德國台灣同學會

查看: 5157|回復: 6

DB 的一些新措施

今天收到 DB 寄來的廣告

裡面有幾項事情

1. Muenchen 的 DB Lounge 重新開幕了, 好像多了一個 1st Class 專用區

2. 新的 BahnCard 價格為

BC25 - 55 EUR
BC25 1st - 110 EUR
BC50 - 220 EUR
BC50 1st - 440 EUR
BC100 - 3500 EUR
BC100 1st - 5900 EUR

3. 從 2007.12 起, Hamburg - Hannover - Frankfurt/M 這條線上的 ICE 也有 WLAN 服務了

4. 可無線上網的火車站變多了, 同時不限定 T-Com-T-Mobile 服務

5. Bahn.bonus 的獎品變多, 並新增 6000, 7000, 8000, 9000, 10000, 12000, 14000 等級

今年可能以 6000 點收盤.....

準備把點數趕快用完....

來去換 福來堡來回車票好了....

評分

參與人數 7現金 +16 短評 +3 收起 理由
ipeace + 5 實用資訊
immanuel + 2 實用資訊
hsinyen0916 + 2 + 1 感謝分享
wang.hurh + 5 實用資訊
lukas + 1 是要招待我到北海的票嗎?
marspooh + 1 你怎麼還不來我鬱卒堡???
spicyfish + 2 感謝分享

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-11-29 20:51 發表

裡面有幾項事情

1. Muenchen 的 DB Lounge 重新開幕了, 好像多了一個 1st Class 專用區

BC5 ...

疑問:

買 BC25 1st, 會真的有省到錢嗎??
原文由 chuck 於 2007-11-29 20:51 發表

裡面有幾項事情

BC5 ...

想請問一下我十月一來就有買張 BC25
可是不知道有沒有集點,它是會自動集點嗎?還是需要自行去DB開通?
另外做一次火車的累計大約是多少?有沒有個example?
感恩
原文由 komischyang 於 2008-2-17 14:20 發表

p.s. 所有的 Bahncard 憑學生証都是半價優待. 且必須在三個月以前寫信去退卡.

真的嗎?
你說的是買票半價優待
還是辦證半價優待?

這兩個不一樣喔

分享一下你的半價經驗吧....:sVE631G:
還好老郭有教我可以買四次票 14,40歐

但是碼它搬走了 據點失守 哭哭

--

四次票應該不會有過期的問題吧
憑國際學生證也可以半價買BC嗎?  感謝!!
學生憑證買BC半價印象中是限制26歲以下的學生

去年大概9-12月有出BC25的促銷咧
好像才30?不到

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 20:12