德國台灣同學會

查看: 2163|回復: 13

嗯 大家來版聚吧 (海德堡 十二月一號)

海德堡台灣同學版成立也一段時間了,

新生們也應該都慢慢上軌道了,

所以我們也來辦個聚餐吧,

我想就選在日本料理店 Konomi (好乃味,地址在: Untere Neckarstrasse 54 在內卡河畔 Kongreßhaus後面)
時間暫定十二月一日星期六中午,這樣可以吃他們的套餐,只要8-10歐

請大家踴躍參加,要去的人可以回覆到板上或是傳簡訊到我的信箱
如果大家有什麼建議,也請提出來喔
:sbX384g:

[ 本文最後由 Pheretima 於 2007-11-23 18:12 編輯 ]
十二月真是幸福的月份啊!大家都在聚餐…好羨慕啊!

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
mmarta + 2 樓下的怎麼這麼窩心∼
Pheretima + 1 也歡迎其他城市(含美國)同學一起參加喔

查看全部評分

心暖暖Iko小姐…看好久,看不懂你寫什麼意思啦!

����������………………………………���������(卅分鐘後)

嗯,現在看懂了…你沒有是因為你先偷跑兼落跑啊!

[ 本文最後由 yzk 於 2007-11-23 01:57 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 明明才二十分鐘

查看全部評分

Pheretima           23/11/07 02:45          評論          +1           也歡迎其他城市(含美國)同學一起參加喔

真的嗎?!那…從Bielefeld到Heidelberg…中間還有好幾站ㄟ…
其他城市的同學會有沒有要聚餐的?
:s6241Zt:
我才正納悶 海德堡同學會都沒聚餐嗎

結果現在就跑出一個!!真好!

不過 你說的那日本料理店在那啊?!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Pheretima + 1 在老城靠近內卡河畔

查看全部評分

我會到!!
我真的會到!!
然後版主,我們是不是該統計人數阿?!
餐廳要不要訂位呢?!
Pheretima   2007-11-23 15:52   評論   +1   在老城靠近內卡河畔

= = 原諒我是個路癡 我還是不知道在哪

請算在下一份~我最喜歡日本料理了~~~:skQ16pc:
因為有不少人似乎不知道要怎麼去,

所以我把行程略作修改,

十一點四十五分的時候,

我會在Bismarck platz的Kaufhof門口等不知道餐廳在哪的同學,

然後再一起過去。

請要我帶路的跟我報名。

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
yvonne610 + 3 我報名!!!

查看全部評分

今天 總算一睹大家盧山真面目啦!

不過 實在是 分不清楚 誰是誰ㄚ= = 

來這那麼久 第一次遇到 這麼多台灣人 也在這

跟大家聊天很開心 不過 大家好厲害 幾乎都是來唸生物

要不就是修博碩士 

雖然目前在唸語言 不過 打算給自己一年的時間

專心用來準備語言 其他的 等之後再說囉

很開心 今天可以跟大家見面囉!!

其實不是大家都是唸生物

只是其他人都躲起來了

希望大家都可以在德國完成自己的夢想

大家加油
今天 參加的 到底有誰啊!?

名字跟ID連不起來

也沒有認識到全部的人 好可惜歐

希望下次 還有機會  來個 野餐好了 哈哈哈

我隨便說說的 別打我><

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 夏天可以烤肉阿 :D
Pheretima + 1 這個艱鉅的任務就交給你了!!

查看全部評分

Pheretima   2007-12-1 22:03   評論   +1   這個艱鉅的任務就交給你了!!

那個  冬天冷颼颼的  我會被揍啦
那那 就該辦個火鍋會嚕

這個最適合現在冷颼颼的天氣啦

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
yvonne610 + 3 雙手贊成∼∼∼

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 10:19