德國台灣同學會

查看: 1445|回復: 4

已開放「等待驗證會員」發言與閱讀?

在德國駕照一文中第三篇,我發現等待驗證會員也可以發言。
發言如下:

http://taiwanische-studentenvere ... o=lastpost#lastpost

原文由 Yi-H 於 2007-11-27 12:16 發表
我在德國換駕照
我的德國駕照背面有我台灣的身分證字號
他們說可以全球通用 ----包括台灣

請問一下為何Yi-H是「等待驗證會員」?
卻可以閱讀與發言呢?

請問站長們,這是怎麼一回事呢?
現在是門戶大開嗎?

如果尚未驗證就可以發言,
那以後還需要驗證嗎?!

PS. 以上發言是針對站務發言,不是針對個人,請YI-H不要誤會!

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-27 20:06 編輯 ]
原文由 renemcc 於 2007-11-27 20:05 發表
發言如下:

http://taiwanische-studentenvere ... o=lastpost#lastpost

請問一下為何Yi-H是 ...

好奇妙....

會不會是站長們最近有測試 ID 然後忘了登出?
原文由 mmarta 於 2007-11-27 20:15 發表

好奇妙....

會不會是站長們最近有測試 ID 然後忘了登出?

不會又來一次吧!需要這麼多測試ID嗎?
公公,真的是這樣嗎?
如果是,你會不會太愛變性又愛變分身
欺騙我的感情!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 我亂猜的啦

查看全部評分

分身只有一個

就是 Tester

至於那個權限問題

等我的網路恢復再來檢查

現在是蹲在馬路上偷用別人的網路

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 pagan也是分身
mmarta + 1 為什麼沒網路了啊?

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-27 20:05 發表
發言如下:

請問一下為何Yi-H是「等待驗證會員」?
卻可以閱讀與發言呢?

請問站長們,這是怎麼一回事呢?
現在是門戶大開嗎?

如果尚未驗證就可以發言,
那以後還需要驗證嗎?!

PS. 以上發言是針對站務發言,不是針對個人,請YI-H不要誤會!

這各問題 我想應該很好解決才對
只要在後台裡面  
把該設定的重新設定一下
其他複製就可以了
就可以解決了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 應該處理好了,馬丁要不要來測試一下阿 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 19:44