德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: mmarta

夜半聚會成員們,上菜囉∼

沒有啊 我又無法溝通  因為我老公跟我都是 "深海大食怪"

原文由 mmarta 於 2007-11-21 00:44 發表

每天煮這麼多菜烤這麼餅乾,

是不是鄰居常常來搭伙啊?

不然怎麼吃得完?
原文由 chun_yil 於 2007-11-21 03:54 發表
我是新來的 這跟 "把德國妹" 有什麼關係啊
我知道很多"台妹"也是煮的一手好菜 跟烤的一腳好蛋糕喔
plus 台妹還會做水煎包 跟牛肉麵 之類的台灣小吃 我想任何德國妹都比不上吧
雖然他們腳 ...

是說我們八樓一直想出一本『第一次把德國正妹就上手』的書,
結果慕尼黑大廚馬上就讓他蠢蠢欲動的心動搖了∼

厲害厲害∼
原文由 chun_yil 於 2007-11-21 03:54 發表
我是新來的 這跟 "把德國妹" 有什麼關係啊
我知道很多"台妹"也是煮的一手好菜 跟烤的一腳好蛋糕喔
plus 台妹還會做水煎包 跟牛肉麵 之類的台灣小吃 我想任何德國妹都比不上吧
雖然他們腳 ...

快給我你的聯絡方式,我要到你家搭火!
大王,你怎麼沒有將此人列管呢?!太不應該了!
原文由 mmarta 於 2007-11-21 04:09 發表

是說我們八樓一直想出一本『第一次把德國正妹就上手』的書,
結果慕尼黑大廚馬上就讓他蠢蠢欲動的心動搖了∼

厲害厲害∼

是說我也來出一本  "How to get a German husband FOR DUMMIES"
或者 "第一次上菜就讓他愛上你" 嗎 ?

我還真的是烤蛋糕送他
讓我老公感動到說當場想抱住我ㄟ 一個月後我就這樣被騙來德國了

我沒被列管大概是因為我既不是"同學" 又死會了吧 哈哈

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 真的是為愛走天涯的女子

查看全部評分

原文由 chun_yil 於 2007-11-21 05:54 發表

是說我也來出一本  "How to get a German husband FOR DUMMIES"
或者 "第一次上菜就讓他愛上你" 嗎 ?

我還真的是烤蛋糕送他
讓我老公感動到說當場想抱住我ㄟ 一個月後我就這樣被騙 ...

十二月初同學會友聚餐喔!
非同學也可以參加!不過記得要報名就是!
請到同學會那邊看消息!
真希望當天能認識你!
小會報告!

今天晚餐在德國時間凌晨三點才終於踏出家門,
綁了一身厚厚重重的衣服想說大蘋果跟空楞氣溫通常差不多,
結果一出門熱死!!!
看氣溫有沒有 15 度啊∼

十一月底了有沒有這麼熱的......

重點是話說我今天稍早很想吃豬肋排,
結果就真的跑去買了....
我還不知道中國外帶餐館有在出這種菜的哩...
這不是西方的菜喔?

結果就這樣大眼小胃買了兩碗酸辣湯喝了半晚之外,還啃了三跟肋排。

今天大廚怎麼沒上菜啊?
今天沒上班喔?

明天感恩節耶∼
如果我們沒有出門玩樂乖乖在家自己做火雞吃的話,
再上來放照片囉∼

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-11-22 05:33 編輯 ]
週五到週日公休啊  
別再叫我大廚了 我會"歹勢"ㄟ

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 2 要不要報名月初的聚餐?
mmarta + 1 不用不用,你真的是名符其實∼

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 16:45