家不需要硬性規定準時到,

只要說會到真的都有到就好。

真的只是希望可以跟大家開心共度一天。

大家一起打坐看三民主義也行。

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
marspooh + 1 格子男應該想上健康教育~~
wang.hurh + 1 有彈性空間,三民主義要自備!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-12 21:35 發表

你先跟正妹去好好唸書,晚點再過來。

這拜五應該是有史以來最忙以及疲累的一天,

然後大家不需要硬性規定準時到,

只要說會到真的都有到就好。

真的只是希望 ...

那大家來跳大悲咒好了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 一定要許純美版

查看全部評分

marspooh           2007-11-13 00:16          評論          +1           格子男應該想上健康教育~~

堡主,

我只能說你完全抓到精髓了,

我們系主任是一片苦口婆心啊!
目前報名人數依舊不多喔

[ 本文最後由 foton 於 2007-11-13 00:35 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 本來的統計人數連結怎麼不見了啊?

查看全部評分

怎麼會不多呢
我跟我太太會趕到 晚上在MATTA他家窩
但是突然聽說 我當天有各KONGRESS要參加
我的天啊

嗨啊 打算半途要遶跑了

所以我們大約中午出發
你PARTY之前應該會到才對

希望我老師部要宰我啊

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 不要影響到正事

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-12 21:35 發表

請問星期六RE是開 overnight 的嗎?
我星期日可能要趕回 Dortmund 陪師姐游泳...

星期六我大約 17:00 到, 可以嗎?

評分

mmarta + 1 可以,那我們先來泡茶聊天一下

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2007-11-13 15:20 發表

請問星期六RE是開 overnight 的嗎?
我星期日可能要趕回 Dortmund 陪師姐游泳...

星期六我大約 17:00 到, 可以嗎?

剛剛看了一下 00:51 分有一班,

再過來就是 05:51 分。

但是如果不介意轉車,

中間三點多也有兩班轉一次車的。
原文由 mmarta 於 2007-11-13 00:22 發表

堡主,

你們那個系,

有點給他怪怪的!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
kido183 + 2 有笑有推

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-13 19:41 發表

你們那個系,

有點給他怪怪的!

沒辦法我們系主人是傳統老派苦口婆心人,

為了國家的生產力,

人類的生生不息,

所以很愛把健康教育掛在嘴上。

沒辦法我們北萊因幫的都是這樣,

走一顆心派。

分別是佛心老黃以及苦口婆心系主任。
原文由 mmarta 於 2007-11-14 00:34 發表

沒辦法我們系主人是傳統老派苦口婆心人,

為了國家的生產力,

人類的生生不息,

所以很愛把健康教育掛在嘴上。

沒辦法我們北萊因幫的都是這樣,

走一顆心派。

分別是佛心老黃以及苦口婆心 ...

搞了半天,

是校長要回大蘋果了是吧!??

哈哈哈!!!
原文由 wang.hurh 於 2007-11-14 01:07 發表

搞了半天,

是校長要回大蘋果了是吧!??

哈哈哈!!!

校長要去開分校了,

到大蘋果發揚我們北萊因精神啊∼
拜六的我要去大蘋果趴踢希望大家不會介意來個這麼隨性,

到現在還沒有詳細流程。

最近真的很多事情要交接、處理跟收尾,

以及電話跟訪客都出現得很驚喜,

時間上有點小失控。

拜六十七號原則上既然老郭五點多來,

那我們就五點開始隨意進場但是不需要硬性規定五點就來吧∼

(目前知道有一些八點以後才能來的)

我們來個真的很輕鬆老外式的交誼趴踢。

請大家帶著輕鬆來跟好朋友聚聚,跟新朋友見見的心情過來。

我今天會把地點趕緊想辦法確定下來公布給大家。

(看著整電腦上已經貼到螢幕中間的便利貼整個快傻眼了)

我家最高紀錄曾經窩過七個人過夜,

大家不介意大學生式隨地雜沓通宵法的話,

候車室很歡迎各位旅客的駐留。

廢話不多說,

先去把事情辦完上來更新詳細消息。

評分

wang.hurh + 1 七匹狼??

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-13 19:41 發表

你們那個系,

有點給他怪怪的!

是整個學校都有點怪啦

最近選修開的很多

戶外教學也不少

還有文化參訪勒

問一下校長何時要舉辦許純美拳的的期末考勒

你那科早餐實習已經不及格了

園藝的分數也很低

看你也只能靠 palapala拉平均分數了

評分

wang.hurh + 1 看樣子,你們可以開餐旅學校了! 哈!

查看全部評分

Marta 我想要帶Duisburg另一個從小就留學的帥哥一起來

科科 Duisburg全部都到了 很給面子吧

--

禮拜五要去同學家 好興奮 第一次去德國人家a

她還有三個妹妹 科科

評分

mmarta + 1 讚!來∼下午你先好好『會友』

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-11-14 12:42 發表

是整個學校都有點怪啦

最近選修開的很多

戶外教學也不少

還有文化參訪勒

問一下校長何時要舉辦許純美拳的的期末考勒

你那科早餐實習已經不及格了

園藝的分數也很低

看你也只能靠 pala ...

那拜六我們就來個許純美拳大驗收∼

請大家在家好好自己遠距教學一下∼
原文由 kido183 於 2007-11-14 14:08 發表
Marta 我想要帶Duisburg另一個從小就留學的帥哥一起來

科科 Duisburg全部都到了 很給面子吧

--

禮拜五要去同學家 好興奮 第一次去德國人家a

她還有三個妹妹 科科

發文不附圖
此風不可長!

評分

參與人數 5短評 +5 收起 理由
primay + 1 D城(Dort..+Duis..)有志一同阿XD...
kido183 + 1 禮拜六再帶圖去啦 科科
tiongti + 1 郭董又出現了.....XD
lukas + 1 再這樣要刪除帳號。
mmarta + 1 我很贊同

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-13 00:22 發表

堡主,

吵什麼吵..
系主任最近在忙Praktikum...
很多人來修耶..忙死了..

要修的人下學期請早...
本係採用最新3D立體教學...學習效果非常好..
不好包退...

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
mmarta + 2 樓下的,這是主任親自開課啊∼
lukas + 1 有遠距或podcast嗎?授課老師是誰?

查看全部評分

好了好了∼

我們北萊因幫餐旅學校之校長去開分校典禮就這樣決定了,

五點以後大家可以自行擇時來參加,
五點來六點來七點十九分來八點來十點四十三分來,

都 ok 啦∼

地點為了荷包以及不會被高級五星級飯店踢出來著想,
就決定還是在候車室了!!

我們既然人在德國就也來入境隨俗一下大家一個挨著一個原則上用站的或者趴踢前我一定會繼上禮拜才拖過地過四天又再度拖地乾淨到嚇死人之雖然家裡有十張椅子但是大家可以隨地坐

我這兩天來想辦法把候車室搬到地下室去,以期能夠空出最多位置。

希望大家可以跟校長一起沒在怕的,
人生開心趴踢今天以為就這麼一次其實搞不好下個月又來一次不要太計較舒適度篇∼

蹦團的麻煩一起統一統計人數一下,
其他地方的麻煩跟我心電感應或者跟主任工友隨便誰都可以報名一下,
這樣最近太多驚喜的心臟可以有個心理準備一下....

我們蘇小生要幫忙錄影喔∼
大家要上電視了當天要好好打扮當帥哥美女啊∼

這樣好了,
為了讓趴踢不要太沈悶,
當天的主題既然叫做我要去大蘋果
請大家身上要不畫要不掛要不踏要不穿蘋果在身上∼

好玩嘛∼
我們要稟著德國人嘉年華一整個瘋了地認真的精神也就這麼一次好好玩來好好度過一個開心的週六夜∼

大家一起黑批黑批黑批∼:skQ82c:

:skQ82c: :skQ82c: :skQ97c: :skQ97c: :skQ97c:
:skQ77pc: :skQ77pc: :skQ52pc: :skQ52pc: :skQ52pc: :skQ52pc: :skQ20pc: :skQ20pc: :skQ28pc: :skQ28pc: :skQ36pc: :skQ36pc: :skQ36pc: :skQ36pc: :skQ36pc:

評分

參與人數 4現金 +17 短評 +6 收起 理由
kido183 + 3 科科 八樓又是我
primay + 15 + 1 補睡
foton + 2 + 1 索多瑪火鍋
Charlotte + 1 喔~~那我帶瓶法蘭克福名產之蘋果酒可以嗎~

查看全部評分

kido183           2007-11-14 23:42          評論          +1           要吃嘎哩鍋跟巧克力鍋的意思嗎?
foton           2007-11-14 23:09          現金          +2           索多瑪火鍋
foton           2007-11-14 21:28          評論          +1           吃在肚子裡可以嗎 索多瑪續集

喔一!!!!
你們這群人可以再噁心一點啦∼∼∼

佛童專走什麼小孩吐奶口味,索多碼火鍋,
八樓啊八樓∼你這樣拜六怎麼把正妹啊∼

lernengruppe 耶∼要近距離講話的耶∼
滿嘴什麼嘎哩巧克力味的......
kido183           2007-11-14 21:46          評論          +1           那晚餐吃啥? 好想再吃一次火鍋喔 XD

老實說我拜二就已經開始回味那個麻辣鍋的香辣了,
一整個很想再吃∼
但是一大票人這樣去吃,
然後再帶回候車室,
廁所只有一間耶.............

Charlotte           2007-11-14 21:35          評論          +1           喔~~那我帶瓶法蘭克福名產之蘋果酒可以嗎~

夏綠蒂真是最窩心的人了∼
這聽來就是一整個像是冬天裡的一把火,
讓人心裡暖呼呼的啊∼∼∼

好期待哩∼

評分

wang.hurh + 1 果然是『IKO』小姐! XD

查看全部評分

那我五點左右直接去按電鈴囉!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:38