德國台灣同學會

查看: 2104|回復: 4

我需要善心人士

最後還是決定待在慕尼黑上語言學校!!
之前,選擇柏林是想說花費比較便宜
但是不知道看了誰的意見(sorry~我忘了是誰)
「就算是在便宜的城市也可能花費超支」
所以就改變了我的決定拉!
我想,我是個節制的孩子!絕不會亂花錢的........應該吧!

現在呢!
我希望有沒有哪位熱心人士
可以教教我這位生手關於在慕尼黑的一些細節呢?
或者,有誰明年六月剛好要回去慕尼黑的
我可以跟你(妳)一起飛嗎?:skQ28pc:
你是不是為大王而來啊?
不不不!是為了阿爾卑斯山而來!

建議你可以同時再將你的信件寄到慕尼黑同學會信箱,
他們會幫你將信息傳給所有在慕尼黑唸書的台灣同學
或許對你有更直接的幫助!

信箱,請在本網站慕尼黑同學會版上可以找到!

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-28 10:15 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 熱心!

查看全部評分

我可能要八月才會飛慕尼黑 不好意思
但是我想你來的時候 我可能已經比較熟了 可以幫忙你一些
雖然我也不會德文

但是我想如果你有需要的話 還是可以跟我連絡
我可以當你地陪 至少大家的是女生 比較可以互相照顧
以免你淪落到 什麼 "大王"的毒掌 ....開玩笑的啦 這裡大家都很幫忙也很nice喔
大王怎麼會伸出毒掌呢?

他都是遞出 肉掌 的......

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 哈哈哈!!!(現在才看到!)

查看全部評分

hi~

選來選去 我最後決定也要去慕尼黑了
不過我明年三月就要去了(看來是我最早T^T)

借標題問一下有沒有善心人士(傳說中的大王)(誤)可以幫幫偶>_<
(ex: 接機、開戶、.....)

樓上的同學, 如果泥們來的時候, 我應該也比較熟了
歡迎來問我喔^_^

話說回來,兩個月待慕尼黑,then再去Augsburger待兩個月<=== 都是唸語言班
這樣會不會三八? -_-a 因為慕尼黑ASL頗貴 .....超出預算太多(泣)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-6 13:23