德國台灣同學會

查看: 4363|回復: 18

2007年慕尼黑臺灣同學會會員大會

慕尼黑的同學們,大家好,

時光飛逝, 轉眼 2007年已接近尾聲
一年一度的會員大會將於 12月15日 中午12點
在 明園餐廳 (Haus Ming / Schwanthalerstr. 7, 80336 München) 舉行,
屆時同學會會報告2007年會務, 提供佳餚 (飲料錢同學自付) 並舉行會長改選
歡迎各位會員參加, 並懇請推薦心目中理想的會長人選
也很歡迎有會員 自願幫大家服務

請要參與會員大會的同學, 於12月1日以前回信至同學會信箱報名

再來 非常感謝大家這一年來 對同學會所舉辦的活動的支持
還有 要特別感謝一些 默默為同學會付出的朋友

最後祝各位會員 學業順利

慕尼黑臺灣同學會 敬上

--
慕尼黑台灣同學會
tw_std_verein@hotmail.com
tw.std.verein@googlemail.com
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/index.php

評分

參與人數 3現金 +30 收起 理由
ccs19782003 + 10 真熱心!!
renemcc + 15 熱心!
wang.hurh + 5 感謝分享

查看全部評分

這一篇該讓他浮上來!是吧?!
大王今天精神怎麼這麼好,還沒會去睡覺覺!
孤枕難眠嗎?

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-22 01:04 編輯 ]
原文由 renemcc 於 2007-11-22 01:02 發表
這一篇該讓他浮上來!是吧?!
大王今天精神怎麼這麼好,還沒會去睡覺覺!
孤枕難眠嗎?

Ich konnte nicht einschlafen,

weil ich Sehnsucht nach dir hatte !
大王 我要報名 兩個人 可是我mail 上不去 所以在這裡留言可以嗎
原文由 chun_yil 於 2007-11-30 23:03 發表
大王 我要報名 兩個人 可是我mail 上不去 所以在這裡留言可以嗎

大王剛剛聽說你留言給他,託我回訊息給你,因為他在家無法上網。

他說:王兄先前給他一個名字,他已經幫忙報名完成。
如果你需要幫另一位同學報名,請將名字傳給我,
我幫你寄到同學會信箱。

其次,大王要我提醒你,
本次聚會因為是會員大會,
因此有些同學事項要討論與選舉新會長,
若你是要攜伴參加,
應以台灣人為主喔!

不過其他次的同學會聚會,
則歡迎帶德國朋友與會。

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
chun_yil + 1 感恩喔 那我改一個人去喽 謝啦 ...
wang.hurh + 1 感謝幫她忙!

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-30 23:34 發表

大王剛剛聽說你留言給他,託我回訊息給你,因為他在家無法上網。

他說:王兄先前給他一個名字,他已經幫忙報名完成。
如果你需要幫另一位同學報名,請將名字傳給我,
我幫你寄到同學會信箱。

其次, ...

gut gemacht, Rene, ich mag dich sehr!  
原文由 Koenig 於 2007-12-1 13:34 發表

gut gemacht, Rene, ich mag dich sehr!   

Bitte!Bitte! Gerne Geschehen!
Aber der Kuss macht mich nervus!
:sAN84YV: :sAN84YV: :sAN84YV:
Mir ist übel, ich möchte gehen.
:s8333FG: :s8333FG: :s8333FG: :s8333FG: :s8333FG:
原文由 renemcc 於 2007-12-1 13:39 發表

Bitte!Bitte! Gerne Geschehen!
Aber der Kuss macht mich nervus!
:sAN84YV: :sAN84YV: :sAN84YV:
Mir ist übel, ich möchte gehen.
:s8333FG: :s8333FG: :s8333FG: :s8333FG: :s8333FG:  

"renemcc (網站的隱身功能很爛)"

哈哈哈哈哈哈哈哈.................................

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 haaaaahahahahahahahhahahahahhahahah ...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-12-1 13:52 發表

哈哈哈哈哈哈哈哈.................................

難道你是宋七力 ??? :skQ79pc:

評分

renemcc + 1 為何前一則被你刪掉?

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-12-1 13:52 發表

你知我知,"天干地支"!

難道你是宋七力 ???

如果你是宋五粒,我就是宋七粒!

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-12-1 14:02 編輯 ]

評分

wang.hurh + 1 差兩粒!?? XD

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-11-17 22:04 發表
慕尼黑的同學們,大家好,

時光飛逝, 轉眼 2007年已接近尾聲
一年一度的會員大會將於 12月15日 中午12點
在 明園餐廳 (Haus Ming / Schwanthalerstr. 7, 80336 München) 舉行,
屆時同學會會報告2007 ...

大會最新報告: 50個同學報名 !

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 太強了 50人..可以包遊覽車出去玩
xbio + 5 哇∼很熱鬧∼很有人氣喔!讚!

查看全部評分

kido183           2007-12-1 15:25          評論          +1           太強了 50人..可以包遊覽車出去玩
xbio           2007-12-1 15:09          現金          +5           哇∼很熱鬧∼很有人氣喔!讚!

聽說大王時代,逾六十幾位約七十人與會!

評分

wang.hurh + 1 分身??

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-12-1 14:33 發表

大會最新報告: 50個同學報名 !  

那不是要把明園樓上都包下來了??

挖∼

小聲問:明園就是 Deutsches Theater 旁邊的那一個吧!?

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-12-2 00:08 編輯 ]
原文由 wang.hurh 於 2007-12-2 00:06 發表

那不是要把明園樓上都包下來了??

挖∼

小聲問:明園就是 Deutsches Theater 旁邊的那一個吧!?

報告長官,是的,要把明園樓上都包下來

報告長官,是的,明園就是 Deutsches Theater 旁邊的那一個

評分

wang.hurh + 1 小聲問,還是大聲回答! 有精神啊! XD

查看全部評分

那也來浮一下這篇!

慕尼黑是這個星期六中午喔!
我們新任會長,
已經順利選出!

站長你有跟他搭上線嗎?

他是位非常年輕帥勁的大帥哥喔!

根據我那天去參加大會的觀察,
發現慕尼黑美女與俊男孩真不少!

雖然我眼裡只有大王與老王!
那,八樓要不要考慮一下跳槽呢?

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-12-18 17:52 編輯 ]

評分

paying + 1 妹子跟大王也都是帥哥啊~
Koenig + 1 Photos ?

查看全部評分

Koenig           2007-12-18 17:52          評論          +1           Photos ?

誰的?新任會長的嗎?還是那天參加大會的照片!
我想這兩者,可能都要跟妹子要吧!

我那天都在幫忙抱小孩,那有照片啊!

不過各位如果要看我們新任會長的照片,我星期天會碰到他,
我可以幫忙偷拍,需要的請立即評分,表明有興趣看照片!

評分

參與人數 2現金 +4 短評 +1 收起 理由
primay + 1 我沒有分了~~
ccs19782003 + 4 我今天的錢都給你! 贊助偷拍!

查看全部評分

我們慕尼黑,過年有沒有活動啊!?

同學會寄的檔案,無法下載,

不知道有沒有同學可以貼一下!?

感謝啊!

評分

Koenig + 1 No, 中文學校 !
renemcc + 1 好像是婦女會辦的,如下則資訊!

查看全部評分

邀請你來參加

歲次戊子鼠年新春聯歡會

Chinesisches Neujahrsfest zum Jahr der Ratte 2008

日期Datum: 03. 02. 2008 星期日 Sonntag

時間   Zeit: 11:00 – 16:30

地點  Ort: Aula des Willi-Graf-Gymnasiums(Schwabing)

Borschtallee 26 , 80804 München

U-Bahn U2 oder U3, Haltestelle Scheidplatz Ausgang Richtung Luitpoldpark
節目內容Programmfolge:

11:00 – 12:30    表演       :喜樂合唱團德國巡迴演唱

中文學校學生表演

Darbietungen : Gesangsgruppe aus Taiwan

Schüler der Chinesischen Schule

13:00 – 14:30  午餐  :  中式餐食

咖啡,點心

Mittagessen, Kaffee und Kuchen

14:45 –16:00 抽獎

Tombola

頭獎:飛機票 德國─台灣來回

另有其他精美獎品,多買多中

Erster Preis der Tombola

Flugticket  Deutschland ←→ Taiwan

16: 30         結束  Ende der Veranstaltung

☉彩券及餐券即日起可於中文學校上課日2008年1月19日,1月26日在學校(Blutenburgstr. 3)入口大廳或直接向各班老師訂購。當日2月3日,星期日在會場直接購買。

Am 19., 26. Januar 2008 von 10:30 Uhr bis 14 Uhr, verkaufen wir die Essenmarken und Tombola im Foyer der Chinesischen Schule Blutenburgstr. 3 oder bestellen Sie sie direkt bei den Klassenlehrern. Die Essenmarken und Tombola können auch am Sonntag, 03.02.2008 vor Ort im Foyer des Willi-Graf-Gymnasiums erworben werden.

☉或於2008年2月2日之前電話預購餐券,餐券可於當日(2月

3日)現場領取。

Die Essenmarken können auch telefonisch bis spätestens 02. Februar 2008 bestellt werden bei:

訂購專線:

王趙莉莉  Frau Lily Wang(089/7605386)

吳麗琪    Frau Li-Chi Wu(089/1417118)

彭意梅    Frau Yi-Mei Schwantes(089/7693471)

蔡淑姬    Frau Shu-Ji Emmert(089/99149680)

劉芸秋    Herr Van-Chiu Luu ( 08166-3635 )

謝麗筠 Frau Li-Yun Bauer-Hsieh ( 089-331254 )

楊翠琴    Frau Tsui-Chin Skoruppa ( 08137/3773 )

☉餐食                        :  一份 3 歐元

Mittagessen                  :  ? 3,00

☉彩     券                  : 一張2,50歐元

Tombola                   :  ein Los ? 2,50

☉飲料、咖啡、茶、糕點        : 1歐元

Getränke, Kaffee, Tee, Kuchen  :  ? 1,00

免費入場Eintritt frei -

萬家騰歡語

恭賀新禧

[ 本文最後由 Koenig 於 2008-1-21 16:35 編輯 ]

評分

wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 01:13