德國台灣同學會

查看: 2850|回復: 2

給叮噹的仿貢丸

上次叮噹問貢丸哪買。
Kaufland買的,但這不是貢丸,只是一般的豬肉丸。
今天想到用燉的加味,再加上丸子吸了些水長大了,看起來、吃起來比較像,缺點是不夠脆。
誰知道該如何後處理改善缺點嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +15 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 我只知道,加硼砂這個壞方法...
primay + 15 天阿!!好好吃的樣子....

查看全部評分

原文由 lukas 於 2007-11-18 07:04 發表
上次叮噹問貢丸哪買。
今天想到用燉的加味,再加上丸子吸了些水長大了,看起來、吃起來比較像,缺點是不夠脆。

放在冷凍庫冰凍之後煮
會不會比較脆咧??

因為凍豆腐就會這樣!!

PS1 這不會是我們離開後煮的吧!!!!!!!!!
PS2 今天盧老大的米粉很好吃!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 下次要記得折返,才有好料吃

查看全部評分

原文由 lukas 於 2007-11-18 07:04 發表
上次叮噹問貢丸哪買。

你那個鍋子多大啊!??

會不會一顆貢丸來個直徑 10cm 啊!??

:s4f46Zk:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
yzk + 1 哈!…那個鍋子的直徑…200cm? XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 14:38