德國台灣同學會

查看: 2877|回復: 16

究竟是用衛生紙還是吃衛生紙啊 

說真的 我實在很納悶 總覺得我室友用衛生紙的速度  好像是在吃牠

消耗速度超快的 讓我實在是不知道該說什麼

一開始 是因為 用完了 他買 然後 下一次換我買

這個月 我買了兩次= = (這還不包含他之前買的ㄟ)

我想 即使 是大便 也不需要用到非常多吧

每次裝新的上次 隔天看 少了三分之ㄧ 有時更是少了一半

不是我計較衛生紙花錢買什麼的 只是 馬桶有時候都會有他沒沖下去的衛生紙

@@ 我快昏倒了 

她屁股也不大阿 怎麼會用掉那麼多?!

我買的衛生紙 又不是向台灣那種 薄到一搓就破掉

上廁所 小便頂多兩張 可以了吧

評分

參與人數 6現金 +5 短評 +5 收起 理由
Charlotte + 1 我們宿舍也是用免驚的!
lugacamera + 1 你室友會不會是屬羊的啊!?(緊酸)
sakahanatsuki + 5 還好我們宿舍提供免費衛生紙!!!!
seeseablue + 1 我很贊同 他們學蠟筆小新擦屁股的
mmarta + 1 那來我家領∼
kido183 + 1 買有印數獨的..他可能會省一點

查看全部評分

原文由 yvonne610 於 2007-11-27 22:12 發表
說真的 我實在很納悶 總覺得我室友用衛生紙的速度  好像是在吃牠

這個月 我買了兩次= = (這還 ...

這種個人習慣,應該真的頗難改吧∼

你真的在意的話可以跟他說

1.大家各買各的

2.他買兩次你買一次

不然會內傷
原文由 yvonne610 於 27/11/07 22:12 發表

難怪我的房東從來不跟我計較廁紙錢 XD,他們真的用得蠻快的,我們反而顯得小兒科了,哈哈哈!
原文由 yvonne610 於 2007-11-27 22:12 發表

我之前 是跟室友各自買衛生紙 要上廁所的時候拿到廁所去用
各自有洗碗精 洗衣粉等等
我覺得也不會不方面 而且也沒有閒話或是吃虧佔便宜的事情耶~

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
yvonne610 + 1 這樣是最好的方法 可是 現下怎麼改?
Charlotte + 1 各自用各自的最不會有糾紛~

查看全部評分

我也建議你們乾脆各用各的  去上廁所就帶自己的衛生紙去 雖然無聊
和他提起時也許也會有不愉快 但總比你悶在心理 哪天突然積成更多怒氣來的好
室友之間的問題很 棘手的 還是先說清楚比較好
台灣人都是不好意思說 後來才變成難堪的局面 (我自己啦)....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 對啊會內傷

查看全部評分

我上上禮拜五買了一串8個的(8X200)
4個人在用
上禮拜五只剩2球

6X200除7天除4人     等於一天每人用約42

42片.....嗯!   看樣子我們的室友都沒有便秘問題

到今天還剩一球

(好像剛買回來會用很兇,只剩一個大家就很珍惜?!   XD )
原文由 sweetmoul 於 2007-11-27 23:30 發表
4個人在用
上禮拜五只剩2球

到今天還剩一球

(好像剛買回來會用很 ...

你們的周遭,

大家是缺乏纖維質嗎??

衛生紙消耗量可厲害的呢!

昏倒!
原文由 sweetmoul 於 2007-11-27 23:30 發表
4個人在用
上禮拜五只剩2球

到今天還剩一球

報告,

我通常買 3-4 lägig 十捲一包的那種
然後一個禮拜用兩卷半到三卷

這樣是德國標準還是台灣標準?

一卷都是 200 張嗎?

那....

哇賽∼

一定是我太常拿衛生紙來擦馬桶了.......

倒是我家訪客也頗多就是了。

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-11-28 00:27 編輯 ]

評分

kido183 + 1 那你真的用很兇 我一週一卷吧

查看全部評分

kido183           2007-11-28 00:27          評論          +1           那你真的用很兇 我一週一卷吧

更何況當我家用數讀衛生紙時,

還要沒事拿來交際用啊∼

根本沒被拿來擦屁屁∼

對吧∼
原文由 mmarta 於 2007-11-28 00:29 發表

更何況當我家用數讀衛生紙時,

還要沒事拿來交際用啊∼

根本沒被拿來擦屁屁∼

對吧∼

根本就是常常找不到圍巾吧!??

哈哈!

快!

套一句大王可能會說的話:

『你以為你劉文正啊!??』

如何?

冷吧!??

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-11-28 01:08 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
yvonne610 + 1 哈哈哈哈
mmarta + 1 哈哈哈哈

查看全部評分

4個人在用
上禮拜五只剩2球

到今天還剩一球

好像都會這樣ㄟ!

搞不懂 衛生紙都被用到哪去= = 
原文由 mmarta 於 2007-11-27 22:28 發表

這種個人習慣,應該真的頗難改吧∼

你真的在意的話可以跟他說

1.大家各買各的

2.他買兩次你買一次

不然會內傷

不是真的那麼在意啦 只是覺得好浪費歐

而且用太多 有時候馬桶還會沖不下去說@@
原文由 wang.hurh 於 2007-11-28 00:31 發表

根本就是常常找不到圍巾吧!??

哈哈!

快!

套一句大王可能會說的話:

『你以為你劉文正啊!??』

如何?

冷吧!??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

wang.hurh + 1 我要那張有白色圍巾的!!! XD

查看全部評分

原文由 yvonne610 於 2007-11-28 18:07 發表

不是真的那麼在意啦 只是覺得好浪費歐

而且用太多 有時候馬桶還會沖不下去說@@

來這裡,

最欣賞的就是:

『這裡馬桶的喉嚨都很粗!!!』

很少塞住的!!!

既使塞住了,也大多是一時的,等泡軟了,就又通了!!!

評分

mmarta + 1 好像也是

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-11-28 19:19 發表

只找到費玉清模仿劉文正的照片...

評分

yzk + 1 更切中主題XD

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-29 00:50 發表

只找到費玉清模仿劉文正的照片...

找不到白圍巾找到了紅圍巾

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 3 笑個好久...哈哈哈哈哈哈哈

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-29 01:10 發表

找不到白圍巾找到了紅圍巾

UwKcY8e4Fnk&feature=related

到 Youtube 看了一下...

看了『太陽一樣』、『三月裡的小雨』...

記憶,

瞬間回到好小好小的時候...

好多記憶瞬間湧上...

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 推樓上的

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 17:18