德國台灣同學會

查看: 9092|回復: 5

到現在都還沒收到認證郵件啊∼∼

匿名  發表於 2007-11-17 16:32:37 |閱讀模式
11.16註冊到現在都未收到...
可以再寄一次認證郵件嗎?  danke

erikakaka
請問你註冊的id是
erikakaka
嗎?
匿名  發表於 2007-11-18 05:26:17
我收到了認證信
卻無法認證
請問要如何處理
謝謝了

我的ID是 LiH
Dear  erikakaka及LiH
你們已經註冊成功了
歡迎你們加入這個論壇
也提醒你們注意一些post版規則喔
以下是歡迎文:

歡迎蒞臨
Taiwanische Studentenvereins in Deutschland 德國台灣同學會

此為留德同學共同架設之討論區,主要提供留學資訊之交流,請勿涉及人身攻擊等言論

最新消息及使用說明,請參閱-站長園地

<德國台灣同學會 總則>
會員討論需注意幾點規定,希望能盡量配合。
1. 為方便台灣同學閱讀便利性,中文請用正體/繁體中文發表文章。
2. 強烈建議發問前使用文章搜尋與精華區,以免問題重複。請依所提之問題屬性,張貼於適當的討論區。
3. 若您有5個不同屬性的問題,分開張貼不但有助於別人回覆,您的問題未來也有可能變成大家的FAQ,助人又累積點數,何樂不為。
4. 強烈建議新加入會員自我介紹
5. 若您要詢問德國大學,請用此格式提問
>>a. 欲學習之科系
>>b. 學士,碩士或博士
>>c. 德語或英語授課
>>d. 是否有想去的學校或城市
>>e. 本身條件狀況(例如本來學什麼,或已經有什麼學歷等等...)
>>f. 其他特殊需求

【請注意!】
本站因為採用『電子信箱認證機制』,請在註冊時使用您已在使用且正常的電子信箱帳號
在填寫註冊資料後,本站電腦系統會自動寄發認證的信件至您註冊時所使用的電子信箱中
其內包含啟動您在本站所註冊的ID帳號(非回覆其信件,而是直接啟動帳號的連結)
如此才是真正完全註冊且認證完畢,方能完全使用本站的功能

注意:您收到的確認 Email,可能會在你的垃圾或廣告郵件之內,請細心檢查。

代理站長Chuck/Primay 啟

相關連結
德國台灣同學會網站公約
論壇的十個基本禮節
匿名  發表於 2007-11-20 11:20:40
是erikakaka沒錯
可是還是沒收到認證郵件..
直接登錄也不行..
原文由 Guest from 220.139.82.x 於 2007-11-20 11:20 發表
是erikakaka沒錯
可是還是沒收到認證郵件..
直接登錄也不行..

我剛確認了妳的資料,Primay 站長已經將妳的等級調整為已註冊會員,所以只要使用者名稱和登入密碼無誤,應該是可以正常登錄的。

因此,請妳再試試看,若是還是不行的話,站方會重設妳的密碼,並寄信到妳註冊所用的信箱通知。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 21:03