德國台灣同學會

樓主: mmarta

請來參加我要去大蘋果趴踢

原文由 foton 於 2007-11-18 19:01 發表
那個提拉米穌的酒精濃度大概有30趴吧

後來大家都醉了

系主任最嚴重

總共有28人參加 非常熱鬧

嗯嗯,很多江湖上的傳說人物都出現了

聽說那個提拉米蘇好像加了三種酒進去吧? 沒記錯的話是加了咖啡酒,榛果酒和杏仁酒.........
只能說這三種酒融合得很棒阿~

系主任還說要保持清醒的咧,沒想到自己醉得最嚴重阿~~~
原文由 Charlotte 於 2007-11-18 20:30 發表

嗯嗯,很多江湖上的傳說人物都出現了

聽說那個提拉米蘇好像加了三種酒進去吧? 沒記錯的話是加了咖啡酒,榛果酒和杏仁酒.........
只能說這三種酒融合得很棒阿~

系主任還說要保持清醒的咧,沒想到 ...

有嗎?
系主任昨天精神好到一個不可思議...
連他自己都不相信...
早晨回到家還是呈現亢奮狀態...
差點要去參加老人晨泳隊...

[ 本文最後由 格子男 於 2007-11-18 20:54 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 系主任∼我現在手上可是有你的照片啊

查看全部評分

原文由 Ryne 於 2007-11-18 16:49 發表

喔~  好好~ 我一回去就開始剁雞, 一整個很傳統家庭主婦,

明天德國實驗室同事們要當我的台灣菜實驗品,

通宵達旦之碼他去大蘋果之我們有小蘋果趴踢

大成功!!  謝謝碼他在臨走前留下了這麼美好 ...

感謝馬丁夫婦的卦包...
(耳邊傳來馬丁的叮嚀...那個花生粉和酸菜要多加點才好吃...)
現在是那要搭飛機的19號凌晨2:40分,

昨天七點半跟最後一個人客說了掰掰一整個昏迷到下午三點。

昨天好像不只28人,因為算人數的時候已經有人先走了。

很奇妙的一天,

還有被揍的鄰居來敲門.....

現在腦子一個昏,

剛剛終於把家裡可以餵五個軍隊的食物發送完畢........

那個先來一張大家有想到合照的小大合照好了。

明天坐飛機先醞釀一下痛哭流涕的感覺在德國傍晚時間到了大蘋果再來跟大家好好開心地感傷一下。

謝謝啪踢中打電話來同樂的人們。

謝謝大家陪我度過這麼開心的時光。

超夠意思的∼

明年再來個回空楞真開心狂歡啪踢∼

剛剛看了一下照片,真是超多的,先來個小意思幾張一下,其他的過一兩天上來po,

也歡迎大家來信索取。

(不然檔案真的超大)

評分

參與人數 2現金 +15 短評 +2 收起 理由
yzk + 1 歡迎回神!
wang.hurh + 15 + 1 給點現金,多買些禮物給那些新鄰居!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-19 03:15 發表

很奇妙的一天,

...

嘿!

醒了啊!??

先祝妳

一路平安!

不要買太多零食帶上飛機!

以免那些空中小姐變肥!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
yzk + 1 馬它一出現,上線人數就激增至65!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-19 03:15 發表

很奇妙的一天,

...

哇∼

剛剛要放照片結果發現我這裡照片檔案都太大了但是現在沒空轉小。

一張都 3M 以上耶∼

然後總共有 300 多張。

(真恐怖,光我這裡就這麼多,那蒐集完大家的應該很恐怖............)

另外請大家期待大家聯手演出的我要去大蘋果啪踢之大家都超酷影集。

這兩天會上來po喔∼

好吧∼

好像兩個半小時候就得『起床』趕飛機了....

先跟大家道珍重晚安囉∼

這次真的要特別感謝一下系主任的為藝術犧牲演出,

馬丁太太的超好吃掛包,

佛童的超級乾淨大掃除,

空楞三劍客的事前事後都來打理,

黑手黨的不管怎樣都很自得其樂。

還有大家的笑容∼∼∼

希望大家都還玩得開心!!!!

喔耶∼我有魚眼相機耶∼

到時候洗好再放大家可愛的照片上來喔∼
哇賽∼

真的是夜半聚會的會員們永遠都在耶∼∼∼

我現在是為了明天四大箱很可能都超重的行李們很緊張啊∼

我家現在彈盡援絕啊∼

只剩下兩包軟糖可以帶了......

希望蹦團跟空楞團的人們好好地善待我的食物們啊∼

用漂亮的蘋果臉來讓我欣慰一下啊∼

(我家食物真的是多到可以撐過三個世界大戰....)
wang.hurh           2007-11-19 03:19          評論          +1           為什麼還穿旗袍?過年了啊! XD

王兄怎麼看得到啊?

照片不是沒貼成嗎?

評分

wang.hurh + 1 前幾篇有貼一些了啊!

查看全部評分

要去機場見馬她在德國最後一面

順便看她行李有沒有超重

評分

primay + 1 幫我跟她祝福,並幫我抱她一下:D

查看全部評分

看起來大家玩的都很愉快

雖然我們無緣相識,好像已經錯過2,3次了吧!
但還是祝馬他姐一路順風哩!!!!!!

評分

mmarta + 2 沒關係,我們一定要相信還有機會∼

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-19 03:26 發表

哇∼

剛剛要放照片結果發現我這裡照片檔案都太大了但是現在沒空轉小。

一張都 3M 以上耶∼

然後總共有 300 多張。

(真恐怖,光我這裡就這麼多,那蒐集完大家的應該很恐怖............)

另 ...

n....人家害羞啦!人是我沙的,豬肉是我吃的
可是我真的會想馬它的,因為馬它好陽光喔!

關於相片  
可以用 nEO iMAGING這程式的檔案"批處理"的設定下,一次大量縮圖後在上傳至個人空間或其他網路空間
這樣可以省下很多的上傳時間

PS. nEO iMAGING可以在網路上找到下載

評分

mmarta + 2 立刻來去抓看看

查看全部評分

原文由 cheilotheca-h 於 2007-11-19 22:33 發表

n....人家害羞啦!人是我沙的,豬肉是我吃的
可是我真的會想馬它的,因為馬它好陽光喔!

關於相片  
可以用 nEO iMAGING這程式的檔案"批處理"的設定下,一次大 ...

發現好像蘋果不能用耶∼

來看看有沒有別的軟體.....
那我也要抱歉一下,

因為啪踢完才發現送子鳥原來有送來公公的電話,

可是我沒接到,

所以沒有好好正式邀請一下公公.....

磕頭謝罪啊∼∼∼∼∼:skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc:
我個人覺得批次轉檔最好用的就是PhotoCap
雖然名字有點怪 但是是台灣人寫的

他的批次轉檔真的很好用 還可以批次轉時間
基本上設成1600X1200就可以洗成一般4X6

科科 碼它去大蘋果 以後我只能找宇燊跟柯博文了
原文由 kido183 於 2007-11-20 00:48 發表
我個人覺得批次轉檔最好用的就是PhotoCap
雖然名字有點怪 但是是台灣人寫的

他的批次轉檔真的很好用 還可以批次轉時間
基本上設成1600X1200就可以洗成一般4X6

科科 碼它去大蘋果 以後我只 ...

結果 photocap 不能給蘋果用啦∼

那我只能在大蘋果抱著我的蘋果看著我要去大蘋果啪踢的照片啃著蘋果.......

那個你們現在是流行叫錯名字就對了....

人家明明叫做柏吟.....

博文是我國中同學

(硬要攀關係中)

評分

kido183 + 1 柯博文=變形金剛 科科

查看全部評分

喔耶∼成功成功∼

結果 photoshop 有蘋果版可以編輯照片∼

來囉來囉∼∼

我要去大蘋果啪踢現場實況轉播之大家歡迎同樂篇∼

真的超多好笑照片的∼

看得出大家都有嗨到,一個個都很好看∼

可能要分個幾次一下....

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-11-20 05:25 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
再來幾張搞笑照∼

本帖子中包含更多資源

x
今天先放到這裡,

雖然是大夜班,下班時間也是快要到了要打卡了....

各位早起愉快啊∼

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3現金 +21 短評 +2 收起 理由
Charlotte + 11 一定要加分~~
lukas + 10 + 1 二十年成就後記得各路人馬要再聚首。
renemcc + 1 感謝分享,可惜沒現金了!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-20 00:19 發表
那我也要抱歉一下,

因為啪踢完才發現送子鳥原來有送來公公的電話,

可是我沒接到,

所以沒有好好正式邀請一下公公.....

磕頭謝罪啊∼∼∼∼∼:skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc:  ...

沒關係的

因為我弄到週日中午才結束

算一算

馬他可能已經上飛機了

那就在 IC 上為馬他送行
原文由 chuck 於 2007-11-20 07:11 發表

沒關係的

因為我弄到週日中午才結束

算一算

馬他可能已經上飛機了

那就在 IC 上為馬他送行

哎呀呀∼那真的有可惜到了∼

因為大家從週六下午老黃第一個到還目睹馬它睡衣爆炸頭屋內家具垃圾四散樣不得部落荒而逃----4:30pm

一直到 tiongti 週日早上為了跟朋友一起等車在候車室沙發休息還看到馬它跟黑手黨啪踢過後兩眼發黑樣---7:30am

真的是佛童有辦到了在候車室連啪 24hr 的史上紀錄∼

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:37